WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.0.3  (Прочитано 83868 раз)

amorto

• Завсегдатай
  • **
Re: Патч 4.0.3
« Ответ #75 : 17 Ноября, 2010, 07:53:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И где ханты? Печаль..

Корбо

• Новичок
  • *
« Ответ #76 : 17 Ноября, 2010, 07:56:33 »
А почему ханты при техже скиле-шмоте должны выдавать больше например сов?

Вот с чем у близов проблемы (имхо конечно) - это с балансом сейчас между нами (игроками) и мобами. Так как сейчас - нельзя. Ну нельзя в 1 лицо класть 3-х элитников на 3 уровня выше. Как я вчера мишкой на полуострове "колоссальная угроза".
Или в данже если 1-2 моба слетают с меня (танка) на тряпку в фамилье - даже не заморачиваюсь, ничего они ему не сделают.
Да вроде все гуд, кач идет быстро, но как играть новым для меня классом учиться когда мобы дохнут чуть не от взгляда?
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2010, 08:02:18 by Корбо »

slowsnow

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: nI
« Ответ #77 : 17 Ноября, 2010, 08:20:48 »
Прошу прощения, но отойду от темы. Вопрос - будут ли с 4.0.3 доступны новые классы? На офф форуме обсуждалось что в этом патче это будет, хотя было все довольно смутно

DiBoo

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #78 : 17 Ноября, 2010, 08:26:54 »
Новых  классов даже в катаклизме не будет как бе)) Рассы будут, но опять же только с катаклизма, т.е с 7 декабря

slowsnow

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: nI
« Ответ #79 : 17 Ноября, 2010, 08:36:41 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Новых  классов даже в катаклизме не будет как бе)) Рассы будут, но опять же только с катаклизма, т.е с 7 декабря
Дада)) прошу прощения, очпятался.....(((( с утра бывает....(думаю одно, пишу другое))...Рассы, конечно же

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #80 : 17 Ноября, 2010, 08:52:33 »
  • Рейтинг:7 (+10 | -3)
локов понерфят в кате на 13%
Они сейчас в отрыве от остального рейда в 2(!) раза! Даже я в своё время мапмейкерства для 3 вара не умудрялся так баланс разносить. :facepalm:

неправда, если все в вашем вагоны или имбецилы, и ставят на фолов перед пулом, или как вариант сине-наполовинуэпические, а лок одет под 6кгс и делает что надо, и не страдает фигнёй типо "а мне нравится афли и пофиг" - конечно он вас будет обгонять и в 2, и в 3, и в 23 раза. Аркан очень хорошо догоняет дестрика, в зависимости от шмота и рук перегоняет\недогоняет. И не надо про лича рассказывать, там Аркан тоже неплохо бьёт, аркану для дпса разгоняться не нужно, как дестрику например. И вобще, не смотрите вы на ДПС, смотрите на Дэмедж Дан. На личе например Аркан меня дестрика обгоняет по ДПСу, но по Дэмедж Дан отстаёт.

Про варов, чё им ныть я вобще не пойму, могут быть танками, а  если захотят, то даже хорошими танками=100% попадание в рейд. Есть своеобразный дпс спек, сейчас причём на любой вкус, хоть с одноручками, хоть с двуручками, хоть с трёножками. С ДПСом не знаю, но видел варов которые демонологов обгоняли, особенно на видео с клизмовских рейдов.
Кроме всего прочего, Шадоуморн могут носить только вары, палы, дк, и всё, ещё 7 классов не могут. Это ж как ныть то надо, чтобы не радоваться этому факту. А ещё с 25 лича при наличии шадоуморна только они(вар, дк, пал) лутают сундук где 5 вещеЙ, продажа которых стоит ОЧЕНЬ дорого. Хотя я лично не продавал бы.
Кароче, вары флудят больше и плакают) Аффли локи вон не плакают, и вы не плачьте) А то мы вас хантами называть будем а не варами))))

Кстати, про хантов. Ханты были на 1ых строчках рекаунты, пока кто-то не оденется или не начнёт нормально играть. У хантов всего пара кнопок, и основная часть урона была автотакой, и если хант даже ничего не жал, дпс у него будет средний, а если и пет не будет дохлый, то и выше среднего. Когда кто-то одевался более менее нормально, или людям надоедало вагонить и они стали нажимать всё правильно, то ханты сразу занимали 2, 3,4,5,6, и так далее места. Сейчас же, они сразу занимают 5,6 места, так как их понерфили. Да, не согласен с тем как их понерфили, в тоже самое время, не согласен что ханты с 3мя кнопочками выдают ненапрягаясь особо ДПС который выдают среднеодетые локи или коты. Хант посмотрит на ротацию кота и застрелится, а от лока его просто вывернет раз 20 на изнанку. Так что хантов надо апать, но не очень сильно, чтобы не зазнавались.

И ещё, под конец вот вам МАТЕРНЫЙ стишок про вов, написанный по оригинальному варкрафту. Кому не нравятся маты, можете не читать, стих не мой, и банить меня за него не надо пожалуйста. Все предупреждены что он матерный.
(показать/скрыть)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

0z0n

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 17 Ноября, 2010, 08:53:55 »
Размеры внушают... Изначально было ~1Гб. Размеры патчей близзард меня вгоняют в тоску. Скоро никакого HDD не хватит на это все добро.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2010, 08:55:48 by 0z0n »
For the PANDA!

Valenae

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 17 Ноября, 2010, 08:59:01 »

И ещё, под конец вот вам МАТЕРНЫЙ стишок про вов, написанный по оригинальному варкрафту. Кому не нравятся маты,
Стих жжет :)))
очень доставляет!

feels

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 17 Ноября, 2010, 09:02:44 »
Размеры внушают... Изначально было ~1Гб. Размеры патчей близзард меня вгоняют в тоску. Скоро никакого HDD не хватит на это все добро.

у меня вообще 1,2 гб выкачивает.

Ne4et

• Завсегдатай
  • **
  • Эш, скобяные изделия ...

• Класс: Warlock
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #84 : 17 Ноября, 2010, 09:03:14 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
слово "Раса" пишется с одной "С" :facepalm:господи, когда вы уже запомните то это?
Воруженные силы Хаоса

Корбо

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 17 Ноября, 2010, 09:12:09 »
"И вобще, не смотрите вы на ДПС, смотрите на Дэмедж Дан. " - согласен.
Еще правильнее на отношение "демедж"/"активность" надо смотреть. Понятно, кто фейсролит, а кого надо бы и апнуть.

Дунадан

• Новичок
  • *
« Ответ #86 : 17 Ноября, 2010, 09:13:08 »
Прошу прощения, но отойду от темы. Вопрос - будут ли с 4.0.3 доступны новые классы? На офф форуме обсуждалось что в этом патче это будет, хотя было все довольно смутно
А будут ли доступны новые сочетания "раса-класс"? Типа дварф-шаман, хуман-шаман и т.п.?

Saint51

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 17 Ноября, 2010, 09:14:25 »
у меня вообще 1,2 гб выкачивает.
У меня 1.5 гб

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #88 : 17 Ноября, 2010, 09:16:07 »
Как надоели уже эти вечно ноющие и стонущие вары и падлодины >:( Всевремя стонут что они бедненькие никого убить не могут, их все обижают и щемят по углам. Хватит уже гнать, надоели уже, в ПВП вара(прота) и падлодина(прото и холи) убить невозможно в 1 лицо(даже в 2 и 3) :'(. Вары еще куда нишло если руки сломать об клаву еще дохнут с горем пополам, но падлодины "буки-бяки" хилятся  :o мгновенно и если чуть чуть кто то из 3-4 человек его бьющих не кинет сало или стан вовремя все приходится начинать сначала :'(. Подняли вам дамаг радуйтесь, не подняли тоже радуйтесь(потаму что не фиксят). Ханты вот не ноют хотя их занерфили и апать хз когда будут, т.к. понимают что надо учится играть с тем что есть, и показывать скилл, а не ныть по форумам.
ой я тоже повайнить хочу!!Прото палы,это просто крах.Фармлю бг,фо фан,да и а8 не лишнее(люблю дуели)И натолкнулся пару дисятков раз на а8(фул +277пухи)прото пала.1 раз увидел такую картину  - его били : 2 фара(гс гдет по 5700)я(5800)ещё 1 бм хант(а7-8)и синий рога.Он убил обоих варов,меня,рогу и оставил ханту 20%.Больше всего меня поразил отхил протопаладина,флешечкой,флешарой,флешищей!Это же мать его палодин в 2ой ветке,в прото ветке,почему протодин флешкой по 12к хилится((.Некогда не любил палов(педиков много)но щяс поныть особо хочется :'(
читай изменения палов - флешка хилит тепереь много, быстро кастуется, но дорогущая по мане. У рета или прота на 3 флешки хватает фулл столба маны.

RedFatDragon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #89 : 17 Ноября, 2010, 09:28:57 »
Размер патча около 700 мегабайт.

Хм.... или у меня Глюк, но походу не 700 МБ!
У меня например 421.3 мб на Подготовку + 1 ГБ на "Игру"

закрыть