WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.0.3  (Прочитано 83883 раз)

Reveinor

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьерд
Re: Патч 4.0.3
« Ответ #45 : 17 Ноября, 2010, 03:02:32 »
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Как надоели уже эти вечно ноющие и стонущие вары и падлодины >:( Всевремя стонут что они бедненькие никого убить не могут, их все обижают и щемят по углам. Хватит уже гнать, надоели уже, в ПВП вара(прота) и падлодина(прото и холи) убить невозможно в 1 лицо(даже в 2 и 3) :'(. Вары еще куда нишло если руки сломать об клаву еще дохнут с горем пополам, но падлодины "буки-бяки" хилятся  :o мгновенно и если чуть чуть кто то из 3-4 человек его бьющих не кинет сало или стан вовремя все приходится начинать сначала :'(. Подняли вам дамаг радуйтесь, не подняли тоже радуйтесь(потаму что не фиксят). Ханты вот не ноют хотя их занерфили и апать хз когда будут, т.к. понимают что надо учится играть с тем что есть, и показывать скилл, а не ныть по форумам.
-пойдешь на кухню, захвати печеньки
-печеньки захвачены, мой генерал

Dreit

• Новичок
  • *
  • Chaos

• Класс: DK
« Ответ #46 : 17 Ноября, 2010, 03:09:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
о_О Не ноют?=) Ноют,ещё как ноют...
Эмм,вот я удивляюсь людям которые говорят про нерф классов в пве...Смысл? Чтоб боссов дольше бить?
Про нерф пвп локов (демо) Полностью согласен,надо нерфить пета...Но какой смысл нерфить пве локов? Кому от этого лутше будет?) Варам которые будут на 1 строчку выше в рекаунте?)

Reveinor

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьерд
« Ответ #47 : 17 Ноября, 2010, 03:16:49 »
Ну не знаю, кому то занятся видимо нечем вот и ноют, я лично как тока отошол от шока после изнасилования и унижения моего класса решил для себя, что назло всем злоключениям не брошу своего мейна и буду играть им, и ныть по форумам как то нет времени и желания, нытьем всеравно не поможеш себе.
-пойдешь на кухню, захвати печеньки
-печеньки захвачены, мой генерал

Dreit

• Новичок
  • *
  • Chaos

« Ответ #48 : 17 Ноября, 2010, 03:18:41 »
Зачем ныть? Легче просто апнуть другого перса...

legolasg

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #49 : 17 Ноября, 2010, 03:22:23 »
Просто ханты привыкли быть на 6-7 строчке в рекаунте ну а теперь на 8-9... а палы то! ну как же так! весь вотле 2-3 строчка а теперь вместе с хантами... Апать надо! школоло не поиграть!!
по поводу магов - непонимаю магов которые НОЮТ у вас весь вотлк 1 строчка в рекаунте а сейчас арка маг выдает 1 строчку на почти любом босе - смотря же его демейдж фром спелс 99,8% вспышка, 0,2% разок стрелы пустил от нефиг делать...
локи же щас все прожимают по 10 кнопок и всеровно занимают лишь уверенную 2 строчку после арки мага... что касаается рог в пвп - то станлок - это их единственный способ убить - сами близы в блюпостах пишут это, а то что ты из него выйти не можешь либо ты краб, либо рога хорош.

Dreit

• Новичок
  • *
  • Chaos

« Ответ #50 : 17 Ноября, 2010, 03:30:29 »
Палы 2-3 строчку?) Много ты таких палов видел?) Я-нет...Отличных палов-единицы...
Рогам просто увеличили дамаг в саблити и дали хилку...Ничего больше. Станлоки?) Подлый трюк и удар по почкам... 3 секунды и 6 секунд...9 секунд,3 потерпел,ещё 6 снял тринькой,потом уже 1.5 сек и 3 секунды,4.5 секунд можно и потерпеть,дальше уже рога не будет станить...(если рога не краб)
Кстати да,что бы локом выдать омг дпс надо поддерживать кучу всякой х*рни и жать как минимумм 5 дмг кнопок до 20% и 6 после...При этом магам надо жать всего 3 дмг кнопки и сливать кд...Но в итоге на "Не стоячих" Энкаунтерах лок всётаки обгоняет аркан мага из за наличия всего 2 быстро кастующихся дмг абилок (не считая жертвенный огонь который надо только поддерживать)
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2010, 03:36:54 by Dreit »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #51 : 17 Ноября, 2010, 04:00:28 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Просто ханты привыкли быть на 6-7 строчке в рекаунте
       Ханты привыкли быть топ 1, а не 6-7.
       И тем хантам что сидят в гильдиях на замене, потому что "нах не нужны", нерф других классов поможет попасть в основу. У нас ханты гамают не хуже любого другого рейдера, но на траи Лича сейчас почему то берут только 1 ого всегда.

Kerkan

• Новичок
  • *

• Класс: Druid restor
    • Сервер: СД
« Ответ #52 : 17 Ноября, 2010, 04:04:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Как надоели уже эти вечно ноющие и стонущие вары и падлодины >:( Всевремя стонут что они бедненькие никого убить не могут, их все обижают и щемят по углам. Хватит уже гнать, надоели уже, в ПВП вара(прота) и падлодина(прото и холи) убить невозможно в 1 лицо(даже в 2 и 3) :'(. Вары еще куда нишло если руки сломать об клаву еще дохнут с горем пополам, но падлодины "буки-бяки" хилятся  :o мгновенно и если чуть чуть кто то из 3-4 человек его бьющих не кинет сало или стан вовремя все приходится начинать сначала :'(. Подняли вам дамаг радуйтесь, не подняли тоже радуйтесь(потаму что не фиксят). Ханты вот не ноют хотя их занерфили и апать хз когда будут, т.к. понимают что надо учится играть с тем что есть, и показывать скилл, а не ныть по форумам.
ой я тоже повайнить хочу!!Прото палы,это просто крах.Фармлю бг,фо фан,да и а8 не лишнее(люблю дуели)И натолкнулся пару дисятков раз на а8(фул +277пухи)прото пала.1 раз увидел такую картину  - его били : 2 фара(гс гдет по 5700)я(5800)ещё 1 бм хант(а7-8)и синий рога.Он убил обоих варов,меня,рогу и оставил ханту 20%.Больше всего меня поразил отхил протопаладина,флешечкой,флешарой,флешищей!Это же мать его палодин в 2ой ветке,в прото ветке,почему протодин флешкой по 12к хилится((.Некогда не любил палов(педиков много)но щяс поныть особо хочется :'(

Remos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 17 Ноября, 2010, 04:17:29 »
...
Рогам просто увеличили дамаг в саблити и дали хилку...Ничего больше. Станлоки?) Подлый трюк и удар по почкам... 3 секунды и 6 секунд...9 секунд,3 потерпел,ещё 6 снял тринькой,потом ....
Ну эти секунды нужно ещё суметь "потерпеть" когда упрётся те в ниже спины рогосятина в 15-20к дпс - так и терпилой недолго стать ........ Моё мнение, что играть класом бьющим только в спину это неуважение не только к противнику, а и к самому себе!
А по поводу локов дак да, давить приходится гору скилов с плавающими приоритетами в ротации под конкретную ситтуацию - ужасть кроч. Конечно можно и по старинке в 4 скила, но тогда окажешся в конце писькомера, чем гарантировано вызовеш недовольство согильдов.
Хех, палов апнули - а у них разве были проблемы?  :facepalm:

Инфетту

• Новичок
  • *
  • [FE] EveKS
« Ответ #54 : 17 Ноября, 2010, 04:21:48 »
За что:
[qoute]* Гнев луны уменьшен до 15% (было: 25%).[/quote]?
Лучше бы отстающих подтянули, впечатление что из совы хотят сделать курицу.

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 17 Ноября, 2010, 04:21:57 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
   Ханты привыкли быть топ 1, а не 6-7.
Ханты никогда не были топ1. Разве что по белочкам, или в чьём то сне.

Подлый трюк и удар по почкам... 3 секунды и 6 секунд...9 секунд,3 потерпел,ещё 6 снял тринькой,потом уже 1.5 сек и 3 секунды,4.5 секунд можно и потерпеть,дальше уже рога не будет станить...(если рога не краб)
Ты не прав. КШ и ЧШ имеют один ДР сейчас, да и ЧШ=4 сек. Итого 4+3=7 сек стана, против 10 до 4.01. И теперь нельзя в любой момент ваниш+чш сделать. Станы понерфили, а народ начал ныть ещё больше. К тому же кто-то тут орёт о станлоках в пвп, и умалчивает о том что кастеры 2мя кастами могут практически инстантно убить с 40 ярдов, и срать им на станлоки.

Ну эти секунды нужно ещё суметь "потерпеть" когда упрётся те в ниже спины рогосятина в 15-20к дпс
Ну да, конечно, надо терпеть, лучше ваншотнутся об молоток ретрика с 30 ярдов.

Моё мнение, что играть класом бьющим только в спину это неуважение не только к противнику, а и к самому себе!
Рога это не класс бьющий только в спину. Нехер спиной поворачиваться. А моё мнение что играть классом жмущим 1 кнопку и ныкающимся за 40 ярдов и боящемуся подойти-говорит многое об этом игроке.
MathHelper

Ragnosh

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 17 Ноября, 2010, 04:30:39 »
Ханты никогда не были топ1. Разве что по белочкам, или в чьём то сне.
Открой для себя 3.3.х
С вовом завязал, мимокрокодил.

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 17 Ноября, 2010, 04:42:12 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Открой для себя 3.3.х
В эротических фантазиях хантов ?
MathHelper

KostyaMads

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 17 Ноября, 2010, 05:05:02 »
Играю палом пока особых обит на патч нету . Может только пару  это то что таунт стал не таунт и нерф бабла не успеваю хс юзнуть)))  На Бг весело хила пала вынести без крыльев и стана не реально даже 3 ))) Сам в  ретрике под крыльями и фанатизмом очень  радуюсь домагу молот летит по 20-25 к а чела в пве ваншотит просто))) Да и в пве домаг стал больше хотя одет не топово 17-20 к даю ))
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2010, 05:15:03 by KostyaMads »

Rouzenrot

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Дерево
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #59 : 17 Ноября, 2010, 05:07:30 »
Про рог и котов тишина... На лоу-лв бг 19-29, рога сносит моего вара в пвп-твинкошмоте с одного амбуша. НА 30м лв ресайленса стало побольше, рога сносит 70-80%хп с одного амбуша. На 40лв спекнулся в прота, рога сносит с амбуша 50% хп. С котами ситуация практически та же.Если уж у вара в пвп шмоте так все туго, то что же с остальными классами? Тряпку разрывает на части и раскидывает по всему бг?

закрыть