WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок получил по «Герою ключей Dragonflight» на персонаже каждого класса  (Прочитано 11239 раз)

Revenant 5.6

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ути какой умный. ЗАкрыл все в своей пачке, по пути задротства получив тучу опыта и теперь считает что остальные должны быть такие же. Да я жопу порвал пока все 20-ки на ДХ дд в обоих режимах закрыл (особенная мяготка попадать в пуг группы в кириллическим ников). Считает он

что там рвать, сезон самый легкий из всех, что когда либо были. 20 ключ любой калека закрывает

Давай "любой калека" попади в 20-ку на неметовом дд который 6 или 7 с конца. С устоявшейся метой из известных классов. А потом закрой его. И так 16 раз. Потом расскажешь

проблема не в классе, сейчас любой класс +- играбельный. Собирай сначала свои ключи, дальше будешь попадать к другим

"Проблема не к влассе" "любой +/- играбельный" ясно понятно, в игру то давно заходил? ) В общем говорю тебе , теоретику , как человек который это сделал с пугами, это нифига не просто, поверь

Лол, какой теоретик? Я закрываю каждый сезон как минимум двадцатые ради телепорта, так как дальше не вижу смысла апать. Апаю я так же с пугами, по началу собираю свой ключ, потом хожу в нужный мне. Часто беру в тиму не метовые классы

Хил/танк/фмаг/шп ? )

Я же писал, что с не метовыми закрываю, тем более, мага и шп понерфили

Короче мне лень играть в угадайку типа "за кого играешь" , отвечать, итп . Посмотри на форумы заваленные про темы с ключами, посмотри в игру. Я играю в ключи с 2 сезона БФА и помню времена когда 1 слот под рогу был всегда занят. И даже тогда все было в разы лучше и не было такого гoвна как сейчас. Хз что ты там играешь но это точно не тот вов который играют все остальные

Проще всего ныть, что тебя не берут, сам ключ ты не хочешь собирать. Ты так же можешь собирать в свой ключ метовых игроков, соответственно, повысив шансы на прохождение. Я так же проходил, ломал свой ключ постоянно, попадались одни и те же инсты. В день мог пройти 3-4 одинаковых инста одного и того же уровня ключей. Скинь ник и сервер своего персонажа

Я уже понял что ты дурачок и вместо слов "тяжело попасть за дд и пройти" ты видишь слово "ныть" .
Вот можешь полюбоваться
https://worldofwarcraft.blizzard.com/ru-ru/character/eu/howling-fjord/%D1%82%D0%B0%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D1%80
Я мог бы попросить и тебя скинуть, но вряд ли ты это сделаешь ) За сим все, больше можешь не писать

К твоему небольшому сожалению…
Всем глубоко плевать кто ты, и каким способом брал свои обоссанные 2500.
Плевать настолько, что заходить смотреть на твои логи просто лень.
Зачем бахвалился на 2 страницы? Видимо не с кем поболтать)

Serathil

• Завсегдатай
  • **
Cтранный монах попался, чем и занимался в инсте, когда вся ротация идет через дамаг.
Сидел и пучил глаза от дикого удивления, что его наконец-то взяли.

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
2500 это что то вроде закрыть все 17-18 ключи на обеих аффиксах?

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
20ки в метогруппе закрываются одной рукой с закрытыми глазами. на неметовыми мб менее раслабленно играешь. но 20ки все еще очень простые. не совсем понял в чем суть нытья в этом посте. чел не может закрыть +20 с пугами или его в +20 просто не берут?
Очень сложно попасть в 20ки не метовыми классами, даже с рио2600+, говорю как хант.
регулярно хожу 20 ключи помогать на виклик, и сколько же там сейчас пива играет.
Просто если вы играете плохо, то почему виноваты все, но не вы?
А если в 20ки попасть сложно, то ты можешь апать свой ключ.

Ну и всё еще не понимаю, кто виноват то, что чел наныл тут уже на 5 страниц?

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
20ки в метогруппе закрываются одной рукой с закрытыми глазами. на неметовыми мб менее раслабленно играешь. но 20ки все еще очень простые. не совсем понял в чем суть нытья в этом посте. чел не может закрыть +20 с пугами или его в +20 просто не берут?
Очень сложно попасть в 20ки не метовыми классами, даже с рио2600+, говорю как хант.
регулярно хожу 20 ключи помогать на виклик, и сколько же там сейчас пива играет.
Просто если вы играете плохо, то почему виноваты все, но не вы?
А если в 20ки попасть сложно, то ты можешь апать свой ключ.

Ну и всё еще не понимаю, кто виноват то, что чел наныл тут уже на 5 страниц?
Интересно как можно определить плохую игру человека, который регается с 2600+ в 20ку?

vsb

• Старожил
Я пока до 20 ключей не дошёл, но мне текущий сезон не кажется очень сложным. Я сейчас играю холи пристом.

Я примерно за месяц оделся в 438 шмот почти исключительно из ключей.

Сегодня вот закончил эту неделю пушить вкруг 16 ключами. На следующей неделе думаю до 18 поднять планку, а там ещё 1-2 недели и пойду в 20-е, как шмот добью до доступного максимума.

В целом проходил и 18+2, и 16+0. Всё очень сильно зависит от группы. К примеру если в группе помогают диспелить призраков, это уже снимает половину работы. А ведь из 10 персонажей с диспелом - дай бог 2 его используют. В целом уровень игры пугов мне показался очень низким. И танки нередко попадаются "бумажные" (причём от класса это не зависит, бывает и ДК такие, что их хилить не надо, бывает и медведи, которые будто в форме кота танчить пошли). И дамагеры, которые тактик простейших не знают, с дпсом как у танка. Когда собирается группа, в которой большинство хорошо играют и делают всё, что могут, даже без какого-то сверх дпса данж проходится без напряга.

Посмотрим, что будет в 20 ключах, но пока мне не кажется задача закрыть все ключи - сложной. Тем более, что я играть начал в конца патча по сути. А те, кто играл с начала патча, да ещё и имели какой-то начальный шмот, то бишь начинали не со вторых ключей - тем более могли всё пройти. Не думаю, что закрыть 20 ключ в 447 шмоте будет сложней, чем закрыть 18 ключ в 437 шмоте.

Да, хилом, даже не метовым, конечно, группу найти проще, чем дамагером. Тут спорить не буду. Я дамагерами играть не люблю как раз по этой причине.

А уж если человеку важно получить это достижение на аккаунт, ну за весь патч прокачать метовый класс - я думаю, вполне возможно.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2023, 10:21:08 by vsb »

vsb

• Старожил
2500 это что то вроде закрыть все 17-18 ключи на обеих аффиксах?
2500 это 312.5 в каждом подземелье. Если каждый аффикс пройти одинаково, получится, что нужно 156.25 на каждом аффиксе. Посмотрел в своей истории, у меня 17* это 150, 17** это 152, 18** это 160. В общем - примерно 18* - 18** на каждый данж нужно. С 17 наверное немного не хватит. Скорей 17-19.

vsb

• Старожил
А зачем вообще закрывать 20 ключи? Просто круглая цифра? Аспекты и мифик викли фармятся с 16 ключа. Гер шмот с 17. Ачива на 2500 с 18. Получается, что выше 18 ключа уже ходить смысла даже нет, в плане игровых наград.

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
А зачем вообще закрывать 20 ключи? Просто круглая цифра? Аспекты и мифик викли фармятся с 16 ключа. Гер шмот с 17. Ачива на 2500 с 18. Получается, что выше 18 ключа уже ходить смысла даже нет, в плане игровых наград.
Ачивы на порталы.

Evoker

• Завсегдатай
  • **
Я пока до 20 ключей не дошёл, но мне текущий сезон не кажется очень сложным. Я сейчас играю холи пристом.

Сегодня вот закончил эту неделю пушить вкруг 16 ключами. На следующей неделе думаю до 18 поднять планку, а там ещё 1-2 недели и пойду в 20-е, как шмот добью до доступного максимума.

В целом проходил и 18+2, и 16+0. Всё очень сильно зависит от группы. К примеру если в группе помогают диспелить призраков, это уже снимает половину работы. А ведь из 10 персонажей с диспелом - дай бог 2 его используют. В целом уровень игры пугов мне показался очень низким. И танки нередко попадаются "бумажные" (причём от класса это не зависит, бывает и ДК такие, что их хилить не надо, бывает и медведи, которые будто в форме кота танчить пошли). И дамагеры, которые тактик простейших не знают, с дпсом как у танка. Когда собирается группа, в которой большинство хорошо играют и делают всё, что могут, даже без какого-то сверх дпса данж проходится без напряга.

Посмотрим, что будет в 20 ключах, но пока мне не кажется задача закрыть все ключи - сложной. Тем более, что я играть начал в конца патча по сути. А те, кто играл с начала патча, да ещё и имели какой-то начальный шмот, то бишь начинали не со вторых ключей - тем более могли всё пройти. Не думаю, что закрыть 20 ключ в 447 шмоте будет сложней, чем закрыть 18 ключ в 437 шмоте.

Да, хилом, даже не метовым, конечно, группу найти проще, чем дамагером. Тут спорить не буду. Я дамагерами играть не люблю как раз по этой причине.

А уж если человеку важно получить это достижение на аккаунт, ну за весь патч прокачать метовый класс - я думаю, вполне возможно.
В 20 ключах и выше обычно адекваты попадаются. Чем ниже ключи, тем выше чсв у игроков и ниже их скилл. То есть вся токсичность в ключах ниже 20.
П.с: холик мёртвый спек, тебя на нём в нормальные ключи не возьмут.

Meom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
С сундука еженедельного 447 шмот падает ну и плюс в дополнение порталы к данжам

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

В 20 ключах и выше обычно адекваты попадаются. Чем ниже ключи, тем выше чсв у игроков и ниже их скилл. То есть вся токсичность в ключах ниже 20.
адекваты закончились с вводом насыщателей
теперь любой обиженный может взять себе кеквокера и пушить 25 ключи не зная и половины своих кнопок
смысл пушить ключи теперь нет
сидишь потеешь за свои 3к+, тут тип, который два бафа поддерживать не может. Шутка ли предвидение за 16 минут ключа в 24 подгнилье было нажато 2 раза. Еще раз. Баф который должен сдаваться по кд, был нажат два раза.
Персу это кеквокера неделя была. Ни контроля от него, ничего.
и те же 3к
и смысл играть в эти ключи, если такой тупой и простой спек изи берет за неделю тот же рейт, на который ты весь сезон потел.
спасибо близзам, сломали ключи нафиг.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ути какой умный. ЗАкрыл все в своей пачке, по пути задротства получив тучу опыта и теперь считает что остальные должны быть такие же. Да я жопу порвал пока все 20-ки на ДХ дд в обоих режимах закрыл (особенная мяготка попадать в пуг группы в кириллическим ников). Считает он
Ого, в мморпг для того, чтобы играть в высокоуровневый контент (допустим, что 18 ключи из темы это он) оказывается, нужно объединятся в сыгранные группы с войсом и прочими приблудами. Кто бы мог подумать? Отправить армию интровертов к офису близзов!

Я не самый активный ключник, но те же 2500 с копейками холипристом имею (шп мне никогда не нравился, а для дц я слишком рукожоп), что даже с друзьями в группе так себе затея, спек концептуально плох для ключей. Закрывали до этих ваших аугов, если что.

Вы бы ещё жаловались, что мифик рейды чото не проходятся с пугами, чесслово.
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2023, 02:05:29 by Winterdream_ »

vsb

• Старожил
С сундука еженедельного 447 шмот падает ну и плюс в дополнение порталы к данжам
Какая разница, какой шмот падает с еженедельного сундука, если он апается за аспекты до того же 447 (а то и на халяву, если в этом слоте уже была такая шмотка).

Про порталы - понятно, не знал про них, спасибо.

vsb

• Старожил
Да нет там никакой токсичности. Вот 5 минут назад ключ закончил проходить - гавань 17. Со старта 3 или 4 фулл вайпа, уже не помню, какая-то дичь происходит, то мобы снизу прибегают, то танк на ровном месте ваншотается. Да и в целом дамагеры не супер, 80-90к по итогу. Ничего - собрались, прошли, в таймер успели, никто слова не сказал. Не знаю, где вы эту токсичность все находите. У меня уже несколько десятков пройденных ключей, ничего плохого вспомнить не могу, даже ливеров практически нет. Не знаю, как близзы так умудрились, потому-что ливеры-то всегда были, а тут - нет, сам удивляюсь.

Я в нормальные ключи уже хожу. Выше 17-18 ключей я смысла не вижу подниматься. Ну 20 ради порталов - посмотрим, может разок закрою, как шмот проапаю. А так - фармить цифры ради цифр - зачем? Мне не понять. 0.1% для меня не достижимо в любом случае. А если вдруг мне взбредёт в голову покорять киберспортивные вершины в виде 21+ ключей, то понятно, что в 2023 году для этого надо играть метой, а не кем больше нравится. Так же, как надо одевать шмот с правильными статами, а не тот, который красивей. Киберспорт это не про РПГ, не про отыгрыш роли, а про максимизацию всего максимизируемого и задроченные спинно-мозговые рефлексы.
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2023, 08:17:17 by vsb »

закрыть