Я пока до 20 ключей не дошёл, но мне текущий сезон не кажется очень сложным. Я сейчас играю холи пристом.
Я примерно за месяц оделся в 438 шмот почти исключительно из ключей.
Сегодня вот закончил эту неделю пушить вкруг 16 ключами. На следующей неделе думаю до 18 поднять планку, а там ещё 1-2 недели и пойду в 20-е, как шмот добью до доступного максимума.
В целом проходил и 18+2, и 16+0. Всё очень сильно зависит от группы. К примеру если в группе помогают диспелить призраков, это уже снимает половину работы. А ведь из 10 персонажей с диспелом - дай бог 2 его используют. В целом уровень игры пугов мне показался очень низким. И танки нередко попадаются "бумажные" (причём от класса это не зависит, бывает и ДК такие, что их хилить не надо, бывает и медведи, которые будто в форме кота танчить пошли). И дамагеры, которые тактик простейших не знают, с дпсом как у танка. Когда собирается группа, в которой большинство хорошо играют и делают всё, что могут, даже без какого-то сверх дпса данж проходится без напряга.
Посмотрим, что будет в 20 ключах, но пока мне не кажется задача закрыть все ключи - сложной. Тем более, что я играть начал в конца патча по сути. А те, кто играл с начала патча, да ещё и имели какой-то начальный шмот, то бишь начинали не со вторых ключей - тем более могли всё пройти. Не думаю, что закрыть 20 ключ в 447 шмоте будет сложней, чем закрыть 18 ключ в 437 шмоте.
Да, хилом, даже не метовым, конечно, группу найти проще, чем дамагером. Тут спорить не буду. Я дамагерами играть не люблю как раз по этой причине.
А уж если человеку важно получить это достижение на аккаунт, ну за весь патч прокачать метовый класс - я думаю, вполне возможно.