WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard открыла вакансию на должность ведущего дизайнера сезонов для Diablo IV  (Прочитано 7009 раз)

D4itsMyLife

• Завсегдатай
  • **

Но ведь это модель Кюблер-Росса, а не псевдо психология  :(

Просто зачем ты всем тогда пытаешься доказать что она норм?)

а можно цитаты, где я говорю что игра норм и пытаюсь это доказать?

nefesh

• Старожил
ну а ревью бомбинг просто так происходит что ли?)
нет не просто так. Вышло что то, что не понравилось - надо бежать занижать оценку.
Если выйдет что то, что понравится, никто не побежит эту оценку завышать. Вот и вся разница.

Люди которым игра нравится, хоть они видят и признают ее недостатки сильно больше, так что 2.2 на метакритике ни разу не показатель.
Было бы хотя бы тысяч 700 отзывов...
почему в BG3 все побежали положительные оценки ставить?

есть ещё люди которые ориентируются на метакритик...покажи мне популярную онлайн  игру на метакритике с оценкой 8+, да и сам д4 за день оценку снизили на 3 балла, вот вам и пример.

смотрет ьнадо по отзывам людей в стиме когда появится  там - да, фактор..так как  проголосоват ьмогут не АБУХТО а люди купившие и поигравшие.
каком стиме, это близзард, чел..

Овер в стиме? это близзард, чел....

Если бы был в стиме(а он будет) тогда  это что-то бы да значило...а так   ориентироватся на мету это смех.
блять, а нахера ты жопой начинаешь вилять, если мы про д4 говорим? к чему тут стим, зачем ты это высрал?
на какой ресурс тогда ориентироваться?
вот я потенциальный покупатель. про игры близзов и саму компанию ничего не знаю. увидел трейлер игры вроде понравилось, но хочу узнать стоит ли ее брать так как цена кусается. вот я на какую платформу пойти должен?

нахер ты стим упоминаешь?

ну ты  дотер, этом всё сказано...сам даже подписался.
СТИМ я привёл как пример того где на оценки РЕАЛЬНО можно положится, мета служит ориентиром только для идиотов, особенно если это касается онлайн игр.

Если ты геймер и не идиот то ты и так знаешь что мета подвергается постоянно ревьтюбомбингу особенно игры близзард потому что это модно молодёжно и весело...

Если ты реально хочешь узнать как оценили игру смотришь на обзоры игры от своих любиых блоггеров на ютубе, читаешь комменты под ними...даже  тот асмонголд оценил игру на 8,5 хотя он тоже хейтит для хайпа,  ПОЕшеры оценили на 7-8 в основном, есть 5-6 оценки кому прямо не понравилось...
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2023, 15:46:44 by nefesh »

Sacled

• Завсегдатай
  • **

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР

да, ты написал "меня все устраивает и плевать на метокритик" и при это продолжаешь спорить со мной)

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
ну ты  дотер, этом всё сказано...сам даже подписался.
что именно этим все сказанно. можно по подробней? я так понимаю это твой тейк. давай, раскрой его)

СТИМ я привёл как пример того где на оценки РЕАЛЬНО можно положится, мета служит ориентиром только для идиотов, особенно если это касается онлайн игр.
и зачем этот пример, если все это в контексте обсуждения д4? к тому же на мета критике запрещено комменты оставлять? или там какая то особенная аудитория?)

Если ты геймер и не идиот то ты и так знаешь что мета подвергается постоянно ревьтюбомбингу особенно игры близзард потому что это модно молодёжно и весело...
то есть остальные платформы не подверженны этому "молодежному веянию", я правильно понимаю?
если я сейчас найду в стиме игру которая была подвержена ревью бомбингу, что ты будешь делать?

Если ты реально хочешь узнать как оценили игру смотришь на обзоры игры от своих любиых блоггеров на ютубе, читаешь комменты под ними...даже  тот асмонголд оценил игру на 8,5 хотя он тоже хейтит для хайпа,  ПОЕшеры оценили на 7-8 в основном, есть 5-6 оценки кому прямо не понравилось...
ахаха, ясно)

все таки вариант с метакритиком не самый худший на сколько я могу судить)

D4itsMyLife

• Завсегдатай
  • **

да, ты написал "меня все устраивает и плевать на метокритик" и при это продолжаешь спорить со мной)

слушай, объясни мне по Кюблер-Россовски, в чем разница между:
я играю и мне норм
и
вы все дебилы игра топ, а вы нипанимаете!!!

???

А метакритик говно, да

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР

слушай, объясни мне по Кюблер-Россовски, в чем разница между:
я играю и мне норм
и
вы все дебилы игра топ, а вы нипанимаете!!!

???

А метакритик говно, да
чел,  зачем ты врешь, ты же написал скорей второе, только другими словами, цитирую:

"Вот на одного меня, есть с десяток истеричек, которые побежали плакать на метакритик"

т.е. все кто критикует игру, нытик и истеричка. это то что ты сказал

GrossPanda

• Старожил
ну а ревью бомбинг просто так происходит что ли?)

нет не просто так. Вышло что то, что не понравилось - надо бежать занижать оценку.
Если выйдет что то, что понравится, никто не побежит эту оценку завышать. Вот и вся разница.

Люди которым игра нравится, хоть они видят и признают ее недостатки сильно больше, так что 2.2 на метакритике ни разу не показатель.
Было бы хотя бы тысяч 700 отзывов...

почему в BG3 все побежали положительные оценки ставить?

есть ещё люди которые ориентируются на метакритик...покажи мне популярную онлайн  игру на метакритике с оценкой 8+, да и сам д4 за день оценку снизили на 3 балла, вот вам и пример.

смотрет ьнадо по отзывам людей в стиме когда появится  там - да, фактор..так как  проголосоват ьмогут не АБУХТО а люди купившие и поигравшие.

но даже АБЫХТО, их что лям голосов? лям уже  люди голосующие за компанию по фану ставящие нолики дажде - не перебьют...пример тот же диабло иммортал, целевой иаудитории игра зашла и поскольку в плеймаркете  голосов 1.25 млн то и оценка 4.6, и была в сентября прошлого года 3.8 с 900к голосов, потом поднялась  до 4.1 с лямом, щас ещё выше так как наплыв хейтеров  уже давным давно спал и стали голосовать только те кого интеерсует этот эжанр и кто реально играет на мобилках в диаблоиды.

https://www.metacritic.com/game/pc/final-fantasy-xiv-endwalker
ну вот популярная онлайн игра с оценкой выше 8.

Очевидно, что для игр-сервисов планка должна быть ниже, типо 5-6 баллов уже норм. С некоторыми нюансами. Бывают удачные патчи, бывают неудачные. В стиме естественно идеальная система, где даже можно посмотреть, когда были сделаны те или иные обзоры.

Но так же очевидно, что если у игры 2 балла на мк, то они там не просто так появились. Я так же могу попросить назвать популярную онлайн игру с оценкой 2, которая незаслуженная и игру просто забомбили недовольные хейтерки, которые в нее даже не играли

D4itsMyLife

• Завсегдатай
  • **

чел,  зачем ты врешь, ты же написал скорей второе, только другими словами, цитирую:

"Вот на одного меня, есть с десяток истеричек, которые побежали плакать на метакритик"

чел, есть разница между истерить и бежать ставить нули
и критиковать игру.
Те кто ставит нули - истерички, да.

А те кто критикует нормально, того и послушать не грех. Да и такие на метакритике тоже есть, которые поставили 0-2.

Остальные просто играют, и все это сводится опять же к тому, что метакритик говно. Не ищи скрытого смысла и не читай между строк.

nefesh

• Старожил
Но так же очевидно, что если у игры 2 балла на мк, то они там не просто так появились. Я так же могу попросить назвать популярную онлайн игру с оценкой 2, которая незаслуженная и игру просто забомбили недовольные хейтерки, которые в нее даже не играли

не просто так, но эти 2 балла, как правило,  не касаются самой игры , а касаются  репутации компании, ценовой политики и тп.

фф14 НЕ популярная онлайн игра,  популярные это КС ДОТА2 ЛОЛ Форточка апекс колда валорант и тп....самый популярные и у всех пользовательстве оценки 5-6-7...хотя альтернатив  нету и все в эти игры играют. фф14 - местечкоая игра в ещё бОльшей степени чем ВОВ. гораздо бОльшей.
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2023, 16:33:27 by nefesh »

nefesh

• Старожил
и зачем этот пример, если все это в контексте обсуждения д4? к тому же на мета критике запрещено комменты оставлять? или там какая то особенная аудитория?)
вот имено что не запрещено и что мы видим?  Под НУЛЯМИ  90%  или нет комментов вовсе или коммент навроде - ИГРА ФИГНЯ,  близзард  пи***сы  - ВСЁ...

игра никак не заслуживате ноля... 99% кто поставили ноль - тупо хейтеры которые даже игры не брали. убери ноли и даже пусть десятки тоже убери (ибо понятно что игра не идеал) - будет что-то в районе 7-8 баллов.

Оценки критиков конечно, тоже не оьбъективны, но гораздо более объективны чем хейтеров бегающих табуном.

то есть остальные платформы не подверженны этому "молодежному веянию", я правильно понимаю?

если у тебя есть желание - найди опросы на сабреддитах, ВК и прочих ресурсах... в которых принимало голосование никак не менеее кол-во людей чем на мете...Хотя 90% людей это не нжуно так как если они любят диаблоиды то других норм игр кроме д4 и пое всё равно нет со стабильной поддержкой. и почитатель диаблоидов всё равно её купит...Это как чувак который играет в файтинги полюбому купит новый МК - так и тут.

« Последнее редактирование: 10 Августа, 2023, 16:28:57 by nefesh »

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР

чел, есть разница между истерить и бежать ставить нули
и критиковать игру.
Те кто ставит нули - истерички, да.

А те кто критикует нормально, того и послушать не грех. Да и такие на метакритике тоже есть, которые поставили 0-2.

Остальные просто играют, и все это сводится опять же к тому, что метакритик говно. Не ищи скрытого смысла и не читай между строк.
так если игра достойна такой оценки, лол
в чем тогда проблема. только потому что фанат близзард так сказал?)
ну и да, я вполне могу поставить 0 и написать рецензию с подробным разбором, в чем проблема опять таки?

я не ищу скрытого смысла, я просто вжу обиженного фаната которому не нравится что игры критикуют. многие те кто ставит 9-10 так же не всегда пишут огромные рецензии. о чем это говорит?

и я уже попросил, хоть и не тебя, привести в пример другую платформу. стим очевидно не подходит. рандомные блогеры из интернетов это ваще рукалицо. так куда идти и оставлять отзыв?)

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР

не просто так, но эти 2 балла, как правило,  не касаются самой игры , а касаются  репутации компании, ценовой политики и тп.

фф14 НЕ популярная онлайн игра,  популярные это КС ДОТА2 ЛОЛ Форточка апекс колда валорант и тп....самый популярные и у всех пользовательстве оценки 5-6-7...хотя альтернатив  нету и все в эти игры играют.
все остальное как я понимаю это дерьмо не достойное на существование?

GrossPanda

• Старожил

фф14 НЕ популярная онлайн игра,  популярные это КС ДОТА2 ЛОЛ Форточка апекс колда валорант и тп....самый популярные и у всех пользовательстве оценки 5-6-7...хотя альтернатив  нету и все в эти игры играют. фф14 - местечкоая игра в ещё бОльшей степени чем ВОВ. гораздо бОльшей.
так д4 тогда тоже не популярная игра. Зачем было изначально тогда спрашивать про популярные игры? Тогда буду ждать непопулярную забомбленную онлайн игру с оценкой 2

nefesh

• Старожил

так д4 тогда тоже не популярная игра. Зачем было изначально тогда спрашивать про популярные игры? Тогда буду ждать непопулярную забомбленную онлайн игру с оценкой 2

онлайн игра которая продалась тиражом в 10 лямов+ в первый месяц и которая на реддите набрала  под лям за 2 месяца с релиза очевидно в разы популярнии фф14, фф14 совершенно нишевая игра в которую каждый месяц играет дай бог пара лямов человек. ну реально в херстоун каким бы он нишевым ни был играет в 2-3 раза больше хотя карточные игры само по себе нишевый жанр.

закрыть