WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard открыла вакансию на должность ведущего дизайнера сезонов для Diablo IV  (Прочитано 7014 раз)

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
почему тогда у других игр эти 10к людей, из 10млн не ставят плохие оценки?

"Мне игра в целом нравится и срать я хотел на метакритик"

Ну конечно нравится. Это 5 стадий принятия. Ты ж не можешь просто так взять и сказать "да, я как лораша тупая купил эту хуйню без ендгейма за 6к, еще и ебался с казахскими аккаунатми". Вот сейчас ты на гневе, начинаешь бомбить всех не согласных с тобой на нуб клабе. Скоро торг будет, ты почти на экваторе.
Потому что в других, не заниженных играх более менее все нормально. Я ж не говорил что игра идеальная. Проблем хватает.

Если ты себя считаешь лошарой - твое право, я не против. Не перекладывай свои мысли и ощущение на других.

Кстати я ебался с ру аккаунтом и купил ее на ру. И играю до сих пор, нахожу что поделать и чем занятся.

Давай пиши далее что модно последние лет 10? Близзы скурвились, близзы умерли, близзы параша, а все кто пользуется их продуктами говноеды. Что там еще?

Тебя тогда это как волнует? Ты лично говно не ешь - чище будешь, молодец. Или ты что то доказать хочешь? А нахера?
Погоди, ты только что сказал тебя все устраивает. А теперь пишешь что проблем хватает. То есть уже торг?

Стрелки тебя не красят. Я писал про тебя и как ты в итоге скажешь, пусть и не на общее обозрение, но себе признаешь.

Давай пиши далее что модно последние лет 10? Близзы скурвились, близзы умерли, близзы параша, а все кто пользуется их продуктами говноеды. Что там еще?
Все так. Мыслишь правильно, депрессию переживешь легче.

Тебя тогда это как волнует? Ты лично говно не ешь - чище будешь, молодец. Или ты что то доказать хочешь? А нахера?

Често говоря надоело уже на этот вопрос отвечать всем близзолюбам которые не могут выдержать критику.
Ну ок:
1) Если тебя все устравивает и тебе все так нравится, чем тебя зацепил мой коммент?) Просто игнорь, игра ж ахуенная. Прям оторваться нельзя. Ендгейма жопой жуй. Можно в одинаковое подземелья сходить...потом...че там..подвал. А, да, можно в одинаковое подзе...а было. Ну ладно.

2) Как и  раньше, повторю. Учитывая что я вырос на Д1 и 2, на варкрафте, на ВОВе, на starcraft2, мне больно видеть во что превратилось близзард. И никак не проккоментировать это я не могу. Это как видеть своего родственника который в детстве с тобой гулял, игрался, шутил, а теперь превратился в обблеванного наркомана от которого воняет говном и который постоянно валяется у тебя перед глазами.
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2023, 15:19:37 by DoktorZlo96 »

D4itsMyLife

• Завсегдатай
  • **
почему в BG3 все побежали положительные оценки ставить?
Побежали?? Прям вижу да, мимо толпа проносится постоянно. 2970 оценок. Охренеть побежали.
2724 положительных
62 смешанных
184 отрицательных.

С учетом что в игру играло 700к+ человек, это тоже крайне малая выборка. Это 0.43% поставили оценку - че, показатель? А вот нихера.

7612 оценок у Д4:
1029 положительных
361 смешанные
6223 отрицательные

0.08% - проголосовало.

Но вы продолжайте дрочить на метакритик, думая что там объективная оценка всех продуктов.

D4itsMyLife

• Завсегдатай
  • **
Погоди, ты только что сказал тебя все устраивает. А теперь пишешь что проблем хватает. То есть уже торг?

Стрелки тебя не красят. Я писал про тебя и как ты в итоге скажешь, пусть и не на общее обозрение, но себе признаешь.

Прикинь, такое бывает. Я вижу что где то проблемы, вижу что где то не доработали, так же я думаю что все возможно поправить. Игрой года я ее не называл, играю пока в том виде в котором она сейчас и не вижу проблем, чтоб аж сразу бежать плакать. Она меня в данный момент привлекает и в таком состоянии.

На остальную чушь ты сам просил не отвечать и игнорить, ок. Не отвечу и заигнорю, ведь толку то - ты то знаешь лучше всех, да.

D4itsMyLife

• Завсегдатай
  • **
это не ответ на мой вопрос. это просто употребление копиума 3 раза в день после приему пищи.
Почему хорошим играм никто ничего не занижает, почему нормальные игры никто не бомбит?
Можно еще понять, что в оценку входит еще и отношение разработчика к комьюнити.
Возьми в пример ОВ, у первой части оценка 6,4, хотя наверняка до 2020 там было еще больше. У ОВ2 оценка 1,4. Хотя игры по геймплею одинаковые. Но ты же понимаешь, почему такая разница.
ВК3 рефордж тоже просто так забомбили ни за что? БФА? ШЛ?
Ты сам пишешь про 10 лямов покупок, но типо из 7к оценщиков на МК ее никто не купил, лол

Ок, ответ на твой вопрос - хорошим играм оценки занижать не за что. Там нет обиженных, которые побегут рушить рейтинг. В д4 обиженные есть и они побежали.
Устраивает?

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
Побежали?? Прям вижу да, мимо толпа проносится постоянно. 2970 оценок. Охренеть побежали.
2724 положительных
62 смешанных
184 отрицательных.

С учетом что в игру играло 700к+ человек, это тоже крайне малая выборка. Это 0.43% поставили оценку - че, показатель? А вот нихера.

7612 оценок у Д4:
1029 положительных
361 смешанные
6223 отрицательные

0.08% - проголосовало.

Но вы продолжайте дрочить на метакритик, думая что там объективная оценка всех продуктов.
а ничего что игра 6 дней назад вышла?)
я не понимаю что твоя выборка меняет и как противоречит моим словам?

д4 есть за что хейтить, вот она заслуженные оценки и получила. а БГ3, есть за что хвалить в большей степени чем хейтить, вот у нее так же соответствующие оценки

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР

Прикинь, такое бывает. Я вижу что где то проблемы, вижу что где то не доработали, так же я думаю что все возможно поправить. Игрой года я ее не называл, играю пока в том виде в котором она сейчас и не вижу проблем, чтоб аж сразу бежать плакать. Она меня в данный момент привлекает и в таком состоянии.

На остальную чушь ты сам просил не отвечать и игнорить, ок. Не отвечу и заигнорю, ведь толку то - ты то знаешь лучше всех, да.
ну просто ты 3 минуты назад сказал что все норм, а потом сразу что есть проблемы. ну ладно, ладно. торг естественный пусть к принятию, как я и сказал

правильно, сказать нечего - помолчи. тем более когда я прав  ;)
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2023, 15:26:37 by DoktorZlo96 »

nefesh

• Старожил
ну а ревью бомбинг просто так происходит что ли?)
нет не просто так. Вышло что то, что не понравилось - надо бежать занижать оценку.
Если выйдет что то, что понравится, никто не побежит эту оценку завышать. Вот и вся разница.

Люди которым игра нравится, хоть они видят и признают ее недостатки сильно больше, так что 2.2 на метакритике ни разу не показатель.
Было бы хотя бы тысяч 700 отзывов...

есть ещё люди которые ориентируются на метакритик...покажи мне популярную онлайн  игру на метакритике с оценкой 8+, да и сам д4 за день оценку снизили на 3 балла, вот вам и пример.

смотрет ьнадо по отзывам людей в стиме когда появится  там - да, фактор..так как  проголосоват ьмогут не АБУХТО а люди купившие и поигравшие.

но даже АБЫХТО, их что лям голосов? лям уже  люди голосующие за компанию по фану ставящие нолики дажде - не перебьют...пример тот же диабло иммортал, целевой иаудитории игра зашла и поскольку в плеймаркете  голосов 1.25 млн то и оценка 4.6, и была в сентября прошлого года 3.8 с 900к голосов, потом поднялась  до 4.1 с лямом, щас ещё выше так как наплыв хейтеров  уже давным давно спал и стали голосовать только те кого интеерсует этот эжанр и кто реально играет на мобилках в диаблоиды.
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2023, 15:30:35 by nefesh »

GrossPanda

• Старожил
это не ответ на мой вопрос. это просто употребление копиума 3 раза в день после приему пищи.
Почему хорошим играм никто ничего не занижает, почему нормальные игры никто не бомбит?
Можно еще понять, что в оценку входит еще и отношение разработчика к комьюнити.
Возьми в пример ОВ, у первой части оценка 6,4, хотя наверняка до 2020 там было еще больше. У ОВ2 оценка 1,4. Хотя игры по геймплею одинаковые. Но ты же понимаешь, почему такая разница.
ВК3 рефордж тоже просто так забомбили ни за что? БФА? ШЛ?
Ты сам пишешь про 10 лямов покупок, но типо из 7к оценщиков на МК ее никто не купил, лол

Ок, ответ на твой вопрос - хорошим играм оценки занижать не за что. Там нет обиженных, которые побегут рушить рейтинг. В д4 обиженные есть и они побежали.
Устраивает?
В принципе, да. Т.е. проблема в том, что близзам досталось очень плохое коммьюнити нытичей.
По итогу Близзы сами и виноваты, что выстроили вокруг себя таких фанатов. Принимай они другие решения, фанбаза была бы другой, которая не занижает оценки на агрегаторах

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
нет не просто так. Вышло что то, что не понравилось - надо бежать занижать оценку.
Если выйдет что то, что понравится, никто не побежит эту оценку завышать. Вот и вся разница.

Люди которым игра нравится, хоть они видят и признают ее недостатки сильно больше, так что 2.2 на метакритике ни разу не показатель.

есть ещё люди которые ориентируются на метакритик...покажи мне популярную онлайн  игру на метакритике с оценкой 8+, да и сам д4 за день оценку снизили на 3 балла, вот вам и пример.

смотрет ьнадо по отзывам людей в стиме когда появится  там - да, фактор..так как  проголосоват ьмогут не АБУХТО а люди купившие и поигравшие.
каком стиме, это близзард, чел..

D4itsMyLife

• Завсегдатай
  • **
а ничего что игра 6 дней назад вышла?)
я не понимаю что твоя выборка меняет и как противоречит моим словам?

д4 есть за что хейтить, вот она заслуженные оценки и получила. а БГ3, есть за что хвалить в большей степени чем хейтить, вот у нее так же соответствующие оценки

Посмотри мое сообщение выше. Прям над твоим вот этим.
Опять же, д4 игрой года я не называл. Что там есть проблемы я признаю.
То что метакритик помойка и не заслуживает внимания - с этого я начал.

D4itsMyLife

• Завсегдатай
  • **

ну просто ты 3 минуты назад сказал что все норм, а потом сразу что есть проблемы. ну ладно, ладно. торг естественный пусть к принятию, как я и сказал

очки надень или читать научись, я сказал - я играю и мне норм. А не то что игра норм и не имеет проблем.
Давай свою псевдо психологию в другом месте применяй.

nefesh

• Старожил

Овер в стиме? это близзард, чел....

Если бы был в стиме(а он будет) тогда  это что-то бы да значило...а так   ориентироватся на мету это смех.

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР

очки надень или читать научись, я сказал - я играю и мне норм. А не то что игра норм и не имеет проблем.
Давай свою псевдо психологию в другом месте применяй.

Но ведь это модель Кюблер-Росса, а не псевдо психология  :(

Просто зачем ты всем тогда пытаешься доказать что она норм?)

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР

Овер в стиме? это близзард, чел....

Если бы был в стиме(а он будет) тогда  это что-то бы да значило...а так   ориентироватся на мету это смех.
блять, а нахера ты жопой начинаешь вилять, если мы про д4 говорим? к чему тут стим, зачем ты это высрал?
на какой ресурс тогда ориентироваться?
вот я потенциальный покупатель. про игры близзов и саму компанию ничего не знаю. увидел трейлер игры вроде понравилось, но хочу узнать стоит ли ее брать так как цена кусается. вот я на какую платформу пойти должен?

нахер ты стим упоминаешь?

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Это убивает смысл сезонов как таковых.
Да? Ну вот и играйте в эти свои сезоны с вечной прокачкой по кругу, а близы могут подавиться моими деньгами.

ps бросил до старта сезона, возвращаться не планирую.

закрыть