почему тогда у других игр эти 10к людей, из 10млн не ставят плохие оценки?
"Мне игра в целом нравится и срать я хотел на метакритик"
Ну конечно нравится. Это 5 стадий принятия. Ты ж не можешь просто так взять и сказать "да, я как лораша тупая купил эту хуйню без ендгейма за 6к, еще и ебался с казахскими аккаунатми". Вот сейчас ты на гневе, начинаешь бомбить всех не согласных с тобой на нуб клабе. Скоро торг будет, ты почти на экваторе.
Потому что в других, не заниженных играх более менее все нормально. Я ж не говорил что игра идеальная. Проблем хватает.
Если ты себя считаешь лошарой - твое право, я не против. Не перекладывай свои мысли и ощущение на других.
Кстати я ебался с ру аккаунтом и купил ее на ру. И играю до сих пор, нахожу что поделать и чем занятся.
Давай пиши далее что модно последние лет 10? Близзы скурвились, близзы умерли, близзы параша, а все кто пользуется их продуктами говноеды. Что там еще?
Тебя тогда это как волнует? Ты лично говно не ешь - чище будешь, молодец. Или ты что то доказать хочешь? А нахера?
Погоди, ты только что сказал тебя все устраивает. А теперь пишешь что проблем хватает. То есть уже торг?
Стрелки тебя не красят. Я писал про тебя и как ты в итоге скажешь, пусть и не на общее обозрение, но себе признаешь.
Давай пиши далее что модно последние лет 10? Близзы скурвились, близзы умерли, близзы параша, а все кто пользуется их продуктами говноеды. Что там еще?
Все так. Мыслишь правильно, депрессию переживешь легче.
Тебя тогда это как волнует? Ты лично говно не ешь - чище будешь, молодец. Или ты что то доказать хочешь? А нахера?
Често говоря надоело уже на этот вопрос отвечать всем близзолюбам которые не могут выдержать критику.
Ну ок:
1) Если тебя все устравивает и тебе все так нравится, чем тебя зацепил мой коммент?) Просто игнорь, игра ж ахуенная. Прям оторваться нельзя. Ендгейма жопой жуй. Можно в одинаковое подземелья сходить...потом...че там..подвал. А, да, можно в одинаковое подзе...а было. Ну ладно.
2) Как и раньше, повторю. Учитывая что я вырос на Д1 и 2, на варкрафте, на ВОВе, на starcraft2, мне больно видеть во что превратилось близзард. И никак не проккоментировать это я не могу. Это как видеть своего родственника который в детстве с тобой гулял, игрался, шутил, а теперь превратился в обблеванного наркомана от которого воняет говном и который постоянно валяется у тебя перед глазами.