"оставил смешанные впечатления среди игроков" вам сюда новости прям из офиса Близард присылают то ли? 2.2 бала на мете это смешанные?

на мусорном ресурсе истерички, которых менее 1% купивших, занизили рейтинг - показатель, да. Ога.
почему тогда у нормальных игр нормальные оценки?
потому что есть такое понятие как ревью бомбинг. Из тех, тысяч 7 (пару недель назад столько проголосовало) Пара тысяч поставили нормальные оценки, потом набежали истерички и перебили это все своими нулями и единицами.
Потому что внезапно, люди охотней бегут оставлять негативные оценки и коменты, чем позитивные. Мне игра в целом нравится и срать я хотел на метакритик или еще что то, и оценки я нигде не ставил.
Оценки сильно просели после патча 1.1.0, в котором не вижу ничего плохого например. Вот на одного меня, есть с десяток истеричек, которые побежали плакать на метакритик.
даже если там уже тысяч 10 голосов, и оценка ниже 2. Игру купило и поиграло 10 млн человек. 10 млн против 10 тысяч. Смешно.
Да кто то каманию прошел и забил, кто то устал от нудного сезона и тоже забил. А кто то играет и не плачет на сайтиках разных.