WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разломы во времени: как разворачивались события на альтернативном Азероте – Часть 2  (Прочитано 4700 раз)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Читаю комменты и аш слеза ностальгии навернулась, вот он настоящий суровый Варкрафт в комментах, кто кому сосед и на чьем счету больше военных преступлений. Когда последний раз такое было, на релизе ликов войны Сильваны?

TiffLacey

• Завсегдатай
  • **
Читаю комменты и аш слеза ностальгии навернулась, вот он настоящий суровый Варкрафт в комментах, кто кому сосед и на чьем счету больше военных преступлений. Когда последний раз такое было, на релизе ликов войны Сильваны?
Какой-то ребёнок Пандарии или даже Легиона просто не шарит выше, сколько Орда количественно загеноцидила за всю историю вселенной. Они даже на Дреноре до прилёта дренеев умудрились кого-то загеноцидить до нуля, не помню уже кого, в Хрониках написано.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Вот мы и нашли одного из "великих и славных".

Гулдан вполне хотел скорраптиться сам, власти и этого всего хотел
Найди десять отличий от Артаса или Сливаны?
Громмаш тоже непротив был порубать всё живое, по кайфу ему было и оркам захватывать другие миры, а не махаться друг с другом в кланах.
Я просто напомню, что первый контакт орков и ночных эльфов начался с нападения со стороны эльфов. И покатилось.
Подгород, ахха, где покалечили полтора ордынца. После сожжения дерева и миллиардов эльфов, ахах.
Чего на миллиардах остановился? Десятки миллиардов давай. Расстрелянных лично Сталиным Сильваной.
И Подгород, вообще-то, с тех пор выпилен наглухо, как и Брилл и прочие поселения рядом.
Насчёт троллей: тролли охотились на высших эльфов (которые блады) себе до самого Артаса, а Артас решил не драться с ними и оставил в покое (слишком затратно по войскам драться в лесу). Так они в Зуламане и тусили, пока к ним не пришла демократия ордянса.
Я имел в виду троллей элвиннского леса и западного края. Но раз уж ты заговорил о высших эльфах - не хочешь напомнить, при каких условиях эти леса вообще стали эльфийскими? И чьи они были до этого?
Если что, Стормгард был ещё до образования Альянса, как отдельное королевство, и там какие-то всратыши были подкуплены Ордой во время похода Орды на Лордерон, и даже не сражались.
Ты всё перепутал. :facepalm:
Не сражался Альтерак. Потому что его тупо кинул остальной Альянс, мол, подкреплений мы вам не пришлём, а вы там доблестно помрите об Орду, чтобы выиграть нам время. А Оргрим как раз обещал им неприкосновенность и сохранение места в новом миропорядке.
А я вообще про Галлена Троллбейна и его ребят. Которые из Стромгарда со всеми подряд воевали в классике-личе.
Алый же Орден вообще did nothing wrong, очень положительные ребята, Плеть здорово загеноцидила пол Азерота, так что нечего им. Андеды клёвые, но когда они в Орде
Ты в курсе, что Алый Орден был образован уже после того, как Отрекшиеся отделились от плети?
И какими именно тезисами Алый Орден отличается от Серебряного Рассвета - в курсе?
дикеи, поднятые на сторону Орды, и устроившие заговор Гулдана. Они ж ещё орочий Дренор (который ныне Аутлэнд) развалили на куски вместе с Нерзулом, дикеи эти, вообще отбитые наглухо, целый мир сломали.
Ясно, в лоре мы вообще плаваем. Рекомендую перечитать историю дк первого поколения.
В общем, все действия Альянса и людей - это ответ на охреневших фашистов/Орду/угрозу и массовые геноциды/завоевания
Чувак, у тебя там половину дворфов чёрного железа вырезали просто за то, что принцесса Мойра Бронзобород добровольно сбежала к Тауриссану и вышла за него замуж. И потом ещё остальную половину чуть не вырезали, Андуин еле убедил батю сослать их под надзор остальных дворфийских кланов.

охреневших фашистов
Ой, это же современная Джайна. Как славно, что вот она-то как раз никем не была скоррапчена, а сейчас занимает одно из ведущих мест в Альянсе, правда?

Raydorm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
Какой-то ребёнок Пандарии или даже Легиона просто не шарит выше, сколько Орда количественно загеноцидила за всю историю вселенной. Они даже на Дреноре до прилёта дренеев умудрились кого-то загеноцидить до нуля, не помню уже кого, в Хрониках написано.

Можно думать альянс некого не геноцидил ?) например война троллей приперлись на их земли и начали их отжимать.
Опять же сам написал что орки жили себе не тужили прилетели дренеи и началось.
Кстати геноцид в природе зовется борьбой за выживание.

TiffLacey

• Завсегдатай
  • **
Так что там по геноциду ордынцев, или только к словам цепляться будем?

Сливана не Альянс, Артас хотел спасти мир от плети и скорраптился об меч тюрэмщика.

Первый контакт орков и эльфов был под девизом орков "отвоюем себе новый дом в Калимдоре, развалив перед этим ШТОРМГРАД НА КАМУШКИ БЛЕАТ" (почитай про Тралла, ага). Жаль их не порубили прямо тогда, потому что демоны мешались.

Насчёт Подгорода: это вообще-то город Альянса, который однажды штурмовала Орда. Прикинь? Ордынским он стал после Плети. И то, в ШЛ там уже почистили его от чумы, с подключением. Ой, чумы! Которую налила фашистка Сильвана ордынская. Не Альянс, повторяю. Про миллиард эльфов я кекнул, очевидно. Однако, Подгород осадили после ГЕНОЦИДА эльфов. Что с вами ордынцо-защитниками такое? Вы в глаза ебётесь на этой фразе? ГЕНОЦИД НОЧНЫХ ЭЛЬФОВ ПРОСТО ТАК. ПРОСТО ТАК! ГЕНОЦИД! С уничтожением дерева, с "ура резать эльфиков за вождя" и прочей "орда это честь" хернёй.

Насчёт троллей, ссылки ведут как раз на нубклаб, вкратце: империя эльфов загнала троллей в Тернистую Долину, это было задолго до альянсов и ордынцев, держу в курсе. Сначала была империя троллей, потом империя эльфов. Эльфы - это подземные тролли, если что. Так что трындёж про то, как альянс зачищал от троллей элвинфорест отставить, руин в игре и какой-то инфы про это нет. А Гурубаши там сидели в Тернистой и вызывали своих сраных кровавых богов, пока им не выдал люлей ордянс.

Насчёт Алого Ордена: да, я в курсе стартовой цепочки андедов в ваниле WoW. Она как раз о том, что новая нежить - тупые зомби чаще всего, и Алый Орден за то, чтобы убить любую нежить, даже разумную. Я с ними в целом согласен, но превозмогание Отрёкшихся мне очень нравилось, как сюжет, была моей любимой расой всегда среди Орды. Какими тезисами Алый Орден отличается я в курсе. Did nothing wrong, как я и сказал.

В лоре плаваешь ты, потому что у тебя Орда молодец, а Альянс зачистил Таурахо. В принципе при упоминании этой никчёмной деревни можно сразу скипать и засчитывать слив. Деревня дерьма, как и весь тот райончик. Ни на что не влияли никогда те местечковые замесы и стычки. Их войной явно не назвать. Плюс я бы тоже развалил пол Дуротара только потому что Орда ещё в ваниле треть Ашенваля заняла, а теперь там вообще леса не осталось, мудаки зеленокожие. Дикеи первой волны если что были адским злом и говном, и в романе очень чётко написано, как они помогли Нерзулу разломать Дренор и превратить его в Аутленд, закрыв там Туралиона с Аллерией и его экспедицию.

На дворфов чёрного железа мне лично насрать совершенно, я бы с радостью выпилил их ВСЕХ вообще, потому что это враждебная раса со времён ванилы: призыватели Рагнароса и прислужники тёмных богов, чуть не вайпнувшие Азерот, культистов не жалко. Ради нигерской расцветки добавленые как союзная раса ещё до "цвета негров" у эльфов и гномов. До арки как у андедов типа "очистились от влияния зла" им далеко, потому что раса убогая и нехаризматичная, и играло за неё всегда полтора челика.

Современная Джайна жаль не выпилила Оргриммар, когда Терамор бомбой взорвали. Тралл доболтался и остановил её элементалей, а то зелёные потонули бы нахрен, тоже мне герои - внезапно напасть и выпилить маленький городишко, а как Джайна пришла чинить возмездие - сразу зассали. Ни разу она не пыталась драться с Ордой первая. Убила батю, в дёсны лизалась с Бэйном, а он ВЫРЕЗАЛ ГАРНИЗОНЫ ЕЁ КОРОЛЕВСТВА В ОТВЕТ НА ЭТО, дружила с Траллом, выбесилась немного в БфА, ну а потом поутихла и не видно не слышно её, обычная "дружбо-жвачная". Да и, Гаррош взорвал всех её друзей, учеников, её королевство уничтожил. Геноцид. Он не был скоррапчен. Просто развалил Терамор и пошёл разваливать Тиранду, если б не Вариан приплывший, и эльфам бы кирдык пришёл.

Вот такая классная Орда и плавание в лоре, ага. Порассказывай мне, ахах.

TiffLacey

• Завсегдатай
  • **

Можно думать альянс некого не геноцидил ?) например война троллей приперлись на их земли и начали их отжимать.
Опять же сам написал что орки жили себе не тужили прилетели дренеи и началось.
Кстати геноцид в природе зовется борьбой за выживание.
Не геноцидил. И не вёл завоевательских войн. И дренеи не были в Альянсе. И на Орду не нападали. Слетай в Аутленд и зайди в Тёмный Портал. Рыжая дорога из костей дренеев - это геноцид. Они прилетели, спасаясь от демонов, и мирно сосуществовали с воинственной варварской Ордой, в которой замесы в кланах были обычным делом. А потом Нерзул и Гулдан развернули жажду крови куда надо. Война с дренеями началась ещё до выпитой крови, то бишь пока орки были коричневыми.
Насчёт троллей: тролли вообще были повсюду как осколки империи и даже не дружили племенами. То что  им надавали люлей беженцы высшие эльфы 10к лет назад, освободив себе место под застройку Луносвета - это не имеет ничего общего с событиями времён Альянса и Орды. Эльфы тогда вообще уже заняли весь мир, держу в курсе. И в Альянс они вступили неохотно в конце концов. Те эльфы, которые давали люлей древним троллям вообще в Орде оказались (высшие, ныне блады).

В природе борьбой за выживание зовётся борьба за выживание, а геноцид только среди разумных существ бывает, как осознанное устранение представителей расы разумных гуманоидов, дебил бля.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2023, 17:15:38 by TiffLacey »

Riv

• Старожил

Алый Орден за то, чтобы убить любую нежить, даже разумную. Did nothing wrong, как я и сказал.
<...>
В принципе при упоминании этой никчёмной деревни можно сразу скипать и засчитывать слив. Деревня дерьма, как и весь тот райончик.
<...>
Плюс я бы тоже развалил пол Дуротара
<...>
На дворфов чёрного железа мне лично насрать совершенно, я бы с радостью выпилил их ВСЕХ вообще
Ловите великого и славного нефашиста.

Я даже не хочу комментировать по пунктам, потому что это уже не лечится. Но отмечу, что со знанием лора у тебя вообще всё очень плохо.
"Эльфы - это подземные тролли" - вот с этого особенно в голосину.

TiffLacey

• Завсегдатай
  • **
Алый Орден за то, чтобы убить любую нежить, даже разумную. Did nothing wrong, как я и сказал.
<...>
В принципе при упоминании этой никчёмной деревни можно сразу скипать и засчитывать слив. Деревня дерьма, как и весь тот райончик.
<...>
Плюс я бы тоже развалил пол Дуротара
<...>
На дворфов чёрного железа мне лично насрать совершенно, я бы с радостью выпилил их ВСЕХ вообще
Ловите великого и славного нефашиста.

Я даже не хочу комментировать по пунктам, потому что это уже не лечится. Но отмечу, что со знанием лора у тебя вообще всё очень плохо.
"Эльфы - это подземные тролли" - вот с этого особенно в голосину.
Ещё до войны с акир по просторам Калимдора широко расселились кланы троллей. Многие из них, такие как Гурубаши и Амани, сражались между собой за охотничьи угодья. Но было племя, не ввязывающееся в войны за земли и власть. Их называли тёмными троллями, и обитали они в глубоких пещерах, протянувшихся под горой Хиджал. Они чурались света и лишь ночью выходили из своих подземелий. Со временем такой образ жизни переменил их облик, окрасив синеватую кожу в оттенки серого.

Тёмные тролли дорожили своей независимостью от остальных общин и сторонились других племён. В отличии от Гурубаши и Амани, они стремились к миру с природой, а их мистики искали способы найти связь с землёй и жить с ней в гармонии. Множество этих троллей постепенно переселились к центру Калимдора. Они исследовали густые леса в сердце континента, общались с неуловимыми волшебными дракончиками, химерами и дриадами, а со временем нашли огромное озеро пульсирующих энергий, которое позже назвали Источником Вечности.

Карта империи ночных эльфов
Карта Азерота во времена расцвета империи ночных эльфов

Завороженные открытием, тёмные тролли поселились на берегах таинственного озера. За несколько поколений их плоть и кости изменились под его влиянием, а тела стали грациозными и гибкими, соответствуя красоте их духа. Тролли превратились в чрезвычайно умных и практически бессмертных существ, постепенно отказавшись от былых преданий и обычаев, а жрецы племени стали поклоняться лунной богине Элуне, которую считали связанной с самим Источником Вечности. Они верили, что в дневные часы она дремлет в глубинах источника.

Общаясь с Элуной, изменившиеся тролли узнали слово «Калимдор» и другие понятия языка титанидов, исследовали странные артефакты, сохранившиеся по берегам Источника.

Под влиянием новоприобретённого наречия они стали называть себя кал'дорай — детьми звёзд, или ночными эльфами.

Дальше был Сурамар, поклонение Элуне, Азшара с её экспедициями и жаждой магии, а т.к. они были бессмертны, то заполонили голактеку ой Азерот очень быстро.

Ночные эльфы воспринимали всерьёз только откровенно враждебных троллей. Между двумя расами то и дело вспыхивали мелкие стычки. Тролли каждый раз отступали перед разрушительным колдовством противников. Впрочем, Азшара не стремилась к их завоеванию. Она видела в троллях мелкую помеху, а в их воинственности — лишь признак примитивного и непросвещённого разума. Наконец, королева заключила с Зандаларами соглашение, которое оказало огромное воздействие на всех троллей. В обмен на прекращение набегов им — милостью королевы — дозволялось оставить себе священные горы Зандалар к югу от Источника Вечности.

Тролли нехотя согласились, потому что прекрасно понимали: им нечего противопоставить тайной магии. Позорный мир вызвал у них неугасимую ненависть к ночным эльфам, которую они передали следующим поколениям.

Так что поешьте говна защитники троллей, которые к Орде отношения никогда не имели, блджад. И эльфы не состояли в Альянсе все эти 10к тысяч лет, людей-то не было ещё почти, ало.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2023, 17:37:39 by TiffLacey »

Riv

• Старожил

Завороженные открытием, тёмные тролли поселились на берегах таинственного озера. За несколько поколений их плоть и кости изменились под его влиянием, а тела стали грациозными и гибкими, соответствуя красоте их духа. Тролли превратились в чрезвычайно умных и практически бессмертных существ, постепенно отказавшись от былых преданий и обычаев, а жрецы племени стали поклоняться лунной богине Элуне, которую считали связанной с самим Источником Вечности. Они верили, что в дневные часы она дремлет в глубинах источника.
Подземные, ага.

TiffLacey

• Завсегдатай
  • **
Ещё до войны с акир по просторам Калимдора широко расселились кланы троллей. Многие из них, такие как Гурубаши и Амани, сражались между собой за охотничьи угодья. Но было племя, не ввязывающееся в войны за земли и власть. Их называли тёмными троллями, и обитали они в глубоких пещерах, протянувшихся под горой Хиджал. Они чурались света и лишь ночью выходили из своих подземелий. Со временем такой образ жизни переменил их облик, окрасив синеватую кожу в оттенки серого.

Ты реально тролль. Для дебилов текст про то, как племя жило под землёй.

Riv

• Старожил

Ты реально тролль.
Это ещё не эльфы, не так ли?
Темные тролли и сейчас существуют, правда, в количестве одной штуки.

TiffLacey

• Завсегдатай
  • **

Ты реально тролль.
Это ещё не эльфы, не так ли?
Ты конченый тролль. Это ещё не это, да. Если сокращающая смысл фраза "эльфы - это {БУКВАЛЬНО}подземные тролли {В ПРОШЛОМ}" для тебя такой же повод подолбиться в глаза как "сжечь дерево - Альянс вероломно осадил Подгород", то иди попей орочьей подливы. И дружка прихвати, у которого троллей кто-то геноцидил, а не заключал мировое соглашение, иногда покидываясь в них магией из-за набегов.

Riv

• Старожил

Ты конченый тролль. Это ещё не это, да. Если сокращающая смысл фраза "эльфы - это {БУКВАЛЬНО}подземные тролли {В ПРОШЛОМ}" для тебя такой же повод подолбиться в глаза как "сжечь дерево - Альянс вероломно осадил Подгород", то иди попей орочьей подливы.
Эльфы - это тролли, эволюционировавшие под влиянием источника вечности.
Нет никакой связи с подземностью, конкретно это племя уже даже не было пещерным к моменту поселения на берегу источника.
троллей кто-то геноцидил, а не заключал мировое соглашение, иногда покидываясь в них магией из-за набегов.

1. Солнечный скиталец и его сторонники прибыли на территорию будущего Лордерона. Эльфы вскоре обнаружили примитивные племена людей, а также лесных троллей из Зул'Амана, бывшего под контролем Империи Амани. Тролли представляли большую угрозу для их общества и вскоре представители двух народов воспылали ненавистью друг ко другу, да такой ненавистью, что и по сей день готовы к смертельной бойне всякий раз, едва завидят друг друга. (https://wowwiki.fandom.com/ru/wiki/Высшие_эльфы)
Следует отметить, что изначально маги троллей были гораздо сильнее, чем маги высших эльфов, однако эльфы украли древние знания у заклинателей троллей, и ситуация изменилась. (https://wowwiki.fandom.com/ru/wiki/Племя_Амани)
2. Вскоре кель'дораи узнали, что Кель'Талас был основан ими вблизи развалин древнего города троллей из Империи Амани, которые имели высокое религиозное значение для троллей. Войска Амани начали массово нападать на эльфийские поселения в ответ на отказ освободить священное место. Хотя тролли Амани превосходили эльфов в десять раз по численности, именно тайная магия арканы позволила эльфам разгромить врагов. (https://wowwiki.fandom.com/ru/wiki/Высшие_эльфы)
3. Потерпев множество поражений, эльфы попросили помощи у людей из Аратора. В обмен на обучение эльфами 100 человек тайной магии два народа сформировали военный союз, и вместе они, наконец, сокрушили Империю Амани, которая просуществовала более двадцати тысяч лет. Люди и Высшие эльфы развили свой военный союз, основав королевство Кирин-Тор. (https://wowwiki.fandom.com/ru/wiki/Высшие_эльфы)
4. Когда натиск армии троллей был сломлен и они попытались сбежать, армия Торадина начала преследование, беспощадно убивая всех троллей, которых удалось настичь. Тролли так никогда и не оправились от этого поражения, а в истории больше не будет единого народа троллей. (https://wowwiki.fandom.com/ru/wiki/Племя_Арати)

Откуда по-твоему у рода Троллебоев такая фамилия?
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2023, 18:05:45 by Riv »

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
проблема челиксов в том, что для них альянс=люди, а орда=орки. Это как говорить что ссср=россия
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2023, 19:46:07 by Borland3322 »

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Никого не смущает что под повязками у лидеров Альянса глаза целые?
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

закрыть