WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 10.1.7 «Воплощение ярости» выйдет 6 сентября  (Прочитано 12310 раз)

FoT1reS

• Завсегдатай
  • **
  • ???
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Пиши, что любишь Саргераса.

А в чем собственно говоря минусы?

feezly

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Так НЕ ЧИТАЙ, не ? Почему блок не помогает ? Он полностью скрывает сообщение.
В темах посвященных оплате/банам/событиям от близов куда более бредовые персонажи выползают.
Потому что байтит открыть сообщение. Если бы тут был черный список, вопросов бы не было. А тут от самого факта сообщения коробит уже. Ты же видишь, что он написал и знаешь, что там очередная дичь.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2023, 23:42:30 by feezly »

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А можно методичку по шипостингу на НК?
За что банят, а на что закрывают глаза. Я тоже хочу стать местным клоуном и срать шизой в каждой теме.
За это вряд ли забанят, но большая часть посетителей сайта сочтет тебя больным на голову клоуном и будет игнорировать.

Ну ладно, уговорили. Это перестало быть забавным.
Баним за грубости и злые вещи, за глупости – нет, но что-то их стало многовато.
Да не забаньте его, он мне настроение поднимает  :D

Serafim1991

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В том, что это надо писать в каждой теме, независимо от ее направленности

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
этот чел просто болен, лучше пускай пишет, а кому мешает - скрывайте. Шиза или что-то в этом роде. В любом случае какая-никакая социализация для него.

SkyBars1

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+2 | -1)
[...] но что-то их стало многовато.

Если это не риторически было написано, то чего удивляться. В игре ничего не происходит, и я не про вот эти "нововведения" в виде наследной брони, трансмогов, торговой лавки, ежемесячных событий идущих уже какой год, филлера в виде трещин ануса во времени и прочего ширпотреба, а контента для рпг, которого в игре чуть больше, чем нихрена. Ключи заполонили сетапы из меты, рейды идут по расписанию, все крафты уже скрафчены, в игре банально не во что играть, вот люди дурью и маются, в том числе и на форуме. Потому авторам и админам приходится высасывать из пальца материал для хоть какой-то активности в духе таких постов:
(показать/скрыть)

Или этот фанат Р34 по Алексе просто так появился? Сомневаюсь. А может у нас, скажем, Блог Кирасера вернулся наравне с Cat's Fables и оба ведутся с той же активностью и популярностью?

Можешь играть в незабвенный "квасик", там то точно происходит: второй раз стоят по стопицот изученные рейды по полгода, у тебя всегда есть четкий четкий чеклист что будешь делать и носить весь патч, остается лишь предаться интереснейшему занятию в виде GDKP рейдов где будешь жать 3 кнопки ротации

cnbkkahb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Если это не риторически было написано, то чего удивляться. В игре ничего не происходит, и я не про вот эти "нововведения" в виде наследной брони, трансмогов, торговой лавки, ежемесячных событий идущих уже какой год, филлера в виде трещин ануса во времени и прочего ширпотреба, а контента для рпг, которого в игре чуть больше, чем нихрена. Ключи заполонили сетапы из меты, рейды идут по расписанию, все крафты уже скрафчены, в игре банально не во что играть, вот люди дурью и маются, в том числе и на форуме. Потому авторам и админам приходится высасывать из пальца материал для хоть какой-то активности в духе таких постов:
(показать/скрыть)

Или этот фанат Р34 по Алексе просто так появился? Сомневаюсь. А может у нас, скажем, Блог Кирасера вернулся наравне с Cat's Fables и оба ведутся с той же активностью и популярностью?

Стесняюсь спросить, а где контента больше, чем в вове?) Ну да, ключи, рейды, это хай энд контент, который разбавлен прокачкой репы и коллекционированием.
Добавят больше рейдов и больше инстов народ также будет ныть.
Мне просто интересно, что должно быть еще?)

LilJohnny

• Старожил

(показать/скрыть)

Стесняюсь спросить, а где контента больше, чем в вове?) Ну да, ключи, рейды, это хай энд контент, который разбавлен прокачкой репы и коллекционированием.
Добавят больше рейдов и больше инстов народ также будет ныть.
Мне просто интересно, что должно быть еще?)

Должен быть репетативный контент по типу Торгаста,только нормальный.В той же финалке реализован рогулайк режим и людям заходит.Точной инфы не могут дать,так как слышал от друга.

Ишимура

• Завсегдатай
  • **
Я тоже хочу стать местным клоуном и срать шизой в каждой теме.

Хочешь стать клоуном, но мешает конкуренция?

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ничего не меняется, все такой же бугурт в комментах на нк. Я не понимаю, вы блин играете в игру то? ДФ реально на почту старым игрокам присылает шмот, мацнты как из рога изобилия, квестов просто дохренища, сюжет вполне себе интересный, допы выходят активно, вершину смерча добавили в ключи(просто один из любимейших данжей). Все равно найдутся нытики. Ну что вам еще надо то?

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд

Меч потом девать некуда

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Меч потом девать некуда

Сука, в голосину аж прооралась! Меч девать есть куда, просто когда он из жёппы торчит с ним вроде как и делать ниче не надо... Это потом тётенька проснется и сразу вопросики как червячки полезут: а чё это у меня торчит самотык непонятный?!

закрыть