WORLD OF WARCRAFT

Тема: 3D-иллюстрации с персонажами World of Warcraft от Shyrun  (Прочитано 1560 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

В сообществе World of Warcraft есть немало творческих игроков, которые, пусть даже иметь дело с 3D довольно непросто, занимаются обработкой внутриигровых моделей персонажей и составлением из них удивительных красочных композиций, как рассказывающих какую-либо историю, так и просто годящихся в качестве фона для рабочего стола. Каждое воскресенье мы знакомимся с их творчеством, и сегодня предлагаем изучить плоды трудов иллюстратора Shyrun.:cut:

« Последнее редактирование: 06 Августа, 2023, 21:59:54 by Wishko »

Alpha_male_Azshara

• Завсегдатай
  • **
Re: 3D-иллюстрации с персонажами World of Warcraft от Shyrun
« Ответ #1 : 06 Августа, 2023, 22:46:45 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
какая же красивая игра и расы выглядят замечательно не могу поверить что навалили санкций и теперь официально не оплатить мою любимую игру задолбало уже что аж запятые лень ставить

во всех локациях почти что разная музыка и очень классная как например седые холмы нордскол потом долина призрачной луны потом с фронтов арати за альянс и орду потом с джайной музычка где мама джайны нашла её в кошаре дайте снова оплачивать вашу подписку

мне нужна только подписка и больше ничего никаких маунтов питомцев и прочее второстепенное
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2023, 22:48:16 by Alpha_male_Azshara »

Hollqa

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чепушня
    • Сервер: Поминки Близзард
Re: 3D-иллюстрации с персонажами World of Warcraft от Shyrun
« Ответ #2 : 07 Августа, 2023, 00:47:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
какая же красивая игра и расы выглядят замечательно не могу поверить что навалили санкций и теперь официально не оплатить мою любимую игру задолбало уже что аж запятые лень ставить

во всех локациях почти что разная музыка и очень классная как например седые холмы нордскол потом долина призрачной луны потом с фронтов арати за альянс и орду потом с джайной музычка где мама джайны нашла её в кошаре дайте снова оплачивать вашу подписку

мне нужна только подписка и больше ничего никаких маунтов питомцев и прочее второстепенное
Вишко, если что, всё это можно было захэштэгать. Ну или на край поставить плагин на движок SMF.

закрыть