WORLD OF WARCRAFT

Тема: 3D-иллюстрации с персонажами World of Warcraft от Shyrun  (Прочитано 1672 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

В сообществе World of Warcraft есть немало творческих игроков, которые, пусть даже иметь дело с 3D довольно непросто, занимаются обработкой внутриигровых моделей персонажей и составлением из них удивительных красочных композиций, как рассказывающих какую-либо историю, так и просто годящихся в качестве фона для рабочего стола. Каждое воскресенье мы знакомимся с их творчеством, и сегодня предлагаем изучить плоды трудов иллюстратора Shyrun.:cut:

« Последнее редактирование: 06 Августа, 2023, 21:59:54 by Wishko »

Alpha_male_Azshara

• Завсегдатай
  • **
Re: 3D-иллюстрации с персонажами World of Warcraft от Shyrun
« Ответ #1 : 06 Августа, 2023, 22:46:45 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
какая же красивая игра и расы выглядят замечательно не могу поверить что навалили санкций и теперь официально не оплатить мою любимую игру задолбало уже что аж запятые лень ставить

во всех локациях почти что разная музыка и очень классная как например седые холмы нордскол потом долина призрачной луны потом с фронтов арати за альянс и орду потом с джайной музычка где мама джайны нашла её в кошаре дайте снова оплачивать вашу подписку

мне нужна только подписка и больше ничего никаких маунтов питомцев и прочее второстепенное
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2023, 22:48:16 by Alpha_male_Azshara »

Hollqa

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чепушня
    • Сервер: Поминки Близзард
Re: 3D-иллюстрации с персонажами World of Warcraft от Shyrun
« Ответ #2 : 07 Августа, 2023, 00:47:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
какая же красивая игра и расы выглядят замечательно не могу поверить что навалили санкций и теперь официально не оплатить мою любимую игру задолбало уже что аж запятые лень ставить

во всех локациях почти что разная музыка и очень классная как например седые холмы нордскол потом долина призрачной луны потом с фронтов арати за альянс и орду потом с джайной музычка где мама джайны нашла её в кошаре дайте снова оплачивать вашу подписку

мне нужна только подписка и больше ничего никаких маунтов питомцев и прочее второстепенное
Вишко, если что, всё это можно было захэштэгать. Ну или на край поставить плагин на движок SMF.
Вишко, удали этот профиль. Это ведь не так сложно сделать.
Или дай возможность удалять профиль из панели управления.

закрыть