:facepalm:За подписку,которую платят предоплатой каждый месяц, оплачивается работа близов: техотдел,котику его сметану и в том числе работа того отдела который отвечает за выход аддона,в частности за ивент.Если бы близард торговали дисками,этот отдел, да и другие пошли бы по миру.
P.S.Наркоманы это те кто хотят вов с банановым вкусом, а те кому нравится вкус резины,нет?
у меня возникает вопрос? ты пытаешься мне и остальным доказать что - ты оплачивая вов - становишься кем-то больше нежели потребителем? - так это не так. Я, проплачиваю вов, и я потребитель ( как созвучно звучит с "Я употребляю наркотики, и я наркоман" - хорошая параллель )
Клиент всегда прав -да? так вот ты не клиент. Ты потребитель( так же как и я и другие.) Разница между клиентом и потребителем - большая. Ты клиент у продавца ТК,(Ключей к вов и тд) - но у близов ты потребитель.
И как потребитель ты просто получаешь ТОТ продукт который тебе предоставят. Ты имеешь право критиковать продукт, отказаться от него. Но тебе никто не обязан делать что-то сверх того - за что ты платишь. ( напомню - ты платишь за всего лишь возможность играть в вов.)
насчет твоего вопроса в П.С. - и тот и другой. Тока мотивы у них разные. Я играю - потому что у меня есть свободное время - иногда его много, иногда мало, кто-то играет ради Эпигов, кто-то ради знакомых и друзей - которых у него нет в реале, кто.... Список может быть долгим. Но каждый из этих людей по своему получил зависимость от вов, больше или меньше - не важно вов стал наркотиком. Так что не важно какой будет вкус - банановый или паленной резины.
п.с. предлагаю после твоего ответа ( еси соизволишь) завершить наш спор. Ты как я понял - не примешь мою точку зрения. я в корне не согласен с твоей. так что завершим - этот разговор. или продолжим, Но только через ПМ)