WORLD OF WARCRAFT

Тема: Последняя фаза вторжения элементалей началась  (Прочитано 64637 раз)

Omega.Shadow

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Если у кого-то вдруг не получилось убить боссов:)

Хайд

• Завсегдатай
  • **
Ты ж покупая диск какой-то известной музыкальной группы не можешь сказать  им "чуваки я вася пупкин, я купил ваш диск, третий уже и понял что вам нужно сделать в следующем альбоме вот такой проигрыш и вот такой текст. остальное можете оставить свое..." -
:facepalm:За подписку,которую платят предоплатой каждый месяц, оплачивается работа близов: техотдел,котику его сметану и в том числе работа того отдела который отвечает за выход аддона,в частности за ивент.Если бы близард торговали дисками,этот отдел, да и другие пошли бы по миру.
P.S.Наркоманы это те кто хотят вов с банановым вкусом, а те кому нравится вкус резины,нет?
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

Jigsaff

• Новичок
  • *
  • Свой собственный

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
Наркоманы это те кто хотят вов с банановым вкусом, а те кому нравится вкус резины,нет?
Именно так!

Повешеный

• Завсегдатай
  • **
:facepalm:За подписку,которую платят предоплатой каждый месяц, оплачивается работа близов: техотдел,котику его сметану и в том числе работа того отдела который отвечает за выход аддона,в частности за ивент.Если бы близард торговали дисками,этот отдел, да и другие пошли бы по миру.
P.S.Наркоманы это те кто хотят вов с банановым вкусом, а те кому нравится вкус резины,нет?

у меня возникает вопрос? ты пытаешься мне и остальным доказать что - ты оплачивая вов - становишься кем-то больше нежели потребителем? - так это не так. Я, проплачиваю вов, и я потребитель ( как созвучно звучит с "Я употребляю наркотики, и я наркоман" - хорошая параллель )

Клиент всегда прав -да? так вот ты не клиент. Ты потребитель( так же как и я и другие.) Разница между клиентом и потребителем - большая.  Ты клиент у продавца ТК,(Ключей к вов и тд) - но у близов ты потребитель.
И как потребитель ты просто получаешь ТОТ продукт который тебе предоставят. Ты имеешь право критиковать продукт, отказаться от него. Но тебе никто не обязан делать что-то сверх того - за что ты платишь. ( напомню - ты платишь за всего лишь возможность играть в вов.) 

насчет твоего вопроса в П.С. - и тот и другой. Тока мотивы у них разные. Я играю - потому что у меня есть свободное время - иногда его много, иногда мало, кто-то играет ради Эпигов, кто-то ради знакомых и друзей - которых у него нет в реале, кто.... Список может быть долгим. Но каждый из этих людей по своему получил зависимость от вов, больше или меньше - не важно вов стал наркотиком. Так что не важно какой будет вкус - банановый или паленной резины.

п.с. предлагаю после твоего ответа ( еси соизволишь) завершить наш спор. Ты как я понял - не примешь мою точку зрения. я в корне не согласен с твоей.  так что завершим - этот разговор.  или продолжим, Но только через ПМ)

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
Кто там ныл про "не дадут пета"?  ёу?
http://eu.battle.net/wow/ru/blog/954982

С конце ноября 6 лет вову. так что есть шансы что ченибудь обвалится. В прошлом году никто не пердупреждал о подарках. а они были.

Сижу читаю заморские форумы и отзывы об ивентах.. и все всем довольны. Это тока наше ру-комьюнити закушалось и хочет неизветсно чего.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2010, 17:15:01 by Hell_Rage »

Хайд

• Завсегдатай
  • **
у меня возникает вопрос? ты пытаешься мне и остальным доказать что - ты оплачивая вов - становишься кем-то больше нежели потребителем? - так это не так. Я, проплачиваю вов, и я потребитель ( как созвучно звучит с "Я употребляю наркотики, и я наркоман" - хорошая параллель )
Ну вобщем да, я считаю что компания которая живет за счет игроков, должна прислушиватся к мнению этих самых игроков.По твоему выходит близзард не кому ничего не должны. Это не так , как минимум они должны обеспечить игру на серверах на время подписки.
п.с. предлагаю после твоего ответа ( еси соизволишь) завершить наш спор. Ты как я понял - не примешь мою точку зрения. я в корне не согласен с твоей.
ок
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2010, 01:07:00 by Хайд »
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
Только вчера смог сам убедиться  что это- НИФИГА СЕБЕ ИВЕНТ! на Борьке у нас чето вечером нкто особо не собирал рейд на дэф..но ё-моё..водные элемы еще убиваемы в демо соло. но воздушные..мама моя..раз 8 вчера сдох. в тайфун подвесят и мочат. жесть! здорово. конечно когда человек 20 потом налетит то все элемы тают на глазах. Но мне понравилось. особенно что "Короли" с тобой плечем к плечу дерутся. Жаль что не на все города нападают..

Шелдон Купер

• Новичок
  • *

• Класс: шп
    • Сервер: СС
С конце ноября 6 лет вову. так что есть шансы что ченибудь обвалится. В прошлом году никто не пердупреждал о подарках. а они были.

Не будет петов.

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну вот уже и начались первые крики в трейде: "Я не хочу эвент! Я хочу аук!"

Einhorn

• Новичок
  • *
  • das letzte Einhorn

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Кто нибудь в курсе, почему после первой фазу защиты стальгорна с балками, ни в одном из районов не появляются порталы с элитными элемами? ачивку делать хочется, а гонять по всему миру не очень :)
Лица, свечи, призрачный туман,
Знаки, кубки, жертвоприношенья,
А на утро – печаль и смущенье,
Так, наверное, сходят с ума.

aZot

• Завсегдатай
  • **
  • дважды мертвый андед ДК

• Класс: ДК
    • Сервер: Борейка
И недели не прошло как на эвент почти все забили...
На галакронде орда от силы отвоевывает тока один оргри раз в день и все... больше никто ниче не делает.
Конечно первый раз интересно... эпично... Но блин когда всем уже пофиг на это дело то всякий интерес пропадает. Сразу понятно что этот деф прошлепаем и боссов не получим. Мимо... ушел спать до сессии/катаклизма.

Lelic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
Кто нибудь в курсе, почему после первой фазу защиты стальгорна с балками, ни в одном из районов не появляются порталы с элитными элемами? ачивку делать хочется, а гонять по всему миру не очень :)
баг.

svaroge

• Новичок
  • *
  • Tra tra tra ice

• Класс: шама елем
    • Сервер: Термоштепсель
народ скажите как називаетса аддон которий показивает какую можна магию использовать,у мага вокруг пераса лед появляетса.плизз

Ушастик

• Новичок
  • *
народ скажите как називаетса аддон которий показивает какую можна магию использовать,у мага вокруг пераса лед появляетса.плизз

:facepalm:

former

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: СС
надоели эти вечно появляющиеся элемы =(

закрыть