WORLD OF WARCRAFT

Тема: Откроет ли обновление 10.2 больше рас для класса друида?  (Прочитано 7010 раз)

Monteros

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Разрабы ещё на бете дф обещали что-то завезти совам, но этого до сих пор ничего нет. какие тут новые расы для всего класса?

Цитата с беты дф:
"Разработчики планируют продолжить расширять доступные опции внешности драктиров, ездовых драконов и представителей старых рас, поскольку знают, что игрокам такой контент очень нравится. А еще, они не забыли о совухах – для них тоже кое-что готовится."

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я конечно нифига не дизайнер, но не могу понять, что может быть сложного в создании новых форм ,с таким бюджетом и в такой огромной корпорации, у них ведь наверняка не студенты стажеры работают поголовно .За месяц наверняка можно нарисовать концепты форм ко всем расам с правками и согласованиями +месяц на реализацию .
Плюс часть наверняка можно отдать ИИ на реализацию, смотря на нынешние сеты у меня прям складывается четкое ощущение, что они закидывают старые и врубают генератор рандома, потому, что в новых прям прослеживается, что я это уже где-то видел, но там пару деталек изменили, тут подрихтовали ,свистоперделок накинули и вуаля новый сет,ну а финалочку уже дизайнер дорабатывает
Чисто мнение с дивана .
Ты им что, работать предлагаешь ?)))

А если без рофлов, то сейчас там просто куча рукожопов работает, а все скилловые деды давно ушли. Просто некому делать) но ценник все тот же, вот в чем проблема.

закрыть