WORLD OF WARCRAFT

Тема: Откроет ли обновление 10.2 больше рас для класса друида?  (Прочитано 6998 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Если отбросить охотника на демонов и пробудителя, то сейчас друиды являются классом, которому доступно наименьшее число рас. Из Альянса стать друзьями природы могут трое: ночные эльфы, воргены и кул-тирасцы, а в Орде их немного больше – четверо: обычные и зандаларские тролли, обычные и крутогорские таурены.:cut:

У каждой из друидских рас есть свои уникальные звериные облики, и в этом, по-видимому, кроется основная проблема, ведь добавление друидам новой расы потребует немало работы художников, дизайнеров и аниматоров, в отличие от недавних монахов и чернокнижников, которым просто перенесли все то, что было у старых рас. А ведь сверх того еще и не все расы тематически для этого подходят и их может потребоваться должным образом вписать в сюжет.

Задумка обликов друида "Пламени" от LeystTV

Тем не менее, команде разработчиков хочется в итоге открыть все расы всем классам, и это, разумеется, касается друидов, о чем они неоднократно упоминали в различных интервью. Обновление 10.2 может стать для этого отличным временем, учитывая успехи на этом поприще у предыдущих обновлений Dragonflight, открывших много новых расовых вариантов для других классов.

К этому ведет и сюжет. Все складывается так, что основная история обновления 10.2 будет посвящена зеленым драконам и Изумрудному Сну, а героям предстоит защищать растущее мировое древо Амидрассил от ярости Фиракка, Воинов стихий и вернувшихся друидов Пламени. Изумрудный Сон, конечно же, тесно связан с друидами, а тех же друидов Пламени игроки встретят уже в обновлении 10.1.7, которое является прологом для грядущих событий.

Так что есть все поводы ожидать расширения мохнатой и пернатой друидской братии в обозримом будущем или, хотя бы, визуального расширения, ведь расцветку кожи, экипировку и облики друидов Пламени можно было бы предоставить и обычным друидам разных рас. По крайней мере, хочется в это верить.

Задумка обликов друида "Пламени" и "Когтя" от Keyboardturn

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Главный вопрос - будут ли животные формы гномов - меньше

Antinous

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: Draenor
  • Рейтинг:5 (+10 | -5)
С визуальным расширением согласен, а вот новые расы как-то не хочется видеть :(

У нас сложилась своя ламповая компашка из тауренов и НЭ, в которую любезно были приняты пушистые, пузатые и горбатые. Лично мне очень не хочется, чтобы ЛОР друидов был натянут на банку ради инклюзивности:

(показать/скрыть)

Мб, это непопулярное мнение, и меня закидают красными минусами, но мне это правда кажется каким-то насилием над многолетней историей. Возможно, я просто старый консервативный дед.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2023, 14:50:35 by Antinous »

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Друиды форма змеи - облик норм тема ну и птицы. а огненный кошак уже есть.
А вот цвет кожи могут дать эльфам в принципе как и броню, хотя в БФА уже дали 1 сет.
но это прям какой то очень красивый симпатишный обновлённый.
Форма змей как и волков похоже очень влияет на разум. Вспоминая тех же учеников Наралекса и Проклятье Голдринна у эльфов друидов которые нападали на своих же.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2023, 15:03:45 by KronKorr »
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

GrossPanda

• Старожил
С визуальным расширением согласен, а вот новые расы как-то не хочется видеть :(

У нас сложилась своя ламповая компашка из тауренов и НЭ, в которую любезно были приняты пушистые, пузатые и горбатые. Лично мне очень не хочется, чтобы ЛОР друидов был натянут на банку ради инклюзивности:

(показать/скрыть)

Мб, это непопулярное мнение, и меня закидают красными минусами, но мне это правда кажется каким-то насилием над многолетней историей. Возможно, я просто старый консервативный дед.
У нас тут уже дрение варлоки. Какая разница.
Ну и если каждой бы расе запилили прямо уникальные формы животных, тогда я только за. Даже условные мехагномы могли бы превращаться в механизированных зверей, как по мне - норм

kulker

• Завсегдатай
  • **
  • Няфк
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Они новый формы кошек с легиона нарисовать не могут,сеты вот теперь по 3 куска, а вы хотите чтобы они каждой расе новых кошек рисовали  ;)

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
И формы друидов очень долго рисовать, даже концепты близзы не показали. Близзконе всё скажут если есть планы.
А так это не варлок, воины, монахи где не нужно дополнительно новые модели рисовать.
Вот шаманам уже нужно тотемы рисовать, друиды самые сложные уже разработчики отвечали даже на этот вопрос.
Паладины и то проще. дх- демон формы над рисовать , кроме дренеев им сделали на Аргусе НПС и то над делать.
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А что, ещё остались в игре сторонники оригинальности рас, классов и их сочетаний? Дали бы уже всем всё. И расовые на выбор. Гулять, так гулять.

Capitan Prize

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
я редко чекаю расу людей вокруг, поэтому вряд ли сильно буду гореть с расширения расового вопроса, но лично мой край адекватности закончился на друидах-женщинах. а так, ну священные коровы тоже были мемом, а сейчас уже всем пох. так что пусть делают чё хотят.

Evoker

• Завсегдатай
  • **
За друидов только неадекваты играют, зачем плодить их больше?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А что, ещё остались в игре сторонники оригинальности рас, классов и их сочетаний? Дали бы уже всем всё. И расовые на выбор. Гулять, так гулять.

Они к этому и стремятся – открыть в итоге всех для всех. Просто некоторые расы требуют больше работы, чем другие.

За друидов только неадекваты играют, зачем плодить их больше?

Что-то я не понял...

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Не уверен. Скорее вообще ничего не будет в 10.2, как ничего не было в 10.1. А следующие на очереди скорее всего шаманы. Друиды к сожалению плохо скалируемый класс. Когда то, когда они были доступны всего 1 расе за каждую фракцию, можно было изголяться и добавлять им 100500 визуалов. Но вот настал момент расплаты за это решение.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
 ;D друиды все классам.
Ок просто интересно как нежить будет друидом? Превращение в кошиный скелет. Новые умения типа "вихрь костей"))) В общем, дохлый полускелет заботящийся о цветочках на лунной полянке))) Что может быть милее?  :facepalm:
Или как будет превращаться в кота пандарен? Или в медведя? Медведь в медведя))
А насчет рисовки новых котиков/мишек прямо умилило. Ну совсем умилило. Аж заплакал.
Они за это денюжку с нас трясут. И нехилую, как по-мне.
По-мне, так специализацию с котами надо убрать, просто дать друидам делать в облике кошки все то, что делают сейчас котаны.

Capitan Prize

• Завсегдатай
  • **
;D друиды все классам.
Ок просто интересно как нежить будет друидом? Превращение в кошиный скелет. Новые умения типа "вихрь костей"))) В общем, дохлый полускелет заботящийся о цветочках на лунной полянке))) Что может быть милее?  :facepalm:
Или как будет превращаться в кота пандарен? Или в медведя? Медведь в медведя))
А насчет рисовки новых котиков/мишек прямо умилило. Ну совсем умилило. Аж заплакал.
Они за это денюжку с нас трясут. И нехилую, как по-мне.
По-мне, так специализацию с котами надо убрать, просто дать друидам делать в облике кошки все то, что делают сейчас котаны.
Ты что кладбище домашних животных не смотрел?))
А за хейт котов осуждаю

Meom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Я конечно нифига не дизайнер, но не могу понять, что может быть сложного в создании новых форм ,с таким бюджетом и в такой огромной корпорации, у них ведь наверняка не студенты стажеры работают поголовно .За месяц наверняка можно нарисовать концепты форм ко всем расам с правками и согласованиями +месяц на реализацию .
Плюс часть наверняка можно отдать ИИ на реализацию, смотря на нынешние сеты у меня прям складывается четкое ощущение, что они закидывают старые и врубают генератор рандома, потому, что в новых прям прослеживается, что я это уже где-то видел, но там пару деталек изменили, тут подрихтовали ,свистоперделок накинули и вуаля новый сет,ну а финалочку уже дизайнер дорабатывает
Чисто мнение с дивана .

закрыть