Включено ли исправление утечки видеопамяти в обновление 1.1.1?Да, в этом обновлении есть некоторые изменения в управлении видеопамятью. Мы провели ряд внутренних тестов и увидели, что уровень памяти остается неизменным в течение многих часов игры и телепортации в города и обратно. Мы будем следить за появлением дополнительных изменений после выхода обновления 1.1.1.
что такое утечка памяти что это за формулировка
Вот спасибо вам близзард, думаю такими темпами ,где-то через годик, другой у вас получится довести игру до ума. Тогда уже может ,чем черт не шутит, можно будет даже поиграть в неё.
У меня вообще даже в начале сессии игра может зависать. Тупа открываешь кукую то менюшку или вендора и игра не отвечает минуту. На любых настройках. Причём сама игра идёт плавно без фризов как на высоких так и на низких. Это тоже утечка памяти? Я хз всё перепробовал. Жду 8е Августа ибо ждать по минуте почти каждое посещение вендора или при переходе в инст вообще жопа
Цитата: DRoGoS от 03 Августа, 2023, 11:42:45У меня вообще даже в начале сессии игра может зависать. Тупа открываешь кукую то менюшку или вендора и игра не отвечает минуту. На любых настройках. Причём сама игра идёт плавно без фризов как на высоких так и на низких. Это тоже утечка памяти? Я хз всё перепробовал. Жду 8е Августа ибо ждать по минуте почти каждое посещение вендора или при переходе в инст вообще жопаЭто попробуй установить пак HD текстур если не установлен (юзать его не надо). Может поможет. И когда заходишь в игру, прокликивайся по всем менюшкам (карта-коллекции-сезон и т.д. и сумка-дерево умений-панель класса).
Хз. Купил пару дней назад. Текстуры высокого качества не скачивал при установке игры. Играю без дискретной видеокарты на встроенной в процессор i5 11600. 16 гигов оперативы в компе. Играл первый раз как запустил часов 8 подряд, альтабался постоянно, браузер со вкладками был открыт и ни одного лага не было. Настройки графики низкие все конечно. Но по сравнению с бетой производительность стала гораздо лучше у игры