WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 1.1.1 к Diablo IV разработчики решат проблему с утечкой памяти  (Прочитано 3518 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Еще со времен бета-тестирования Diablo IV игроки жалуются на утечку памяти, как оперативной, так и видео, в результате чего после длительных игровых сессий клиент заполоняет собой все свободное место, что сказывается на его работе и производительности. Разработчики периодически вводят различные исправления, но проблема продолжает себя проявлять. Очередная такая попытка решить проблему с утечкой видеопамяти будет сделана в обновлении 1.1.1, пусть в его описании это и не указано.:cut:

Об этом, отвечая на вопросы в Twitter, сообщил специалист по работе с сообществом Адам Флетчер:

Включено ли исправление утечки видеопамяти в обновление 1.1.1?

Да, в этом обновлении есть некоторые изменения в управлении видеопамятью. Мы провели ряд внутренних тестов и увидели, что уровень памяти остается неизменным в течение многих часов игры и телепортации в города и обратно.

Мы будем следить за появлением дополнительных изменений после выхода обновления 1.1.1.

Alpha_male_Azshara

• Завсегдатай
  • **
что такое утечка памяти что это за формулировка

LoganGrimnar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Очередная попытка:DD в игре за 100 баксов и донатным шопом которую делали 10 тыс. калек почти 5 лет:DD Совсем в канаву скатились...

SashaFlyer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ
что такое утечка памяти что это за формулировка
Это когда приложение что-то загружает в оперативную или видео память, и забывает это удалить потом, когда оно перестанет быть нужным. и в итоге этот участок памяти навсегда будет занят этими данными до тех пор, пока приложение не закроется. Зачастую это накопительная проблема.

quentin_B3CK

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
Они говорили что решает её к 18 июля, старту сезона
Зашел в первый день сезона и удивился что этот собачий кал опять жрет оперативу и спустя полчаса-час лагает.

Джабал

• Завсегдатай
  • **
Потом ещё напишут "В обновлении 1.2.0 решат проблему с утечкой памяти" :facepalm:

Nordoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Пламегор
та это ппц, просто альтабаешься на второй моник поменять видос в ютубе, и игра крашится, или иногда вообще комп зависает, и это с 4070ти

Aidthefallen

• Новичок
  • *

Вот спасибо вам близзард, думаю такими темпами ,где-то через годик, другой у вас получится довести игру до ума. Тогда  уже может ,чем черт не шутит, можно будет даже поиграть в неё.

DRoGoS

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Ясеневый Лес
У меня вообще даже в начале сессии игра может зависать. Тупа открываешь кукую то менюшку или вендора и игра не отвечает минуту. На любых настройках. Причём сама игра идёт плавно без фризов как на высоких так и на низких. Это тоже утечка памяти? Я хз всё перепробовал. Жду 8е Августа ибо ждать по минуте почти каждое посещение вендора или при переходе в инст вообще жопа

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Вот спасибо вам близзард, думаю такими темпами ,где-то через годик, другой у вас получится довести игру до ума. Тогда  уже может ,чем черт не шутит, можно будет даже поиграть в неё.
А в первом платном дополнении ошибка опять вылезет  :P

RastaxD

• Старожил
У меня вообще даже в начале сессии игра может зависать. Тупа открываешь кукую то менюшку или вендора и игра не отвечает минуту. На любых настройках. Причём сама игра идёт плавно без фризов как на высоких так и на низких. Это тоже утечка памяти? Я хз всё перепробовал. Жду 8е Августа ибо ждать по минуте почти каждое посещение вендора или при переходе в инст вообще жопа
Это попробуй установить пак HD текстур если не установлен (юзать его не надо). Может поможет. И когда заходишь в игру, прокликивайся по всем менюшкам (карта-коллекции-сезон и т.д. и сумка-дерево умений-панель класса).

Rummata

• Завсегдатай
  • **

Так же думаю )
Знакомлюсь с игрой по роликам и стримам, и пока не нравится ничего - визуал, темп, геймплей, даже картинки на кнопках! Но я вроде как ветеран дьяблы, и не попробовать нельзя. Вот, жду когда она будет в комплекте со всеми дополнениями отходить за 149 рублей (желательно в стиме)  ;D тогда и поиграю ) я терпелив

DRoGoS

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Ясеневый Лес
Это попробуй установить пак HD текстур если не установлен (юзать его не надо). Может поможет. И когда заходишь в игру, прокликивайся по всем менюшкам (карта-коллекции-сезон и т.д. и сумка-дерево умений-панель класса).

Жесть. Докачка HD пака починила проблему. Спасибо за наводку.

Порше

• Завсегдатай
  • **
Хз.  Купил пару дней назад. Текстуры высокого качества не скачивал при установке игры. Играю без дискретной видеокарты на встроенной в процессор i5 11600. 16 гигов оперативы в компе.

Играл первый раз как запустил часов 8 подряд, альтабался постоянно, браузер со вкладками был открыт и ни одного лага не было. Настройки графики низкие все конечно. Но по сравнению с бетой производительность стала гораздо лучше у игры

RastaxD

• Старожил
Хз.  Купил пару дней назад. Текстуры высокого качества не скачивал при установке игры. Играю без дискретной видеокарты на встроенной в процессор i5 11600. 16 гигов оперативы в компе.

Играл первый раз как запустил часов 8 подряд, альтабался постоянно, браузер со вкладками был открыт и ни одного лага не было. Настройки графики низкие все конечно. Но по сравнению с бетой производительность стала гораздо лучше у игры
Ну ты прям открыл нам глаза, оказывается на самом деле игра идёт идеально.
(показать/скрыть)

закрыть