WORLD OF WARCRAFT

Тема: График популярности специализаций в высокоуровневых эпохальных+ подземельях в Dragonflight  (Прочитано 13598 раз)

Mikihiso

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Единственное что только на этой картинке не оч удобно - то что у шаманов и варлоков 2 спека в один сливаются.

Dertw

• Завсегдатай
  • **
Собери сам ключ и посмотри кого ты будешь инвайтить, клоун

Але, клоун, может ты читать научишься, не? Претензии то не к игрокам, которые вынуждены следовать мете, чтобы пушить ключи, а к близзам, которые эту самую мету формируют.
Ну и да, собираю, но ШП, например, я не беру, ибо ПИ не бафает ни меня, ни ауга. И мага тоже не беру.
Что же мешает игрокам показать скилуху и пушить на "говне"? Близард? ;D

GrossPanda

• Старожил
мое любимое занятие, смотреть как вбрасывается новость о топ 0,001% игроков. А хомяки,  сразу начинают обсуждать баланс, при том, что может быть 1 из них в этом списке есть. Но скорее всего нету  ;D

Клоун, попробуй порегайся на неметовом спеке (особенно на ДД) даже в вонючий 22-24 ключ. А потом придешь и расскажешь, что вся эта статистика про 0.001% игроков.

а до этого в 22-24 ключ ты изи попадал в любые группы? В любом сезоне была мета, которую охотнее приглашали в ключи. недавно видел как стримерша в соло совой регалась в 27 ключ, в чем проблема?

Ты про эту сову в каждом топике будешь писать?
Вот она твоя сова, в красном кружке.

Ты хоть понял, что на таблице изображено? Или просто за мага играешь?

а ты понял? это 2к топ ключей этой недели. и не факт, что 27 ключ с этой совой есть в этой выборке, лол. Это тупо 30-29-28 и часть 27 ключей. Все, что стали закрывать после ввода ауга, маг тут абсолютно ни при чем.

Silencer

• Старожил

Да, мешает. Без ШП почти невозможно пройти высокий бурстинг (ибо масс диспел), без ШП почти невозможно пройти высокие чертоги (ибо драконов нужно скипать, причем пристовским сузом). Ауг сам по себе облегчает ключ примерно на 2 уровня.
И это четко видно из статистики лучших пачек.
Не мешает только клоунам с нубклаба, которые ничего и не пушат.

Dertw

• Завсегдатай
  • **

Да, мешает. Без ШП почти невозможно пройти высокий бурстинг (ибо масс диспел), без ШП почти невозможно пройти высокие чертоги (ибо драконов нужно скипать, причем пристовским сузом). Ауг сам по себе облегчает ключ примерно на 2 уровня.
Ой, а раньше подобных ситуаций не было, да?
Память отшибло к херам, да?

Silencer

• Старожил

Але, клоун. Глаза разуй и посмотри первый пост. Там четко видно, какое разнообразие в ключах было в 1 сезоне и первую половину второго, и какое сейчас. Нахер ты что-то высираешь вообще?

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
В прошлом сезоне магов ниже 3200 не брали, потому что 9 из 10 из них давали смешной дамаг не соответствующий ключу, хотя возможности для этого были и маги таки играли не в единичном экземпляре. Сейчас весь этот шлак, который в 3х кнопках путался, играет на 3400+. И цирк на форуме.

Dertw

• Завсегдатай
  • **

Але, клоун. Глаза разуй и посмотри первый пост. Там четко видно, какое разнообразие в ключах было в 1 сезоне и первую половину второго, и какое сейчас. Нахер ты что-то высираешь вообще?
Опять же. Такого никогда не было, да? В бфа, например. Между первым и вторым сезоном.

And Vyd

• Новичок
  • *

• Класс: вв мунк
    • Сервер: ИРИФ

Опять же. Такого никогда не было, да? В бфа, например. Между первым и вторым сезоном.
Я не понимаю, зачем ты оправдываешь какой-то сюр, другим сюром, типо "Мой сосед избивает жену,а я что, не могу?". Такая у тебя логика?
И да, в бфа при далб пике роге он брал 35% из возможных 66%, сейчас ауг берёт 27% из возможных 33% (статистика -5 кеев от верхнего ладера). На графиках всё видно, зачем приплетать какие-то старые времена не понятно, это явно проблема, милион постов на реддите, видосы от топовых пушеров про мету, но нет, всегда найдётся челик "А В БФА БЫЛО ХУЖЕ".
Открой любой сезон и посмтри разнообразие дд по райдеру на 1-ой странице (в топ 20), ДФ 1-ый сезон 7 разных дд , в том же БФА 2сезон 9 разных дд.
В этом сезоне, 1-ый не метовый спек вылазит на 6-той странице, второй примерно на 10-той.
Найдёшь что-то похожее по слотам дд?Нет, это впервые

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
Ниче, скоро будет самая лучшая мета, это когда все три дд будут одного класса и спека, видимо к этому эталону близы и стремятся.

Serafim1991

• Старожил
Без ШП почти невозможно пройти высокий бурстинг (ибо масс диспел)
Не без шп, а без приста. Тут класс является контрпиком к афиксу, а не спек.
Но, имхо, лучше так, чем убрать возможность диспелить этот дебаф масдиспелом.
без ШП почти невозможно пройти высокие чертоги (ибо драконов нужно скипать, причем пристовским сузом).
Если мне не изменяет память, то инвиз из игры не удалили. И если рогу брать "не каждый может", то инвизпот купить - вообще не проблема.

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Без ШП почти невозможно пройти высокий бурстинг (ибо масс диспел)
без ШП почти невозможно пройти высокие чертоги (ибо драконов нужно скипать, причем пристовским сузом).
Если мне не изменяет память, то инвиз из игры не удалили. И если рогу брать "не каждый может", то инвизпот купить - вообще не проблема.
Точно! Расскажи этому миру еще пару умных тактик. Глядишь новые сетапы появятся. Люди перестанут брать шп и начнут юзать инвизпоты. :facepalm:

Silencer

• Старожил

Ну брать приста вместо холипала в текущих реалиях - это безумие. Так что без ШП.

Там драконы инвиз палят. Правда я не на 100% уверен, что там не хватит дистанции пройти по стенке в шрауде.

Ну и на текущей неделе ШП дико заруливает в условной лощине, где сузает челов, стоящих возле клеток, и спокойно открывает эти самые клетки. В вольной гавани тоже есть несколько скипов, которые делаются через ШП.
Ну и да, преимущество скипов ШП в том, что на шрауд и инвиз поты КД 5 минут (плюс, инвиз поты на одном КД с дпс потами, что крайне критично в высоких ключах).
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2023, 09:13:31 by Silencer »

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Со скипами вообще смех.
Все бфа, шл и ДФ боролись и дизайнились так, чтобы рога со шраудом не был безальтернативным пиком во все тимы.
В итоге прист со своим скипом получился гораздо более лютым ))

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд

И при этом ты не берешь шп, потому что "пиай не бустит меня и ауга". Получается ты стреляешь себе в колено.

закрыть