WORLD OF WARCRAFT

Тема: График популярности специализаций в высокоуровневых эпохальных+ подземельях в Dragonflight  (Прочитано 13573 раз)

GrossPanda

• Старожил
мое любимое занятие, смотреть как вбрасывается новость о топ 0,001% игроков. А хомяки,  сразу начинают обсуждать баланс, при том, что может быть 1 из них в этом списке есть. Но скорее всего нету  ;D

перечитай еще раз
Забавы ради, интереса для, RaptorAnka составил график популярности специализаций в эпохальных+ подземельях для групп с 2000+
Любому человеку с 2 извилинами очевидно, что это бред. Поэтому зайди на реддит и посмотри. Это стата по топ 2000 забегам каждую неделю

Cold406

• Завсегдатай
  • **
симмулятор очереди в лоу ключи... Давно пора дать возможность регать в ключи через ЛФГ
Либо будут стоять крайне завышенные требования по илвл, например 420+ в +2 и 435+ в +10, либо значительная часть групп никого не убьет. Я постоянно бегаю рандом героики и обычки за сумкой, и некоторых из закидываемых в пати игроков и в м0-то пускать нельзя, не то что в +10.
либо надо снизить уровень сложности боссов до данного илвла, чтобы в лфг можно было пощупать что такое миф+ что такое аффиксы, не ваншотными офк боссов и скип механик, чтобы оделить как минимум для рейдов в лфг миф+ вайнот?
Снизил уровень сложности - снижай и уровень лута. Ой, ведь получается обычный ргер.
Куда ещё дальше-то снижать сложность в условном +2? Это не сложность высокая, это заметная часть игроков в автосборе разгильдяи.
зачем снижать илвл ? илвл чтобы спокойно заходить в рейды гер и об с 10ых ключей, через лфг миф+ до 5+- для эквипа = обычных рейдов. никто не просит казуала в лфг.. будут учить механики в ключах лфг до 7+ а на 10+ в лфг уже будут суваться люди с эквипом  выше что добываются в ключах 5+ (уровень лфра к примеру). Опций для добавления миф+ в лфг множество, но ведь куда интереснее играть в симмулятор поиска пати через рио)
Ещё раз повторяю. Заметная часть пользователей автосбора чуть умнее своей клавиатуры. Не веришь? зайди в лфр, посмотри на этот паноптикум.
Без илвл, позволяющего закрыть всё фейсроллом игноря абсолютно все механики, пати из пяти таких человек не пройдёт вообще ничего и никогда. Автосбор должен предусматривать возможность, что такая пати соберется.
То есть либо инст должен зачищаться фейсроллом в околонулевом шмоте, как ргер, либо требовать заградительный высокий илвл.
ловить сферы спеллом контратаки, который юзался на 0.5 секунды
У медведя в дреноре был сейв длительностью три секунды. С тех пор я твердо помню, что эти несколькосекундные окна для прожатия абилки - днище. Нет ничего утомительнее, чем пытаться ловить идеально нужный тайминг, когда и так занят механиками боя.

И постарайся всё-таки тщательнее формировать предложения и активнее использовать знаки препинания. Очень сложно понимать, что ты имеешь в виду.
Насчет последнего замечания согласен полностью, прошу прощения my bad русский не является основным языком, и по мимо грамматических и пунктационных ошибок возникают речевые. А насчет 1го тезиса все это исправимо, например в миф 2 в лфг не будет пускать пока не пройдешь 3 миф+ 0, в миф3 пока не пройдешь миф+2 3-4 данжа и т.д. по нарастающей. Опций для решения данной системы у разработчиков должно быть более чем, это лишь мои предложения, которые никем не будут услышаны.

Насчет таймингов, ты это говоришь от лица медведя и его механик, а не механик рейд босса. т.е. другие классы могли выполнить данную задачу с их сейв абилками проще, а я говорил конкретно про ренж танка , и механик рейд босса касаемо именно ренж танка от данного босса, сейчас по сути игроки выполняют задачу аналогично тому что я имел ввиду, они прожимают сейв абилки в определенный момент определенного промежутка времени но кд на эти абилки долгое, раз в в пол минуты настакай мех, прожми сейв раз в минуту-две.

Я веду к тому, что пора и надо вводить новшества в игру, и не подстраиваться под старичков что привыкли к вову, эксперементировать - это хорошо, а не как сказал оратор выше, что спек надо удалить и близзы обосрались..

Silencer

• Старожил
мое любимое занятие, смотреть как вбрасывается новость о топ 0,001% игроков. А хомяки,  сразу начинают обсуждать баланс, при том, что может быть 1 из них в этом списке есть. Но скорее всего нету  ;D

Клоун, попробуй порегайся на неметовом спеке (особенно на ДД) даже в вонючий 22-24 ключ. А потом придешь и расскажешь, что вся эта статистика про 0.001% игроков.
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2023, 15:56:10 by Silencer »

GrossPanda

• Старожил

Клоун, попробуй порегайся на неметовом спеке (особенно на ДД) даже в вонючий 22-24 ключ. А потом придешь и расскажешь, что вся эта статистика про 0.001% игроков.
а до этого в 22-24 ключ ты изи попадал в любые группы? В любом сезоне была мета, которую охотнее приглашали в ключи. недавно видел как стримерша в соло совой регалась в 27 ключ, в чем проблема?

Silencer

• Старожил
а до этого в 22-24 ключ ты изи попадал в любые группы? В любом сезоне была мета, которую охотнее приглашали в ключи. недавно видел как стримерша в соло совой регалась в 27 ключ, в чем проблема?

Не изи, но гораздо чаще, ибо под ДД был не один слот, а два. Плюс, не было такого дикого преимущества магов над остальными. Сейчас, фактически, 1 слот всегда за аугом, второй всегда за ШП (даже если ему дамаг процентов на 30 порежут, тупо из-за скипов и масс диспела). В итоге под ДД 1 слот, который уверенно занимает маг, который тупо больше остальных дает ДПС и прекрасно синергирует с ШП и аугом. Крейне редко берут сову или саба еще. На остальных ноль шансов.
Кулстори про свои ключи рассказывать не надо. % закрываемых ключей, начиная с 24+, сильно ниже 50%, следовательно, если ты хочешь апать РИО через свои ключи, тебе нужно буквально сутками сидеть в игре.
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2023, 16:32:06 by Silencer »

Mikaera

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни

Клоун, попробуй найди себе гильдию или пати и ходи на ком угодно.

GrossPanda

• Старожил

Не изи, но гораздо чаще, ибо под ДД был не один слот, а два. Плюс, не было такого дикого преимущества магов над остальными. Сейчас, фактически, 1 слот всегда за аугом, второй всегда за ШП (даже если ему дамаг процентов на 30 порежут, тупо из-за скипов и масс диспела). В итоге под ДД 1 слот, который уверенно занимает маг, который тупо больше остальных дает ДПС и прекрасно синергирует с ШП и аугом. Крейне редко берут сову или саба еще. На остальных ноль шансов.
Кулстори про свои ключи рассказывать не надо. % закрываемых ключей, начиная с 24+, сильно ниже 50%, следовательно, если ты хочешь апать РИО через свои ключи, тебе нужно буквально сутками сидеть в игре.
ну ты же понимешь, что ты жестко лицемеришь?
Ты свой ключ собирать не хочешь, потому что надо сидеть сутками в игре. Но тот кто собирает этот 24 ключ должен сидеть сутками в игре, чтобы его проапать. И он должен брать тебя, а не мету, так?
Это я уже не говорю, что в целом, ап таких высоких ключей в соло или набор очень высокого рейтинга арены в соло, это просто ебля сковородкой. Намного более профитно найти хоть какое то пати или гильдию, или сообщество.

Silencer

• Старожил
Ты свой ключ собирать не хочешь, потому что надо сидеть сутками в игре. Но тот кто собирает этот 24 ключ должен сидеть сутками в игре, чтобы его проапать. И он должен брать тебя, а не мету, так?

Нет, я хочу, чтобы мета была более разнообразной, а не состоящей из пяти спеков.

Клоун, попробуй найди себе гильдию или пати и ходи на ком угодно.

Клоун, ты не попадешь в нормальную пати на неметовом спеке. Зачем брать условного энха/элема или, например, армса/фурика, когда есть куча челов на магах, аугах, шп со схожим РИО? Самому собирать пачку? Ну ок, допустим, но только вот почему одним спекам нужно из штанов выпрыгивать, чтобы пушить нормальные ключи, а другим достаточно регнуться, даже с лоу-рио.
У меня есть два знакомых эвокера, которые до ввода аугов сидели там на вонючих 2к рио, а после ввода сразу апнулись до 3к+ за 2 недели.
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2023, 16:57:17 by Silencer »

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
Зачем брать условного энха/элема или, например, армса/фурика, когда есть куча челов на магах, аугах, шп со схожим РИО? Самому собирать пачку? Ну ок, допустим, но только вот почему одним спекам нужно из штанов выпрыгивать, чтобы пушить нормальные ключи, а другим достаточно регнуться, даже с лоу-рио.
Так было в каждом сезоне. Только менялись классы.

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин

Ты про эту сову в каждом топике будешь писать?
Вот она твоя сова, в красном кружке.

Ты хоть понял, что на таблице изображено? Или просто за мага играешь?

Silencer

• Старожил

Нет, не в каждом. И первый пост это четко показывает. Последний раз такой маразм был в 3 сезоне ШЛ, когда 99% групп состояли из БДК, приста, сурва и дестра, к которым обычно брали еще одного сурва/дестра

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин

Нет, не в каждом. И первый пост это четко показывает. Последний раз такой маразм был в 3 сезоне ШЛ, когда 99% групп состояли из БДК, приста, сурва и дестра, к которым обычно брали еще одного сурва/дестра
В других сезонах был слот под рандомного дд, подходящего по опыту. Это сильно меняло дело. Сейчас рабы меты отказываются даже рассматривать другие кандидатуры.

linya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник

Это я уже не говорю, что в целом, ап таких высоких ключей в соло или набор очень высокого рейтинга арены в соло, это просто ебля сковородкой. Намного более профитно найти хоть какое то пати или гильдию, или сообщество.

Ну вот собираешь ты свой ключ.

- мета к тебе не идет потому что ты играешь на безполезном говне, а мета хочет играть с метой и ее туда инста инвайтят
- хил к тебе не идет потому что не хочет быть нянькой ханта - любого говна и таргетно его лечить
- чуваки с нормальном рио к тебе не идут потому что
 - ты не мета
 - можно сходить в ключ к чувакам с рио повыше, поиграть в симулятор очереди

По итогу ты набираешь команду из 4 клоунов и ломаешь ключ.
Или собираешь ключ с метой, кроме тебя и закрываешь его даже если это 4 клоуна на мете. (но тут хорошо бы иметь друга ауга в пати, к которому остальные инвайтятся)

« Последнее редактирование: 02 Августа, 2023, 17:59:20 by linya »

Dertw

• Завсегдатай
  • **

Собери сам ключ и посмотри кого ты будешь инвайтить, клоун

Silencer

• Старожил
Собери сам ключ и посмотри кого ты будешь инвайтить, клоун

Але, клоун, может ты читать научишься, не? Претензии то не к игрокам, которые вынуждены следовать мете, чтобы пушить ключи, а к близзам, которые эту самую мету формируют.
Ну и да, собираю, но ШП, например, я не беру, ибо ПИ не бафает ни меня, ни ауга. И мага тоже не беру.

закрыть