симмулятор очереди в лоу ключи... Давно пора дать возможность регать в ключи через ЛФГ
Либо будут стоять крайне завышенные требования по илвл, например 420+ в +2 и 435+ в +10, либо значительная часть групп никого не убьет. Я постоянно бегаю рандом героики и обычки за сумкой, и некоторых из закидываемых в пати игроков и в м0-то пускать нельзя, не то что в +10.
либо надо снизить уровень сложности боссов до данного илвла, чтобы в лфг можно было пощупать что такое миф+ что такое аффиксы, не ваншотными офк боссов и скип механик, чтобы оделить как минимум для рейдов в лфг миф+ вайнот?
Снизил уровень сложности - снижай и уровень лута. Ой, ведь получается обычный ргер.
Куда ещё дальше-то снижать сложность в условном +2? Это не сложность высокая, это заметная часть игроков в автосборе разгильдяи.
зачем снижать илвл ? илвл чтобы спокойно заходить в рейды гер и об с 10ых ключей, через лфг миф+ до 5+- для эквипа = обычных рейдов. никто не просит казуала в лфг.. будут учить механики в ключах лфг до 7+ а на 10+ в лфг уже будут суваться люди с эквипом выше что добываются в ключах 5+ (уровень лфра к примеру). Опций для добавления миф+ в лфг множество, но ведь куда интереснее играть в симмулятор поиска пати через рио)
Ещё раз повторяю. Заметная часть пользователей автосбора чуть умнее своей клавиатуры. Не веришь? зайди в лфр, посмотри на этот паноптикум.
Без илвл, позволяющего закрыть всё фейсроллом игноря абсолютно все механики, пати из пяти таких человек не пройдёт вообще ничего и никогда. Автосбор должен предусматривать возможность, что такая пати соберется.
То есть либо инст должен зачищаться фейсроллом в околонулевом шмоте, как ргер, либо требовать заградительный высокий илвл.
ловить сферы спеллом контратаки, который юзался на 0.5 секунды
У медведя в дреноре был сейв длительностью три секунды. С тех пор я твердо помню, что эти несколькосекундные окна для прожатия абилки - днище. Нет ничего утомительнее, чем пытаться ловить идеально нужный тайминг, когда и так занят механиками боя.
И постарайся всё-таки тщательнее формировать предложения и активнее использовать знаки препинания. Очень сложно понимать, что ты имеешь в виду.
Насчет последнего замечания согласен полностью, прошу прощения my bad русский не является основным языком, и по мимо грамматических и пунктационных ошибок возникают речевые. А насчет 1го тезиса все это исправимо, например в миф 2 в лфг не будет пускать пока не пройдешь 3 миф+ 0, в миф3 пока не пройдешь миф+2 3-4 данжа и т.д. по нарастающей. Опций для решения данной системы у разработчиков должно быть более чем, это лишь мои предложения, которые никем не будут услышаны.
Насчет таймингов, ты это говоришь от лица медведя и его механик, а не механик рейд босса. т.е. другие классы могли выполнить данную задачу с их сейв абилками проще, а я говорил конкретно про ренж танка , и механик рейд босса касаемо именно ренж танка от данного босса, сейчас по сути игроки выполняют задачу аналогично тому что я имел ввиду, они прожимают сейв абилки в определенный момент определенного промежутка времени но кд на эти абилки долгое, раз в в пол минуты настакай мех, прожми сейв раз в минуту-две.
Я веду к тому, что пора и надо вводить новшества в игру, и не подстраиваться под старичков что привыкли к вову, эксперементировать - это хорошо, а не как сказал оратор выше, что спек надо удалить и близзы обосрались..