WORLD OF WARCRAFT

Тема: Среди опций внешности для дренеев под эредаров-ман'ари игрокам будут доступны лишь красные цвета  (Прочитано 7739 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Датамайнеры как следует навели справки и выяснили: на данный момент все складывается так, что дренеям станут доступны лишь две красные расцветки кожи под эредаров-ман'ари, а обнаруженная вместе с ними серая – нет. Серая расцветка попросту находится в файлах игры и не имеет привязки к базе данных опций и самому достижению. Да и название этого достижения, "Видя красное", намекает на такой исход.:cut:

Тем не менее, серая опция по структуре своей аналогична красным и ее могут добавить позднее или использовать по иному назначению.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Красная уроза

Кстати, это же, считай, демоны будут сражаться за Альянс!
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
Это нужно было делать ещё в 2007 году. И делать их фракцией орды. Если бы Близзард пошли по такому пути, может и WOW был бы жив до сих пор.

sovke

• Новичок
  • *
Интересно, а с точки зрения лора как-то расовую абилку на хил будут изменять? А то там символ наару на лбу у дренеев как бы.

Фантастик

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид/Воин
    • Сервер: Король-Лич
Это нужно было делать ещё в 2007 году. И делать их фракцией орды. Если бы Близзард пошли по такому пути, может и WOW был бы жив до сих пор.

Интересный уход мыслей!

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Товарищ Си доволен вашей работой, правильным путем идёте товарищи!

Lil_Skiba

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
Интересно, а с точки зрения лора как-то расовую абилку на хил будут изменять? А то там символ наару на лбу у дренеев как бы.

Бог (Наару) простит!

Zangetsu

• Завсегдатай
  • **
Согласен. Ну можно было бы хотя бы в виде союзки их добавить. После Легиона. Это было бы как раз в тему, после победы над их командиром то.

timmi_o

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Ну вообще не было тогда смысла. А сейчас как раз, силы Легиона без лидера и военачальников, т.е. разрознены и некоторые солдаты начинают присоединятся/возвращаться.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Красный, серый, голубой... Свету все равно какой.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Да просто поменяют название, как это было с новыми дк на препатче шл, у которых пассивка стала называться "ветеран четвертой войны"

Беня Аффлик

• Завсегдатай
  • **
Сомневаюсь. Как играло за дренеек 2,5 землекопа, так и останется. Ну, теперь часть из них правда покраснеют немношк  ;)

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR

Я не думаю что проблема кроется в этом. Игра попросту слишком время затратна. Вот и бросили, многие после лича. Возможно и возвращались.
Не все способны платить за подписку, в общем много факторов. К тому же пиратки так же решают, ибо много людей именно на личе начали играть в пиратках. И после даже не думали играть какую-то кату и что-то платить за игру.
Ката не слишком удалась ни в плане лора ни в её маркетинге нежели Лич. Вот и многие ушли играть пиратки, я в этом уверен. Дренеи я думаю погоды бы не съиграли, если бы вот эти были на стороне орды
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Интересно, будет ли создаваться некая шиза, если в будущем проходить квестовую цепочку на наследную броню "эредаром".
Вас, значит, выбирают из всех дренеев, чтобы вот это вот..
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2023, 17:37:30 by RelMayer91 »

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Все таки кек какой-то. Коричневые орки и чуть более святые дрянеи — это отдельные расы, а буквально полу-демоны — просто раскраска.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

закрыть