WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок WoW получил 100.000 золотых от незнакомца за любезность  (Прочитано 6264 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Онлайновые игры с соревновательными элементами нередко приводят к некоторой напряженности и даже конфликтам между игроками, что вполне естественно и ожидаемо. Также вполне нормальны и обратные случаи, когда игроки наоборот безвозмездно помогают друг другу и совершают добрые дела. Один из пользователей Reddit поделился своей маленькой историей такого позитивного взаимодействия.:cut:

Случайный игрок бесплатно создал ему кольцо 447 уровня, поэтому в знак благодарности он решил направить ему небольшое поощрение в виде 1.000 золотых. Тому это, по-видимому, так понравилось, что в ответ он прислал целых 100.000 золотых: "Спасибо тебе, друг. Это тебе за то, что был любезен."

reddit
"Парень дал мне 100000 золотых за то, что я был любезен."

В комментариях игроки стали делиться своими маленькими рассказами – как оказалось, у многих были подобные случаи в той или иной роли.

Один из них поведал, что после очень приятного общения решил подарить давно не игравшему и вернувшемуся в игру человеку 30.000 золотых, чтобы помочь ему с накоплением средств на покупку транспорта с трансмогрификацией. Он отметил, что далеко не миллионер, но деньги у него лежат без дела, поэтому решил поделиться ими с тем, кому они очень нужны, чтобы помочь в исполнении мечты. Другие рассказали, что порой дарят любезным незнакомцам приятные мелочи, ведь им нравится радовать других.

А были ли у вас подобные случаи?

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Не так давно попросил моего мага кто-то создать еды ( персонаж был не максимально уровня, видимо на прокачку надо было). Стол с явствами был у меня самый обычный. На следующее утро на почте у меня было письмо с символом на богатый стол с явствами от этого персонажа. Да , не 100к, но вдвойне приятно)) просто золото скинуть одно, а тут человек заморочился даже. Запомнил, что стол был без символа.

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+6 | -6)
А я поел сегодня.

Mick33y

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+9 | -2)
Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать.
Насорил в моем лесу — я надел тебя на сук.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
На жетон не хватит.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Я в ШЛ водил как-то парня в Забытый Город, чтобы старыми локовскими вещичками призвать там босса и получить уникальный трансмог на ружьё.
Мне он тоже потом 100к по почте прислал за "работу". Приятно было.
(А потом я стал водить туда исключительно за голду, так как скучно и утомительно. Пишите, кстати.)
Бромгар - Свежеватель Душ

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Буквально вчера от человека прилетел маунт грифон, которого дают за эвент с соридорми. Я немножко офигел. Написал в личку благодарностей, но такого ещё со мной не случалось

Serafim1991

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Было пару раз, но с суммами сильно поменьше.
1к прислали за то, что грипнул пристом вара, который не мог запрыгнуть на выступ за сундуком в открытом мире.
5к недавно прислали за заказ 447 крафта(сам заказ стоял за 100 голды).

Знакомый как-то получил 20к просто так, на рандоме. Просто стоял в таверне, ему трейдом скинули голды и убежали.

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
На старте, в первое же кд Хранилища Воплощений выпало бое кольцо с гера, которое я продал за 2кк. Раздал 2м друзьям по 300к на жетон все по той же причине - мне не нужно было столько голды. Себе 4 жетона я тоже купил.

NitroBenZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Буквально вчера от человека прилетел маунт грифон, которого дают за эвент с соридорми. Я немножко офигел. Написал в личку благодарностей, но такого ещё со мной не случалось
после сбора всех наград за порталы, с них с бафом судьбы падают в основном только эти дары грифона и на Гордунни их девать особо некуда, только кидаться в рандомных ордынцев)
А присылать голду почтой за исполненный заказ - это вообще уклонение от 20% комиссии, все как в реале)
Сам я кстати частенько при выполнении заказов добавляю свое Блистательное озарение, чтобы добить качество до Т5, т.к. Рвение мастера девать некуда, хоть избавлю заказчика от гемора и трат на рекрафт
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2023, 15:49:48 by NitroBenZ »

tixan1995

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Пару раз играя под "бафом синего змея" за то что просто игрок со мной потанцевал в огримере , дал ему 150к , несколько раз в чате писал что то типо " кто считает Вульпер самой красивой рассой" и тот кто отвечал что то типо " красивый мех прекрассный хвост милые лисички" молча кидал на почту 50к ВЫВОД:Не играйте под таким бафом))) .Сам валюто добываю в основном продажей и перекупом питомцев , сам яаляюсь коллекционером имею 1530 уникальных петов , поэтому в ценообразование питомцев шарю . Всех обнял "самая красивая вульпера на Азероте Хилтихон

Serafim1991

• Старожил
А присылать голду почтой за исполненный заказ - это вообще уклонение от 20% комиссии, все как в реале)
Это если заранее договорились.
А так я не ждал такого, просто сделал заказ и забыл. Тем более, что мне прокнуло и часть ресов я получил в сумку.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Уже штук 5 подарил грифонов рандомам и только один написал в личку "спс". Неблагодарный народ пошел, ох неблагодарный.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Tekolad

• Новичок
  • *
  • Зул'Джин будет отомщён !

• Класс: Охотник за головами
    • Сервер: Свежеватель Душ
Пару дней назад, чувак попросил посмотреть открыт ли в гильдии, где я состою, темный феникс и потом я для него чекнул еще на другом персе, где гильдия поактивнее, по возвращению кидает обмен и даёт 10к золота

WerDex_O

• Завсегдатай
  • **
  • В бездне совершенства
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
И что дальше? мне один игрок 500 000 кидал просто потому, что мы в 4-м канале общались и бухали с народом.

закрыть