А вот сама возможность выбора между обычными статичными и новыми динамическими полетами появится не раньше оновления 10.2.
Цитата: Wishko от 29 Июля, 2023, 14:02:47А вот сама возможность выбора между обычными статичными и новыми динамическими полетами появится не раньше оновления 10.2.Есть какой то пруф? Или это ваша фантазия..
Странно почему именно грифоны, я думаю в первую очередь стоило бы драконам сделать такую анимацию по логике и немного переработать самих маунтов, особенно старых.А так пока что нелепые мелочи
Орда смотрит с непониманием. А как же нетопыри Орды???И надо нейтральное тоже сделать -- например, механические средства передвижения. Ракеты и вертолёты -- правильный выбор, шестерёнку прикрутить да фитилёк прочистить, и вот уже улучшенные полёты.
Цитата: Billionaire от 29 Июля, 2023, 15:55:03Странно почему именно грифоны, я думаю в первую очередь стоило бы драконам сделать такую анимацию по логике и немного переработать самих маунтов, особенно старых.А так пока что нелепые мелочиВы, бл@ть, дальше заголовка вообще что-то читаете!?!?