WORLD OF WARCRAFT

Тема: В список транспорта с поддержкой динамических полетов были добавлены грифоны  (Прочитано 4847 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики, по-видимому, решили добавить возможность динамических полетов максимальному числу обычных средств передвижения и к списку из более чем сотни драконов всех мастей из обновления 10.1.5 в обновлении 10.1.7 недавно прибавилось более двух десятков разнообразных (пусть и не всех существующих) грифонов. Способность к динамическим полетам была прописана в их свойствах, а сами модели получили новую анимацию как у движений ездовых драконов с Драконьих островов.:cut:

Вот список грифонов, которым будут доступны динамические полеты:
А вот сама возможность выбора между обычными статичными и новыми динамическими полетами скорее всего появится не раньше обновления 10.2.

Кстати, после выхода обновления 10.1.5 игроки могут бесплатно получить грифона (Альянс) или терродактиля (Орда), зайдя в игру за персонажа 30+ уровня.
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2023, 09:02:33 by Wishko »

Ventress

• Завсегдатай
  • **
Ура! Наконец-то и до моего любимого аквилона добрались  :-*

Cold406

• Завсегдатай
  • **
Големов тоже вполне можно добавить, анимация у них и так есть для этих полетов

Undercut

• Завсегдатай
  • **
А вот сама возможность выбора между обычными статичными и новыми динамическими полетами появится не раньше оновления 10.2.

Есть какой то пруф? Или это ваша фантазия..

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А вот сама возможность выбора между обычными статичными и новыми динамическими полетами появится не раньше оновления 10.2.

Есть какой то пруф? Или это ваша фантазия..

В 10.1.7 точно не будет, а дальше только 10.2. Вариантов иных и нет.

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
Странно почему именно грифоны, я думаю в первую очередь стоило бы драконам сделать такую анимацию по логике и немного переработать самих маунтов, особенно старых.
А так пока что нелепые мелочи
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

FoT1reS

• Завсегдатай
  • **
  • ???
Странно почему именно грифоны, я думаю в первую очередь стоило бы драконам сделать такую анимацию по логике и немного переработать самих маунтов, особенно старых.

Грифоны как и виверны (в последней обнове новые игроки получают птеродактеля, им тоже обновили модельки) я вляются стандартными фракционными маунтами, которы по логике вещей стоит обновить модельки первыми на очереди, раз на пути новые полеты которые и так понятно когда то расширят на весь мир и маунтов.

Брегга

• Новичок
  • *
Прямо в этой новости написано, даже со ссылкой, что драконам уже сделали такую анимацию.

Envel21

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фъорд

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Вы, бл@ть, дальше заголовка вообще что-то читаете!?!?

Resdek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Надеюсь, когда-то в этот список попадёт и "Непобедимый".  :)

Unplayed

• Ветеран
Орда смотрит с непониманием. А как же нетопыри Орды???

И надо нейтральное тоже сделать -- например, механические средства передвижения. Ракеты и вертолёты -- правильный выбор, шестерёнку прикрутить да фитилёк прочистить, и вот уже улучшенные полёты.

Rezion

• Завсегдатай
  • **
друидской вороне дайте возможность динамических полетов алё

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Орда смотрит с непониманием. А как же нетопыри Орды???

И надо нейтральное тоже сделать -- например, механические средства передвижения. Ракеты и вертолёты -- правильный выбор, шестерёнку прикрутить да фитилёк прочистить, и вот уже улучшенные полёты.
Нетопыри, классовые маунты хантов, пара маунтов с кортии - все имеют скелетную базу одного из драконьих маунтов, поэтому можно даже не сомневаться что их тоже добавят в список.

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
Вы, бл@ть, дальше заголовка вообще что-то читаете!?!?
Ну так да, я подумал именно про гриффонов идёт речь, с учётом того что даже гиф выкатили. Не стал разбираться. Как бы без негатива, ну если тебя что то не устраивает пиши не стесняйся)
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

закрыть