WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики поделились статистикой за 1 неделю 1 сезона Diablo IV  (Прочитано 4874 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

1 сезон Diablo IV, "Сезон чумы", идет уже чуть больше недели и только что в соцсетях разработчики поделились некоторой статистикой об успехах и неудачах его участников за прошедшие дни.:cut:
  • До 100 уровня развилось персонажей: 7.772
  • Сезонных персонажей создано: 7.112.819
  • Собрано чумных сердец: 236 млн.
  • Смертей от Мясника: 3.550.175
  • Смертей от чумных монстров: 12.422.986
  • Смертей от Варшана: 1.401.707
  • Всего убито монстров: 74,6 млрд.
  • Убито чумных монстров: 831 млн.
  • Побед над Варшаном: 7.994.462

А каковы ваши успехи?

Фантастик

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид/Воин
    • Сервер: Король-Лич
А каковы ваши успехи?

В целом эта статистика моих успехов и неудач

D1MS

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+16 | -16)
Успешно воздержался от покупки диабло иммортал на минималках за 6к

lalafa

• Завсегдатай
  • **
  • ыть!
  • Рейтинг:3 (+15 | -12)
Мы всем комьюнити гордимся тобой! Ты большой молодец! Держи пожалуйста в курсе!
мы так долго играли, что глупо не поиграть еще чуть-чуть..

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
сам я тоже непокупал, но возник вопрос
а что там конкретно от диабло иммортал? рассказывай

Vault boy

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:8 (+9 | -1)
Это около 0.1% до 100 докачались получается?  ???
Я на 70 уже эти инсты видеть не могу)

Mokos

• Новичок
  • *
  • Бери топор - руби хардкор!

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Без рандомной генерации подземелий скучновато проходить  :(

Werik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Мысли когда заходишь в подземелье: что же в этот раз? Вернуть кровавую шкатулку на пъедестал? Или может, зачистить всех монстров в зоне? А может, моё любимое - добыть у злонравных переносчиков: злонравие?))
Разнообразие конечно ещё то))

Sektors

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Думаю, еще рано говорить. Я только до 50 качнулся, например.
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Они рандомные. Вот эти вот кишкообразные туннели. Случайные события и задания внутри подземелий тоже попадаются.

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Они рандомные. Вот эти вот кишкообразные туннели. Случайные события и задания внутри подземелий тоже попадаются.
Согласен, рандомные. Правда, вот только, рандомность там тунель где ты начинаешь сверху вниз или снизу вверх, слева направо ну вы поняли. Этот сезон скип, боевой пропуск приберегу когда награды будут стоящиее да и эндгейма завезут, а пока приятнее играется в "Донатную помойку" под названием Диабло иммортал.

Smertnikc

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/pershi_

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Согласен, рандомные. Правда, вот только, рандомность там тунель где ты начинаешь сверху вниз или снизу вверх, слева направо ну вы поняли. Этот сезон скип, боевой пропуск приберегу когда награды будут стоящиее да и эндгейма завезут, а пока приятнее играется в "Донатную помойку" под названием Диабло иммортал.

Забавные вы хомячки однако, БП содержит только скины и никакого П2В контента сразу ноете награды говно и тд. Но если близы добавят уникальные шмотки или другую усиливающую мощь персонажа хрень в БП сразу разноетесь что это П2В помойка.  :facepalm:

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Забавные вы хомячки однако, БП содержит только скины и никакого П2В контента сразу ноете награды говно и тд. Но если близы добавят уникальные шмотки или другую усиливающую мощь персонажа хрень в БП сразу разноетесь что это П2В помойка.  :facepalm:
Читаем между строк ? Дело не в наргарадах, а в том что не хочеться играть в этот наискучнейший сезон, Сюжетка пройдена, данжы все пройдены, алтари лилит открыты весь мир иследован. Я не хочу еще раз повторять тоже самое практически без каких либо изменений, в это спасибо, в Д2 еще в свое время наигрался.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
По классам была бы интересней статистика.
Например, сколько и каких классов было создано в сезоне и сколько из них докачалось, скажем, до 70

Smertnikc

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/pershi_

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Читаем между строк ? Дело не в наргарадах, а в том что не хочеться играть в этот наискучнейший сезон, Сюжетка пройдена, данжы все пройдены, алтари лилит открыты весь мир иследован. Я не хочу еще раз повторять тоже самое практически без каких либо изменений, в это спасибо, в Д2 еще в свое время наигрался.

Ну видимо у вас завышенные ожидания от такого типа игры, там в сезонах ничего концептуально нового и не будет сколько не жди пока не выйдет новый "Аддон". каждый сезон будет добавлять какие то мини события которые не сильно меняют внешний вид игры слегка оказывая влияние на баланс классов и все. и так абсолютно любой диаблоидноподобной игрой с сезонами, да та же ПОЕ и тому подобное все идут по такому же пути, и более чем уверен что ПОЕ2 ничем ообо отличаться в плане сезонов не будет, так же будут добавляться по 1 событию каждый сезон и какая нибудь хрень для монетизации игры аля БП как это сделано в д4. ИМХО,

закрыть