А каковы ваши успехи?
Успешно воздержался от покупки диабло иммортал на минималках за 6к
Это около 0.1% до 100 докачались получается? Я на 70 уже эти инсты видеть не могу)
Без рандомной генерации подземелий скучновато проходить
Цитата: Mokos от 29 Июля, 2023, 02:00:41Без рандомной генерации подземелий скучновато проходить Они рандомные. Вот эти вот кишкообразные туннели. Случайные события и задания внутри подземелий тоже попадаются.
Цитата: Nervar от 29 Июля, 2023, 08:44:49Цитата: Mokos от 29 Июля, 2023, 02:00:41Без рандомной генерации подземелий скучновато проходить Они рандомные. Вот эти вот кишкообразные туннели. Случайные события и задания внутри подземелий тоже попадаются.Согласен, рандомные. Правда, вот только, рандомность там тунель где ты начинаешь сверху вниз или снизу вверх, слева направо ну вы поняли. Этот сезон скип, боевой пропуск приберегу когда награды будут стоящиее да и эндгейма завезут, а пока приятнее играется в "Донатную помойку" под названием Диабло иммортал.
Цитата: Bloodscream от 29 Июля, 2023, 09:51:29Цитата: Nervar от 29 Июля, 2023, 08:44:49Цитата: Mokos от 29 Июля, 2023, 02:00:41Без рандомной генерации подземелий скучновато проходить Они рандомные. Вот эти вот кишкообразные туннели. Случайные события и задания внутри подземелий тоже попадаются.Согласен, рандомные. Правда, вот только, рандомность там тунель где ты начинаешь сверху вниз или снизу вверх, слева направо ну вы поняли. Этот сезон скип, боевой пропуск приберегу когда награды будут стоящиее да и эндгейма завезут, а пока приятнее играется в "Донатную помойку" под названием Диабло иммортал.Забавные вы хомячки однако, БП содержит только скины и никакого П2В контента сразу ноете награды говно и тд. Но если близы добавят уникальные шмотки или другую усиливающую мощь персонажа хрень в БП сразу разноетесь что это П2В помойка.
Читаем между строк ? Дело не в наргарадах, а в том что не хочеться играть в этот наискучнейший сезон, Сюжетка пройдена, данжы все пройдены, алтари лилит открыты весь мир иследован. Я не хочу еще раз повторять тоже самое практически без каких либо изменений, в это спасибо, в Д2 еще в свое время наигрался.