WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики поделились статистикой за 1 неделю 1 сезона Diablo IV  (Прочитано 4870 раз)

Elrohim

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
сколько гавноедов защищают помойку близов=)))) я даже купил, докачался до 90 до сезона , блеванул, дождался сезона , блеванул еще раз

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Читаем между строк ? Дело не в наргарадах, а в том что не хочеться играть в этот наискучнейший сезон, Сюжетка пройдена, данжы все пройдены, алтари лилит открыты весь мир иследован. Я не хочу еще раз повторять тоже самое практически без каких либо изменений, в это спасибо, в Д2 еще в свое время наигрался.

Ну видимо у вас завышенные ожидания от такого типа игры, там в сезонах ничего концептуально нового и не будет сколько не жди пока не выйдет новый "Аддон". каждый сезон будет добавлять какие то мини события которые не сильно меняют внешний вид игры слегка оказывая влияние на баланс классов и все. и так абсолютно любой диаблоидноподобной игрой с сезонами, да та же ПОЕ и тому подобное все идут по такому же пути, и более чем уверен что ПОЕ2 ничем ообо отличаться в плане сезонов не будет, так же будут добавляться по 1 событию каждый сезон и какая нибудь хрень для монетизации игры аля БП как это сделано в д4. ИМХО,
Вы можете не приплетать пое хотя бы 5 минут?

alexx92rus

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фрельорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
очень удобная и аккуратная статистика) а сколько там активных игроков осталось? 7 миллионов сезонных чаров то создали, а сколько из них хотя бы 50й взяли? да и опять же, то что 100й взяло только 7к человек - говорит что либо все уж совсем подпивасно играют, апая в день по уровню, либо все же именно активных игроков не то что б прям много)

закрыть