WORLD OF WARCRAFT

Тема: Третья фаза вторжения элементалей  (Прочитано 28019 раз)

amorto

• Завсегдатай
  • **
Re: Третья фаза вторжения элементалей
« Ответ #15 : 14 Ноября, 2010, 08:12:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эвент продолжает поражать своей эпичностью. С новой фазой, мы получили аж в два с половиной раза квестов больше, чем с предыдущей!

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #16 : 14 Ноября, 2010, 08:23:38 »
А мне даже понравились эти несколько квестиков)
Пошмонать орков на входе в Оргриммар. Почувствовал себя большой шишкой.
Половить культистов в городе и поразрушать их планы глупыми стишками.
Но... Почему они все как один твердят, что мы опоздали? Странно...

З.Ы. Ещё понравилось как культисты на Арене Оргриммара толпятся)
Бромгар - Свежеватель Душ

darkxakep

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #17 : 14 Ноября, 2010, 09:22:02 »
в личе вурдолаков было так много что все за ныли убрать их) посмотрим что будет тут )

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #18 : 14 Ноября, 2010, 09:30:27 »
ребя, мож я че не понимаю, не смог найти квестов кроме как "сгонять к Тралу в Награнд", подскажите где остальные, зашел вечерком после работы в ВОВку еще раз, спросил в ги, никто не знает)

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #19 : 14 Ноября, 2010, 10:31:03 »
Вот и появилась причина почему я не буду морфаться из таурена в тролля.
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

Cheesburger

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 14 Ноября, 2010, 10:32:13 »
Оплата кончилась,скажите,стоит продлевать ради пре-катаклизм ивентов?
И да,форма воргенов ня,форма троллей отстой

Krase

• Новичок
  • *

• Класс: Мент
    • Сервер: Реал лайф
« Ответ #21 : 14 Ноября, 2010, 11:07:29 »
ребя, мож я че не понимаю, не смог найти квестов кроме как "сгонять к Тралу в Награнд", подскажите где остальные, зашел вечерком после работы в ВОВку еще раз, спросил в ги, никто не знает)
Продолжение я надеюсь будет дальше нужно немного подождать.

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #22 : 14 Ноября, 2010, 11:13:19 »
Продолжение я надеюсь будет дальше нужно немного подождать.
Фух) спс!) думал уже может чето нето наделал)

Seman

• Завсегдатай
  • **
  • лунный шаман.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #23 : 14 Ноября, 2010, 11:18:21 »
Ты просто не умеешь их готовить! (C)

Тролли-друиды - одно больше ДА.
Моей тролльской душе безумно нравится как их сделали. Это же характер троллей - безумные раскраски, ирокезы, большие клыки.
И, конечно, вполне законно было предполагать, что и флайформа у троллей не должна стать "ещё одной такой же птицей".
А все возгласы, что флайформа не тру, раскраски не тру это глупость. Или вы думаете, что синекожому троллю с алым ирокезом надо давать стандартную птичку и окраску в коте?

Обязательно прокачаю себе с нуля в Катаклизме тролля-друида.
Если вы ущипнули себя, но видение не исчезло - ущипните видение.

Повешеный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 14 Ноября, 2010, 11:19:04 »
Люблю альтерак.
альтерак многие любят - но собрать достойную команду для рейтингового бг 25пл - не у всех получится.
тут и так сидишь гадаешь где для 15 добрать пару тел что знают и умеют на бг жать)

Werik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 14 Ноября, 2010, 11:38:40 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А  у меня вызвало бурю негодования, как Тралла вычитывает какая-то непонятная тётенька, и какой-то стрёмный дварф (дварф читает лекции Траллу о том, как надо правильно шаманить,  :facepalm:)
Тралл, как-никак, был первым шаманом за 30 лет в период упадка(ну когда Орды ещё не было, и орки сидели в резервациях), которого признали стихии. Это о чём-то, да говорит, я считаю.
А здесь эти двое начали вычитывать его, называть его Го'элем, при том что он попросил называть его Траллом... к его одежде придираться, и особенно убила цитата "Дух вождя и шамана больше не уживается в тебе... бла бла бла..."
При чём здесь его одежда? Три аддона сидел в доспехах Оргримма и с его молотом, а теперь видите-ли "ты одет как воен, но при этом ты шоман. Иди переоденься (или как-то так).
И да, его таки переоденут...  :facepalm:
Нет, ну в принципе в новом смотрится отлично, но уж больно привык видеть Батьку Тралла в старых добрых доспехах и Молотом в Тронном зале, чем в шаманских одеяниях, при том что духи ему помогали и в старых доспехах.
(показать/скрыть)

Seman

• Завсегдатай
  • **
  • лунный шаман.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #26 : 14 Ноября, 2010, 11:52:10 »
Люблю альтерак.
альтерак многие любят - но собрать достойную команду для рейтингового бг 25пл - не у всех получится.
тут и так сидишь гадаешь где для 15 добрать пару тел что знают и умеют на бг жать)
У нас проблема другого характера - когда 15 человек сидят в рейде и совершают массовые набеги на БГ, остальным приходится ждать, когда освободиться место. По крайней мере, так происходит каждый выходной от рейда день, которых в последнее время всё больше и больше.
Если вы ущипнули себя, но видение не исчезло - ущипните видение.

enigma8869

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 14 Ноября, 2010, 11:57:08 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А  у меня вызвало бурю негодования, как Тралла вычитывает какая-то непонятная тётенька, и какой-то стрёмный дварф (дварф читает лекции Траллу о том, как надо правильно шаманить,  :facepalm:)
Тралл, как-никак, был первым шаманом за 30 лет в период упадка(ну когда Орды ещё не было, и орки сидели в резервациях), которого признали стихии. Это о чём-то, да говорит, я считаю.
А здесь эти двое начали вычитывать его, называть его Го'элем, при том что он попросил называть его Траллом... к его одежде придираться, и особенно убила цитата "Дух вождя и шамана больше не уживается в тебе... бла бла бла..."
При чём здесь его одежда? Три аддона сидел в доспехах Оргримма и с его молотом, а теперь видите-ли "ты одет как воен, но при этом ты шоман. Иди переоденься (или как-то так).
И да, его таки переоденут...  :facepalm:
Нет, ну в принципе в новом смотрится отлично, но уж больно привык видеть Батьку Тралла в старых добрых доспехах и Молотом в Тронном зале, чем в шаманских одеяниях, при том что духи ему помогали и в старых доспехах.
(показать/скрыть)

может потому что та тетенька родная бабушка тралла, да, орки потеряли традиции шаманства, сам дректар был колдуном а те двое (бабулька и дворф) более опытные? Го'элем - иимя которое собирался дать тралу его отец, может пора вождю вырасти над собой? (и да - по лору быть и вождем и шаманом как то не комельфо - читаем "Рождение орды"(блин,кажеться так книжка называеться)

Повешеный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 14 Ноября, 2010, 11:57:21 »
У нас проблема другого характера - когда 15 человек сидят в рейде и совершают массовые набеги на БГ, остальным приходится ждать, когда освободиться место. По крайней мере, так происходит каждый выходной от рейда день, которых в последнее время всё больше и больше.

ну-уууу вам тоже добрать еще несколько людей и идти в 2е 15шки )
что в принципе выгодно. так как это БГ ( еси не ошибает память) тоже будет качать уровень гильдии

newdawn

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 14 Ноября, 2010, 12:07:45 »
Флай-форма воргенов ооок. Ивент вполне себе эпичен.

закрыть