А у меня вызвало бурю негодования, как Тралла вычитывает какая-то непонятная тётенька, и какой-то стрёмный дварф (дварф читает лекции Траллу о том, как надо правильно шаманить,

)
Тралл, как-никак, был первым шаманом за 30 лет в период упадка(ну когда Орды ещё не было, и орки сидели в резервациях), которого признали стихии. Это о чём-то, да говорит, я считаю.
А здесь эти двое начали вычитывать его, называть его Го'элем, при том что он попросил называть его Траллом... к его одежде придираться, и особенно убила цитата "Дух вождя и шамана больше не уживается в тебе... бла бла бла..."
При чём здесь его одежда? Три аддона сидел в доспехах Оргримма и с его молотом, а теперь видите-ли "ты одет как воен, но при этом ты шоман. Иди переоденься (или как-то так).
И да, его таки переоденут...

Нет, ну в принципе в новом смотрится отлично, но уж больно привык видеть Батьку Тралла в старых добрых доспехах и Молотом в Тронном зале, чем в шаманских одеяниях, при том что духи ему помогали и в старых доспехах.
Вообщем печаль, надеюсь он вернётся, (облачённый в старые добрые доспехи) в патче "4.4.4. Смертокрылов пиздец".