WORLD OF WARCRAFT

Тема: Осада Оргриммара скорее всего станет следующим рейдом путешествий во времени  (Прочитано 5939 раз)

Adenin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: СД
Крайне удивлена выбором рейда, в предыдущих таймволках они брали наиболее удавшиеся и любимые сообществом рейды предыдущих дополнений, а тут не взяли очевидный Престол Гроз, который во всех рейтингах лучших рейдов истории либо после ульдуара идёт, либо вообще первый.
Хочется верить, что это ещё не точная инфа, очень ждала именно ПГ.  А то если так пойдет ожидаю верховный молот вместо  Литейки и Изумрудный кошмар вместо ЦН.
>Наиболее удавшиеся
>Чёрный храм
Пон

Annabet

• Старожил
Крайне удивлена выбором рейда, в предыдущих таймволках они брали наиболее удавшиеся и любимые сообществом рейды предыдущих дополнений, а тут не взяли очевидный Престол Гроз, который во всех рейтингах лучших рейдов истории либо после ульдуара идёт, либо вообще первый.
Хочется верить, что это ещё не точная инфа, очень ждала именно ПГ.  А то если так пойдет ожидаю верховный молот вместо  Литейки и Изумрудный кошмар вместо ЦН.
>Наиболее удавшиеся
>Чёрный храм
Пон
Ну и что ты из бк возьмешь, каражан, магтеридона, может груула?)
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2023, 22:35:23 by Annabet »

Force1488

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Да я тоже ожидал что будет ПГ. Люблю там такую атмосферу тучи и молнии. Но и ОО тоже был не плохим. Мне нравиться босс "Жезезнный Исполин". Прям очень крутой. Ну посмотрим, что там близы за анонсируют.

Mikihiso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Логичнее было взять престол гроз или сердце страха, они как раз не финальные рейды дополнения, но оо так оо ???
Ну да - даешь Дуруму в таймволк :)

Revenant 5.6

• Новичок
  • *
Жесть какую пишут тут наркоманы…)
Самый ужасный, некрасивый, безумно долгий рейд - ПГ.
И добавлять это говнище был бы полный шквар.
Даже хуже нудного Ульдуара, с его длинными боями на Мимироне и Фрейе.

ОО прекрасный выбор, с точки зрения ЛоРа, красивый инст, интересное завершение тупейшего дополнения Пандарии.
Вот бы добавили Клыки и фамильное оружие с Гарроша. 8)

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
Жесть какую пишут тут наркоманы…)
Самый ужасный, некрасивый, безумно долгий рейд - ПГ.
И добавлять это говнище был бы полный шквар.
Даже хуже нудного Ульдуара, с его длинными боями на Мимироне и Фрейе.

ОО прекрасный выбор, с точки зрения ЛоРа, красивый инст, интересное завершение тупейшего дополнения Пандарии.
Вот бы добавили Клыки и фамильное оружие с Гарроша. 8)
Не чушь. Даже по ЛОРу с тематикой Титанов ПГ актуально.
Что в Осаде Оргриммара 15 босов! В ПГ их 13!и ты пишешь что ПГ душный? И Оргриммар и так каждый день видишь +1000 Очков к Духоте. Не говоря о том что этот рейд  стоял на актуале год с лишним? с сентябрь 2013 г. Выход Дренора по 13 ноября 2014
ПГ вышел в марте-апреле 2013 года  !и сколько он пробыл? намного меньше на актуале!
Так что может быть ты сам наркоман или просто невнимательный и забывчивый и пишешь оскорбляя других?
Я прекрасно помню как во время рейдинга ОО жопа отваливалась перед Клакси . Народ афкашил и ливал и переносили ибо сток торчать было невозможно по 3-4 часа. Хочешь выбить клыки и актуальный топор с Громмаша в новом инсте! - иди фарми, тебе никто не запрещает это делать! Уже анонсированно , а ты в облаках летаешь...
Престол Гроз не идеален тоже , он мрачный. Я сейчас смотрю скрины. визуально ОО красивее и правда  но воспоминания ещё слишком хорошие и  я манал честно эту Осаду.К ПГ у меня  такой ненависти нет.
В общем что ПГ душный , что ОО душный. Вот они обе душнины такие что я не хочу их снова проходить. :-X
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2023, 07:41:09 by KronKorr »
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

darth

• Завсегдатай
  • **
Перед вторым. Что как бы показывает искпертизу человека по рейду.
я 1м квартале пг был в последний раз еще в легионе, когда фармил маунта. выбили и больше туда не хожу
ну и раз уж икспердом меня назвал, расскажи, там скип ролика провала к черепашке починили? маленькая инди-студия, у которой скип кат-сцены работал буквально пару первых кд

закрыть