Жесть какую пишут тут наркоманы…)
Самый ужасный, некрасивый, безумно долгий рейд - ПГ.
И добавлять это говнище был бы полный шквар.
Даже хуже нудного Ульдуара, с его длинными боями на Мимироне и Фрейе.
ОО прекрасный выбор, с точки зрения ЛоРа, красивый инст, интересное завершение тупейшего дополнения Пандарии.
Вот бы добавили Клыки и фамильное оружие с Гарроша. 
Не чушь. Даже по ЛОРу с тематикой Титанов ПГ актуально.
Что в Осаде Оргриммара 15 босов! В ПГ их 13!и ты пишешь что ПГ душный? И Оргриммар и так каждый день видишь +1000 Очков к Духоте. Не говоря о том что этот рейд стоял на актуале год с лишним? с сентябрь 2013 г. Выход Дренора по 13 ноября 2014
ПГ вышел в марте-апреле 2013 года !и сколько он пробыл? намного меньше на актуале!
Так что может быть ты сам наркоман или просто невнимательный и забывчивый и пишешь оскорбляя других?
Я прекрасно помню как во время рейдинга ОО жопа отваливалась перед Клакси . Народ афкашил и ливал и переносили ибо сток торчать было невозможно по 3-4 часа. Хочешь выбить клыки и актуальный топор с Громмаша в новом инсте! - иди фарми, тебе никто не запрещает это делать! Уже анонсированно , а ты в облаках летаешь...
Престол Гроз не идеален тоже , он мрачный. Я сейчас смотрю скрины. визуально ОО красивее и правда но воспоминания ещё слишком хорошие и я манал честно эту Осаду.К ПГ у меня такой ненависти нет.
В общем что ПГ душный , что ОО душный. Вот они обе душнины такие что я не хочу их снова проходить.