Этот проект занял больше времени и сил, чем все мои предыдущие. Некоторые вещи я хотел бы переделать, но, к сожалению, на это не хватило времени. Тем не менее, я надеюсь, что вам понравится.
Прелесть оригинала в красивом сочетании черного, белого, золотого и красного.В этом ремастере от цветов ничего не осталось, одна серость. Но сама модель качественная.
Больше деталей - всегда хорошо. Сделать цвета обновлённой брони более насыщенными и, думаю, её владельцы в игре будут в восторге.
Цитата: Aragorn13 от 24 Июля, 2023, 13:41:01Прелесть оригинала в красивом сочетании черного, белого, золотого и красного.В этом ремастере от цветов ничего не осталось, одна серость. Но сама модель качественная.Ты прям как дегустатор, которому подсунули вино за 150р, прелесть находишь всякую А сет просто а**енный!
Цитата: Evoker от 24 Июля, 2023, 13:47:47Больше деталей - всегда хорошо. Сделать цвета обновлённой брони более насыщенными и, думаю, её владельцы в игре будут в восторге.Я починиль (показать/скрыть)Хз как в после хтмлем сделать нормальный масштаб картинки поэтому закинул под спойлер
Цитата: Tigersensei от 24 Июля, 2023, 14:12:20Цитата: Evoker от 24 Июля, 2023, 13:47:47Больше деталей - всегда хорошо. Сделать цвета обновлённой брони более насыщенными и, думаю, её владельцы в игре будут в восторге.Я починиль (показать/скрыть)Хз как в после хтмлем сделать нормальный масштаб картинки поэтому закинул под спойлерНу вот мне например вообще не нравится. На вкус и цвет, так что не надо эти вкусы пропихивать.