WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанат обновил модель классических Доспехов Правосудия паладина  (Прочитано 6146 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Подогреваемый интересом и похвалами от сообщества, Tomkek продолжает вовсю обновлять старинные средства передвижения, броню и доспехи под графику современного WoW. В своем свежем ролике автор показал переработанный комплект Т2 паладина – Доспехи Правосудия, которые он смоделировал и раскрасил полностью с нуля.:cut:

Демонстрация готового результата начинается в 06:46.

Цитата: Tomkek
Этот проект занял больше времени и сил, чем все мои предыдущие. Некоторые вещи я хотел бы переделать, но, к сожалению, на это не хватило времени. Тем не менее, я надеюсь, что вам понравится.

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
Боже, в самое кокоро! Любимый сет на любимый класс!

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
Прелесть оригинала в красивом сочетании черного, белого, золотого и красного.
В этом ремастере от цветов ничего не осталось, одна серость. Но сама модель качественная.
Да, держу в курсе.

Evoker

• Завсегдатай
  • **
Больше деталей - всегда хорошо. Сделать цвета обновлённой брони более насыщенными и, думаю, её владельцы в игре будут в восторге.

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
Аж захотелось молотом кому-нибудь втащить.  :D

RastaxD

• Старожил
В этом ремастере от цветов ничего не осталось, одна серость. Но сама модель качественная.
Ты прям как дегустатор, которому подсунули вино за 150р, прелесть находишь всякую :D
А сет просто а**енный!

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
Больше деталей - всегда хорошо. Сделать цвета обновлённой брони более насыщенными и, думаю, её владельцы в игре будут в восторге.

Честно скажу - мне наоборот нравится эти менее насыщенные цвета, они придают доспехам приземленность, реализм. Яркие и пестрые цвета мне режут глаз.

TorAdin

• Старожил
Ииии серваки авторизации опять упали.  В понедельник.... лол просто.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Ты прям как дегустатор, которому подсунули вино за 150р, прелесть находишь всякую :D
А сет просто а**енный!

Слушай. Оригинал узнается из толпы, настолько он выделяется. Он уникальный в этом плане. Видишь издалека и понимаешь, вот Т2 паладина.
А ремастер серый, скучный. Сама модель очень качественно сделана, но в толпе тебя не заметят.
Да, держу в курсе.

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **

Я починиль
(показать/скрыть)

Хз как в после хтмлем сделать нормальный масштаб картинки поэтому закинул под спойлер
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2023, 14:22:22 by Wishko »

RastaxD

• Старожил

Я починиль
(показать/скрыть)

Хз как в после хтмлем сделать нормальный масштаб картинки поэтому закинул под спойлер

Ну вот мне например вообще не нравится. На вкус и цвет, так что не надо эти вкусы пропихивать.

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **

Я починиль
(показать/скрыть)

Ну вот мне например вообще не нравится. На вкус и цвет, так что не надо эти вкусы пропихивать.

Но ребятки выше правы. Нравится/не нравится это одно, но цветовая гамма автора вообще не вписывается в стилистику вова. В какой нить ремастер линейки - сколько угодно раз. Вов - не особо.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Для New World отлично подойдет этот фанатский сет. А вот Варкрафт со времен стратегий всегда был про мультяшность, а не реализм.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
Красивое. Жаль только близы не будут ничего обновлять, им и так норм, особенно после продажи себя Филу. Дальше ВоВ в геймпасе и порт на иксбокс

Келенмиир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пал
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну все, теперь Близы обязаны обновить этот сет)

закрыть