WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каковы ваши первые впечатления о 1 сезоне Diablo IV?  (Прочитано 6249 раз)

Collady

• Новичок
  • *
  • Handsome Jack
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Заброшен, как только понял, что контента в нем просто жесть как мало. Кач стал еще более душным, новые сердца - просто смех.
Такое ощущение что сезон делал студент-практикант.
В целом, мерзкое ощущение от того, как игра подается и начинает развиваться. Как будто разрабы изначально были уверены что "и так схавают".

Arbetius

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник, Паладин, Чернокнижник, Шаман, ДК
    • Сервер: Гордунни, Ревущий Фъорд
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Играю без задротства, поэтому мне норм. В предсезонке только некра до 75 уровня докачал. В сезоне качаю друида, сейчас 62 уровень, еще закрываю сезонные задания и качаю бп. Сердца прикольные штучки, лучше чем просто черепки без каких либо способностей. От сезона не ждал ничего сверхнового, первые сезоны всегда такие, игра вышла пару месяцев назад только, глупо ждать каких-то кардинальных перемен каждые 2-3 месяца.

plenik

• Новичок
  • *
  • Бог паладинов

• Класс: Paladin
    • Сервер: Warsong
Ну, со скрипом, маг тяжело даётся, вар привычнее, но решил новый сезон - новый перс. 41й вроде только, чую не успею до октября закрыть :D

Collady

• Новичок
  • *
  • Handsome Jack
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Играю без задротства, поэтому мне норм. В предсезонке только некра до 75 уровня докачал. В сезоне качаю друида, сейчас 62 уровень, еще закрываю сезонные задания и качаю бп. Сердца прикольные штучки, лучше чем просто черепки без каких либо способностей. От сезона не ждал ничего сверхнового, первые сезоны всегда такие, игра вышла пару месяцев назад только, глупо ждать каких-то кардинальных перемен каждые 2-3 месяца.
В ней и изначально контента было очень мало, а такие как ты еще и поощряют лень разрабов из Близзард)
Почему-то даже самые плохие лиги в ПоЕ дают гораздо больше контента и вариативность, чем вот эти сердечки...
А лиги там тоже длятся 3-4 месяца. И то там народ недоволен.
А нам здесь пукнули чуть-чуть микромеханикой, ослабили кач, чтобы вы подольше сидели... а вы и рады. Ну как так-то?

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Пока нет ответа от пое2, д4 будет выглядеть халтурой с багами неработающими механиками.
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Пока нет ответа от пое2, д4 будет выглядеть халтурой с багами неработающими механиками.
А когда выйдет ПоЕ2, то оно перехватит пальму первенства по части халтуры, багов и неработающих механик? Просто мысль сформулирована так, будто это выпад в адрес ПоЕ2 )

Arbetius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Паладин, Чернокнижник, Шаман, ДК
    • Сервер: Гордунни, Ревущий Фъорд
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
В ней и изначально контента было очень мало, а такие как ты еще и поощряют лень разрабов из Близзард)
Почему-то даже самые плохие лиги в ПоЕ дают гораздо больше контента и вариативность, чем вот эти сердечки...
А нам здесь пукнули чуть-чуть микромеханикой, ослабили кач, чтобы вы подольше сидели... а вы и рады. Ну как так-то?
Ты тронутый что ли? Я за полтора месяца даже до 100 одного перса не прокачал. Это вас задротам контента мало, а для людей играющих пару-тройку часов в день тут контента на несколько месяцев. Или в твоей поешне было больше контента на релизе? Или с выходом лиги там сидят все месяцами фармя сраные карты? Вот это кооонтент.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2023, 12:34:06 by Arbetius »

RastaxD

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
В пое карты разнообразней, чем кишки из д4. А они там разнообразием особо не славятся. Туннели сезона бесполезны после получения сердец. Поэтому играть скучно, всë это было и без сезона.
И 4 дня назад мне с каким-то хотфиксом билд сломали(добавили баг), играть не могу. Почему эта игра платная, я не понимаю.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2023, 12:46:45 by RastaxD »

Collady

• Новичок
  • *
  • Handsome Jack
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Ты тронутый что ли? Я за полтора месяца даже до 100 одного перса не прокачал. Это вас задротам контента мало, а для людей играющих пару-тройку часов в день тут контента на несколько месяцев. Или в твоей поешне было больше контента на релизе? Или с выходом лиги там сидят все месяцами фармя сраные карты? Вот это кооонтент.

Так тебе и в тетрисе контента много будет с таким подходом.
К слову, я тебя не оскорблял, так что давай-ка поубавь агрессии.
Кстати, в D4 я прокачался даже меньше, чем ты. Просто потому что она душная. Так что кто из нас еще задрот?)00
Чел, тут контент заканчивается на 60-70 лвле, когда под билд собираешь все аспекты.
И всё. Дальше в игре делать нечего. Бегаешь одинаковые задания (ТЫ БРОСИЛА МЕНЯ х100 раз, одинаковые кишки в подземельях х1000 раз) и наслаждаешься отсутствием интересных шмоток, какого-либо вменяемого крафта и лагами с лошадкой.

Я не знаю, я в пое не играл со старта.

Так а мы ориентируемся на что? На игру 10-летней давности, которую 3 челика-задрота с нуля сами начинали делать? Или на игру, которую делает огромная компания с опытными (видимо уже нет) разрабами? Компания, которую за миллиарды хочет Майкрософт купить.

Или может быть стоило выпустить сразу доделанный продукт с продуманным эндгеймом?) Чтобы всем было интересно, а не только таким людям, которым красивая картиночка заменяет весь геймплей?)

Collady

• Новичок
  • *
  • Handsome Jack
В пое карты разнообразней, чем кишки из д4. А они там разнообразием особо не славятся. Туннели сезона бесполезны после получения сердец. Поэтому играть скучно, всë это было и без сезона.
И 4 дня назад мне с каким-то хотфиксом билд сломали(добавили баг), играть не могу. Почему эта игра платная, я не понимаю.
Про карты точно в цель.
Самое смешное, меня тошнит от сюжетки в пое, но даже она проходится приятнее, чем стартовый кач в д4.
Просто потому что быстрее. Больше плотность мобов, меньше локи.

Stenli

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Играю иногда, когда делать нечего. При этом до сезона я раскачался до 100, сейчас 83
В целом претензий очень много к игре, но я как мышь, которая кактус кушает)
Если конкретно пробегаться и аккумулировать все:

1. Сезон не принес вообще никакого разнообразия толком в игру, выглядит очень халтурно. Как уже выше писали, мобы, которых надо убить, а потом прокликать сердце, а потом еще подождать секунд 5 - это просто смех, при том, что во всем хаосе ты это сердце почти не видишь, а про отдельные данжи я вообще молчу, прошел пару на старте и на эндгейме для ачивки и больше желания туда ходить не появлялось.
2. Данжи очень быстро надоедают из - за их однообразия, заходишь в одни и те же серые коридоры, которые просто как копии, и такой: Так, что меня сегодня ждет - поставить камни на пьедестал? убить всех мобов? или может добыть злонравие?. Как по мне эти механики прохождения убивают полностью весь фан, они однотипные, скучные, и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ. А еще эти боссы одинаковые в конце большинства инстов - просто серость, ни механик, ни разнообразия, ничего.
3. Ну и для меня главная претензия - это отсутствие прогрессии в шмоте, которая должна исходить от повышения уровня данжей, как тут уже раньше писали, что на 30 и на 100 уровне данжа ты получаешь по факту одинаковый лут.
4. Ну и прочие моменты насчет сундуков, самоцветов, аспектов - все это так же накладывает негативные впечатления.

По итогу, до выхода ПОЕ2, можно по фану побегать, в принципе ты получаешь какое - то удовольствие убивать пачки, что и должны приносить такие игры, но не более того.
После выхода ПОЕ2 думаю про Д4 даже и не вспомню, я совсем не верю, что со временем игра станет интересней. Тут больше похоже на какой - то фундаментальный просчет со стороны разработчиков.

« Последнее редактирование: 31 Июля, 2023, 13:14:25 by Stenli »

denisevil

• Новичок
  • *
На 41-ом открыл Кошмар и с тех пор как-то еле-еле ползу. Нет интереса что-либо делать, т.к. подземелья унылые, кучу времени занимает беготня (после д3 эт прям сильно напрягает).
Раздражает "дёрганье" при ходьбе, телепорты обратно на лошади и фризы мелкие. Но сезон тут не при чём

Zangetsu

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Кушайте д3 в новой обертке, за 70-100$

ЛеснаяВонь

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Давненько я тут не писал. Купил сею игруху, потому что нет времени. На данный момент от релиза прокачал одного персонажа до 71 лвла. Ползу тихонько. Сам прохожу кошмары. Изучаю таблички парагона. Думаю, что для таких работяг, как я, которые могут уделить игре час в день, самое оно. Есть пару моментов, которые мне немного не нравятся:
 - Система талантов. (Хотелось бы как в вовке, менять, сохранять варианты, в общем, быстрый доступ к билду)
 - Система социализации (ползаю подземелья сам, понимаю, что было бы легче с 1+ человеком. В канале нерельно найти, в клане криво смотрят и не отзываются.) Я бы не против что-то похожее на форум, где можно было бы найти таких же работяг и вместе тихонечко ползти по подземелкам. 
 А так, в целом, мне все подходит.)) Если кто играет в таком же режиме - RogueDruid#2948

Фантастик

• Новичок
  • *

• Класс: Друид/Воин
    • Сервер: Король-Лич
Я не хейтер Д4, мне игра в целом нравится. Полноценным "сезоном" это назвать вообще невозможно. От сезона там только боевой пропуск и сезонный поход. По поводу контента и ощущения от него в целом: да вообще ничего не поменялось. Ну типа я вставляю в кольца не красно-зелно-желто-фиолетово-белые камни / черепа, а вставляю " ЖУУУУТКИЕ СЕРДЦА ". Ну ппц, обосраться, контентище. :o

Очень хочу верить в то, что разработчики сделали халтурный первый сезон, что бы отбалансить игру, допилить 2 и 3 сезоны. И подготовиться к выходу в ПОЕ контента через пол года, аккурат к выходу 3 сезона, что бы как то убедительно удержать игроков в Д4. Верю что все силы вкинуты в развитие игры, пока игроки довольствуются новой игрой, пусть и пустоватой. Надеюсь дальше будет лучше.

Dori me
Interimo, adapare
Dori me
Ameno, Ameno
Latire
Latiremo
Dori me
Ameno
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2023, 14:52:07 by Фантастик »

закрыть