Играю иногда, когда делать нечего. При этом до сезона я раскачался до 100, сейчас 83
В целом претензий очень много к игре, но я как мышь, которая кактус кушает)
Если конкретно пробегаться и аккумулировать все:
1. Сезон не принес вообще никакого разнообразия толком в игру, выглядит очень халтурно. Как уже выше писали, мобы, которых надо убить, а потом прокликать сердце, а потом еще подождать секунд 5 - это просто смех, при том, что во всем хаосе ты это сердце почти не видишь, а про отдельные данжи я вообще молчу, прошел пару на старте и на эндгейме для ачивки и больше желания туда ходить не появлялось.
2. Данжи очень быстро надоедают из - за их однообразия, заходишь в одни и те же серые коридоры, которые просто как копии, и такой: Так, что меня сегодня ждет - поставить камни на пьедестал? убить всех мобов? или может добыть злонравие?. Как по мне эти механики прохождения убивают полностью весь фан, они однотипные, скучные, и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ. А еще эти боссы одинаковые в конце большинства инстов - просто серость, ни механик, ни разнообразия, ничего.
3. Ну и для меня главная претензия - это отсутствие прогрессии в шмоте, которая должна исходить от повышения уровня данжей, как тут уже раньше писали, что на 30 и на 100 уровне данжа ты получаешь по факту одинаковый лут.
4. Ну и прочие моменты насчет сундуков, самоцветов, аспектов - все это так же накладывает негативные впечатления.
По итогу, до выхода ПОЕ2, можно по фану побегать, в принципе ты получаешь какое - то удовольствие убивать пачки, что и должны приносить такие игры, но не более того.
После выхода ПОЕ2 думаю про Д4 даже и не вспомню, я совсем не верю, что со временем игра станет интересней. Тут больше похоже на какой - то фундаментальный просчет со стороны разработчиков.