WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бойцовская гильдия может вернуться в Dragonflight  (Прочитано 5957 раз)

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Прикол в том, что в открытую дать все классы всем расам я не просил. Но в глубине души это была моя мечта. Тут уж близзард переплюнули даже меня.

Паладины и шаманы всё еще ждут своего часа!)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Паладины и шаманы всё еще ждут своего часа!)
Порядок выдачи для меня лично достаточно удачный. Да и в принципе оно может и к лучшему, что дают постепенно, т.к. на прокачку тоже некоторое время нужно. Я еще, если честно, предыдущие то классы не все успел докачать. Решил сосредоточится на таймволках и не удалять уже персов 60го левела, готовых идти туда вотпрямщас.

Есть правда еще одна мечта. У орды все еще очень плохо с расами. Понимаете. Ваш персонаж должен вас цеплять. Для этого я даже присматривался к чужим персонажам, чтобы увидеть, как они смотрятся со стороны. Присматривался присматривался и так что то ничего себе не подобрал. Орде нужна хотя бы еще одна норм раса.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Zangetsu

• Завсегдатай
  • **
Ты их качаешь и солишь что ли бесконечно?

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Ты их качаешь и солишь что ли бесконечно?
Типа того. В бесконечном хождении в мифики будто больше смысла. Это парадокс. Я раньше считал, что когда в игре вводятся так называемые сезоны, это значит, что игра по сути выдохлась, т.к. не может предоставлять игрокам новый контент. Но в итоге, как ни странно, сам же по сути к этим самым сезонам и пришел. Так что это некая помесь сезонов и коллекционирования. Плюс для полного счастья не хватает чутка практической пользы. В данном случае это 500 халявных бэджей с таймволков за один заход в неделю. А это, если не считать оружие и апгрейды первого левела, один апгрейд раз в две недели.  По моему это гораздо эффективнее, чем по 5 штук с босса или типа того. Тем боле, что проапгредить можно на любом персе любую шмотку. Да да. Есть у не расшаренного на аккаунт контента свои плюсы. Надо брать, пока не занерфили.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

krio05

• Завсегдатай
  • **
есть новости?)
чет совсем забыли про нее.
Только сегодня узнал про этот кусок контента, купишь пропуск, получил ачивмент, хоть петика пофармить, а фиг вам) ничего не работает
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2025, 20:01:16 by krio05 »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
есть новости?)
чет совсем забыли про нее.
Только сегодня узнал про этот кусок контента, купишь пропуск, получил ачивмент, хоть петика пофармить, а фиг вам) ничего не работает

Не-а. Похоже, что ее совсем забросили.

закрыть