Ну и хорошо. Мне как раз 3х наследок не хватает. Одна из них за эту гильдию. Последнее время я стал выгребать из игры старые награды из контента, который не было смысла делать в актуальное время. Последние крохи скудного контента.
Для меня последней мотивацией играть являются награды, которые сочетают в себе приятное с полезным. Наследки как раз такие. Пусть их и занерфили и они уже не такие клевые, какие были раньше во времена какого-нибудь легиона. Но благодаря появлению новых комбинаций раса-класс я последнее время перекачиваю много альтов. Да, бесплатную смену расы конечно когда-нибудь введут, когда выжмут из людей максимум бабла за платные смены. Но это как раз тот случай, когда не стоит ждать, пока труп врага проплывет мимо тебя по реке. Проще удалить чара и вкачать заново. Да, жалко исторических чаров, которые прошли через старые дополнения в актуале. Но благо мне остались не самые мои любимые классы, так что и персонажи не самые любимые.
А из за слишком быстрой прокачки шмот проседает быстрее, чем ты его получаешь. В результате контент переусложняется и я перестаю получать от него удовольствие. И тут, как говорится, выстроилась цепочка контента. То, чего так не хватает актуальному контенту. Проще всего апнуть наследки можно в таймволках и как раз при помощи кучи альтов. Бам. Круг замкнулся. Ты качаешь альтов при помощи наследок, чтобы получить еще больше наследок и прокачать еще больше альтов. Сейчас конечно у меня уже есть все наследки, нужные для прокачки. Я конечно же сосредоточил на них внимание в самую первую очередь. Но сам процесс мне так понравился, что в процессе их получения появилась идея получить их все.
Решение это сделать не является решением коллекционировать чисто ради коллекционирования. Это очень взвешенное решение. Так как некоторые наследки получаются в пвп контенте, который я ненавижу, я бы не стал даже пытаться это сделать, если бы не было обходных путей или если бы я уперся в тупик из за того, что это не сработало. Но это сработало. И теперь мне остались только наследки, которые попросту в данный момент недоступны.
Вот так и должна работать завлекуха в этой игре. А не гринд бессмысленных реп ради маунтов, на которых ты не будешь ездить, и трансмогов, которые ты не будешь носить, в контенте, который тебе не нравится.