WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бойцовская гильдия может вернуться в Dragonflight  (Прочитано 5970 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Бойцовская гильдия всегда была особым и популярным среди игроков развлечением, предлагая великое множество сражений для одиночек, пройти которые можно было далеко не с первого раза. За успешную победу над различными боссами игроки получали репутацию и открывали разнообразные награды.:cut:

Однако с самого своего появления Бойцовская гильдия была спроектирована не самым удачным образом, имея фиксированный уровень сложности, и потому быстро устаревала, становясь слишком легкой задачкой для игроков – если не с каждым обновлением, то со всяким новым дополнением точно. Это вынуждало разработчиков периодически отключать ее на переработку и добавление новинок. В последний раз авторы игры приостановили ее работу в конце Battle for Azeroth, обещая вернуть когда-нибудь позже, и потому если вы начали свои приключения в WoW в Shadowlands или Dragonflight, то можете и не знать о таком занятии.

В Dragonflight разработчики взяли курс на возвращение разных интересных вещей прошлого и расширение разнообразия одиночного контента, и Бойцовская гильдия отлично вписывается в их ряды. В файлах тестовой версии обновления 10.1.7 обнаружились намеки на то, что авторы игры трудятся над ее возвращением и даже планируют добавить ассортимент новых боссов: было найдено несколько НИПов, которые на вид совершенно не вписываются в основной сюжет дополнения, а вместе с ними еще и несколько способностей с необычными механиками.

Если так, то ждать возвращения Бойцовской гильдии в обновлении 10.1.7 вряд ли стоит, а вот в 10.2 или, вероятнее всего, в 10.2.5, она появиться вполне может, став развлечением для тех, кто уже справился со всеми запланированными задачами сезона и жаждет чего-нибудь новенького.
Мародер-ренегат, кстати, является отсылкой к Мародеру-рейдеру из Fortnite.

« Последнее редактирование: 22 Июля, 2023, 17:54:23 by Wishko »

Alpha_male_Azshara

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
поч её убирают задолбали уже

Zangetsu

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
им еще не надоело?

Козопас

• Новичок
  • *
  • воинствующая деревенщина
"я ВЫБЬЮ эти тайны из вашей плоти. Греховные Тайны."
слышь пёс ты чё а ты кто такой думш там се а ёмано а ну ходь сюды

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
а может и не вернуться

NIA Tristeza

• Новичок
  • *
Да да да! Ещё как хотим её возвращения

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Что за новости пошли? Может введу это, а может вернут то... А может вообще нихрена не введут и ДФ будет последним аддоном для ВоВ.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Ну и хорошо. Мне как раз 3х наследок не хватает. Одна из них за эту гильдию. Последнее время я стал выгребать из игры старые награды из контента, который не было смысла делать в актуальное время. Последние крохи скудного контента.

Для меня последней мотивацией играть являются награды, которые сочетают в себе приятное с полезным. Наследки как раз такие. Пусть их и занерфили и они уже не такие клевые, какие были раньше во времена какого-нибудь легиона. Но благодаря появлению новых комбинаций раса-класс я последнее время перекачиваю много альтов. Да, бесплатную смену расы конечно когда-нибудь введут, когда выжмут из людей максимум бабла за платные смены. Но это как раз тот случай, когда не стоит ждать, пока труп врага проплывет мимо тебя по реке. Проще удалить чара и вкачать заново. Да, жалко исторических чаров, которые прошли через старые дополнения в актуале. Но благо мне остались не самые мои любимые классы, так что и персонажи не самые любимые.

А из за слишком быстрой прокачки шмот проседает быстрее, чем ты его получаешь. В результате контент переусложняется и я перестаю получать от него удовольствие. И тут, как говорится, выстроилась цепочка контента. То, чего так не хватает актуальному контенту. Проще всего апнуть наследки можно в таймволках и как раз при помощи кучи альтов. Бам. Круг замкнулся. Ты качаешь альтов при помощи наследок, чтобы получить еще больше наследок и прокачать еще больше альтов. Сейчас конечно у меня уже есть все наследки, нужные для прокачки. Я конечно же  сосредоточил на них внимание в самую первую очередь. Но сам процесс мне так понравился, что в процессе их получения появилась идея получить их все.

Решение это сделать не является решением коллекционировать чисто ради коллекционирования. Это очень взвешенное решение. Так как некоторые наследки получаются в пвп контенте, который я ненавижу, я бы не стал даже пытаться это сделать, если бы не было обходных путей или если бы я уперся в тупик из за того, что это не сработало. Но это сработало. И теперь мне остались только наследки, которые попросту в данный момент недоступны.

Вот так и должна работать завлекуха в этой игре. А не гринд бессмысленных реп ради маунтов, на которых ты не будешь ездить, и трансмогов, которые ты не будешь носить, в контенте, который тебе не нравится.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2023, 20:58:12 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Izim

• Завсегдатай
  • **

Надеюсь обновят бои и  добавят новых, а не просто подтянут по уровню.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Я ж с этим подсолнухом только сегодня дрался на задании детского сада для драконят. Или там пет был ? Но почему то у меня такое ощущение что я где-то уже его видел.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Loly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
а археологию когда вернут?
A coward dies a thousand deaths, a soldier dies but once

Primetime

• Завсегдатай
  • **
  • For Sigmar! For the Empire!! For the WARHAMMER!!!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну и хорошо. Мне как раз 3х наследок не хватает. Одна из них за эту гильдию. Последнее время я стал выгребать из игры старые награды из контента, который не было смысла делать в актуальное время. Последние крохи скудного контента.

Для меня последней мотивацией играть являются награды, которые сочетают в себе приятное с полезным. Наследки как раз такие. Пусть их и занерфили и они уже не такие клевые, какие были раньше во времена какого-нибудь легиона. Но благодаря появлению новых комбинаций раса-класс я последнее время перекачиваю много альтов. Да, бесплатную смену расы конечно когда-нибудь введут, когда выжмут из людей максимум бабла за платные смены. Но это как раз тот случай, когда не стоит ждать, пока труп врага проплывет мимо тебя по реке. Проще удалить чара и вкачать заново. Да, жалко исторических чаров, которые прошли через старые дополнения в актуале. Но благо мне остались не самые мои любимые классы, так что и персонажи не самые любимые.

А из за слишком быстрой прокачки шмот проседает быстрее, чем ты его получаешь. В результате контент переусложняется и я перестаю получать от него удовольствие. И тут, как говорится, выстроилась цепочка контента. То, чего так не хватает актуальному контенту. Проще всего апнуть наследки можно в таймволках и как раз при помощи кучи альтов. Бам. Круг замкнулся. Ты качаешь альтов при помощи наследок, чтобы получить еще больше наследок и прокачать еще больше альтов. Сейчас конечно у меня уже есть все наследки, нужные для прокачки. Я конечно же  сосредоточил на них внимание в самую первую очередь. Но сам процесс мне так понравился, что в процессе их получения появилась идея получить их все.

Решение это сделать не является решением коллекционировать чисто ради коллекционирования. Это очень взвешенное решение. Так как некоторые наследки получаются в пвп контенте, который я ненавижу, я бы не стал даже пытаться это сделать, если бы не было обходных путей или если бы я уперся в тупик из за того, что это не сработало. Но это сработало. И теперь мне остались только наследки, которые попросту в данный момент недоступны.

Вот так и должна работать завлекуха в этой игре. А не гринд бессмысленных реп ради маунтов, на которых ты не будешь ездить, и трансмогов, которые ты не будешь носить, в контенте, который тебе не нравится.
минуточку, с каких пор ты вообще внезапно стал играть в супер ненавистный WoW?
Важно защитить свою интеллектуальную собственность. Запатентовать, выбрать дилеров, засудить плагиаторов... Ах да, и взятки раздать, конечно!

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
минуточку, с каких пор ты вообще внезапно стал играть в супер ненавистный WoW?
Когда стали вводить новые комбинации раса-класс.  Ради этого я готов вернуться. Я лишь сказал, что скорее всего не куплю дф. Что совсем никогда не буду играть в вов, я не говорил. Как обычно. Я возвращаюсь тогда, когда игра становится этого достойна. А это обычно случается тогда, когда делают то, что я просил. И прикол в том, что в открытую дать все классы всем расам я не просил. Но в глубине души это была моя мечта. Тут уж близзард переплюнули даже меня.

Сейчас вот в этот данный момент не играю, т.к. я в отпуске. Но скорее всего локов перекачивать буду обязательно. А так же добивать наследки. Просто таймволки не всегда активны. Был такой момент, когда таймволки были активны почти что несколько недель подряд. А потом был долгий перерыв. Так что я не успел добить до окончания подписки. А после этого уже не стал проплачивать, т.к. игровое время попадало на отпуск, а это считай просто бабки потерять.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Zangetsu

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ну ты и лицемер, хаял вов, хаял, а когда цена стала выше в 2 раза ты готов ее через костыли оплачивать хотя ДФ обьективно либо равен либо слабее ШЛа. А шл ты тоже хаял. Странный человек.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Ну ты и лицемер, хаял вов, хаял, а когда цена стала выше в 2 раза ты готов ее через костыли оплачивать хотя ДФ обьективно либо равен либо слабее ШЛа. А шл ты тоже хаял. Странный человек.
Просто я не играю ни в то, ни в другое. Да, жадные близзард частенько вставляют палки в колеса тем, кто не купил текущее дополнение, даже иногда отнимая у них по суте купленный ими контент. Но сейчас таймволки требуют 60го левела. А качаться никто не запрещает в дреноре или легионе. Да, из за нубов, которых или насильно суют в бфа или они сами туда лезут, т.к. ни во что другое играть и не умеют, при прокачке убогие бфашные инсты попадаются достаточно часто. Но вот шл больше нафиг никому не нужен.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2023, 08:15:59 by WowIsDead64 »

закрыть