WORLD OF WARCRAFT

Тема: В награду за мета-достижение «Кубка Восточных Королевств» дадут звание «Гонщик Восточных Королевств»  (Прочитано 1766 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В вышедшей на этой неделе на PTR свежей сборке обновления 10.1.7 разработчики добавили мета-достижения для серии достижений гонок на драконах в рамках "Кубка Восточных Королевств", что состоится 4-7 октября 2023 г. И в плане наград все складывается полностью аналогично гонкам на Калимдоре, которые еще только ждут нас 15-29 августа.:cut:

В награду за прохождение всех гонок континента на "золото" дадут звание "Гонщик Восточных королевств", а как следует поучаствовав в прохождении маршрутов и получив достаточно Жетонов Всадников Азерота, игроки смогут заиметь косметический комплект Шелков драконьего гонщика в альтернативной коричневой расцветке.
Для этого достижения нужно на "золото" пройти каждый из 14 прямых, сложных и обратных маршрутов – итого 42 достижения. Так что заняться на протяжении двух недель события будет чем.

« Последнее редактирование: 21 Июля, 2023, 21:53:27 by Wishko »

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Издеваются. Нет, полёты на драконах я освоила и летаю на островах достаточно хорошо. Вот только в гонках выше бронзы ни разу не поднялась. Либо у меня память как у золотой рыбки и я не могу заучить правильное прохождение, либо глазомер на скорости в виртуальном пространстве у меня работает плохо. Но это сложно, чёрт возьми. Need for Speed по трём осям - это что-то совсем для маньяков.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
Издеваются. Нет, полёты на драконах я освоила и летаю на островах достаточно хорошо. Вот только в гонках выше бронзы ни разу не поднялась. Либо у меня память как у золотой рыбки и я не могу заучить правильное прохождение, либо глазомер на скорости в виртуальном пространстве у меня работает плохо. Но это сложно, чёрт возьми. Need for Speed по трём осям - это что-то совсем для маньяков.
А что сложного то? если хорошо летаешь. Я залип в гонки на старете, и прошел сразу на золото, при том без задротства, на чиле. Сложновато было с новыми некоторыми, в пещере, там даже по бомбил немного, но в общем тоже не проблема, чилово и интересно.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Если честно, то не понимаю такого интереса к гонкам. Ну может первые десять маршрутов может и интересные были, но в дальнейшем это один и тот же полет, только меняются декорации окружения.
Серьезно, близы делают контент из воздуха, потом ещё в каждом старом дополнении введут эти маршруты полетов. Делать их близам не сложно, а игроков займет на какой-нибудь промежуточный патч.

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Класс: Demon Hunter
Издеваются. Нет, полёты на драконах я освоила и летаю на островах достаточно хорошо. Вот только в гонках выше бронзы ни разу не поднялась.

Я не понимаю как можно летать в гонках ниже золота. Это нереально! С первого дня и любой маршрут у меня только золото с огромным запасом времени. Только если споткнуться, остановиться и на лоу скорости допинывать дракона... ещё можно на серебро долететь.
Ну, такое...

А что касается ОБРАТНЫХ полётов, вот тут я хз. Даж не знаю как делать. В какую сторону стартовать? И типа я сама должна знать маршрут. Ой, да идите нафиг. У Близов проблемы с придумыванием контента. Дичь исполнили.

P.S. дайте, возможность, летать на любимом маунте в скучных драконьих островах!
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Я не понимаю как можно летать в гонках ниже золота. Это нереально! С первого дня и любой маршрут у меня только золото с огромным запасом времени. Только если споткнуться, остановиться и на лоу скорости допинывать дракона... ещё можно на серебро долететь.
Ну, такое...

Речь об усложнённых гонках, а не обычных, они дико несбалансированы.
Некоторые проходятся с запасом в 10 сек.
Некоторые с опозданием в 5 секунд, хоть усрись.

Так они ещё и телепорт в какой-то момент заблокировали во время гонки.

Козопас

• Новичок
  • *
  • воинствующая деревенщина
я чё не пойму ёмано почему в вове броня не защищает пенис и анус? это ведь самое главное. голову потерять можно, а вот пробить дыру.. береги анус смолоду — потом поздно будет.
слышь пёс ты чё а ты кто такой думш там се а ёмано а ну ходь сюды

закрыть