WORLD OF WARCRAFT

Тема: Событие «Кубок Восточных Королевств» с гонками на драконах пройдет с 4 по 17 октября 2023 г.  (Прочитано 2336 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Не успело первое событие с гонками на драконах в старом мире, "Кубок Калимдора", состояться, как разработчики уже запланировали следующее. С началом тестирования обновления 10.1.7 на PTR выяснилось, что его аналог для другого континента, "Кубок Восточных Королевств", назначен на 4-17 октября 2023 г.:cut:

На нем игроков скорее всего ждет в целом все то же самое, что и в предыдущей версии? – ряд гонок на драконах по различным локациям с наградой в виде новой расцветки косметического комплекта доспехов.

А еще в свежей сборке разработчики наделили анимацией и движениями для драконьего полета n обычных грифонов – в будущем с их помощью игроки смогут пользоваться преимуществами динамического полета.

Crovas

• Завсегдатай
  • **
а я шот не пойму, это дохера какая классная фишка всего дополнения, что её так затаймгейтили жостко или клоуны на разрабах уже не запарываются насчёт своей репутации? че за говно, сейчас бы какую то хрень тамйгетить и пытаться сделать вид, что событие настолько крутое, что аж нельзя всё время спокойно летать по этим сраным роутам и лутать спокойно монетки?

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
На за титульной картинке что за расцветка дракона?

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
а я шот не пойму, это дохера какая классная фишка всего дополнения, что её так затаймгейтили жостко или клоуны на разрабах уже не запарываются насчёт своей репутации? че за говно, сейчас бы какую то хрень тамйгетить и пытаться сделать вид, что событие настолько крутое, что аж нельзя всё время спокойно летать по этим сраным роутам и лутать спокойно монетки?
Таймгейты нужны чтобы уровнять работяг с задротами. Прикинь, не каждый в игре может быть 24/7. Все активности выстраиваиваются так, чтобы люди заходил в игру, а не игнорили её от патча к патчу.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Так, коллеги коллекционеры маунтов, скелет грифона есть только у грифонов или ещё у кого? Гиппогрифы вроде другие, да?
Т.е. у нас, получается, уже адаптированы все драконы, терродактили, виверны, прото-дрейки и теперь грифоны. А аналог нового пятого дракона был только в шопе?

kpakeh

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская тундра
Я в прошлом живу? Как могло "состояться" событие с датами 15-28 августа если ещё июль?

Undercut

• Завсегдатай
  • **
Таймгейты нужны чтобы уровнять работяг с задротами.

Ну, ну...не надо фантазировать. Таймгейты нужны исключительно для распределения контента по времени. Что бы люди платили не 2 месяца подписку, а 12. Если таймгейты убрать - многие достигнут предела своих интересов и бросят играть, в ожидании следующего контента/патча. А так - сидят вон играют. Захотел на другом классе поиграть - давай, дрочи по новой все...плати подписочку, сынок.

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
Я в прошлом живу? Как могло "состояться" событие с датами 15-28 августа если ещё июль?
Вот и я не понял сейчас, почему Вишко написал новость именно так...

закрыть