WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Сезон чумы» в Diablo IV начался – он подойдёт к концу 17-го октября 2023 года  (Прочитано 7034 раз)

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Ну пока могу сказать, что геймдизайнеру сезонной цепочки квестов твёрдая двойка. Отправляют тебя зачистить лабиринт. Ты убиваешь всех мобов и видишь длинный тоннель дальше. Проходишь, а там на земле 2 юзабельных объекта. Но ты ничего не можешь с ними сделать, так как нужен какой-то призыватель. Что за призыватель и где его взять - на этом этапе ты понятия не имеешь. А маркер тем временем указывает на данж на другом конце карты. И отсюда вопрос. Нахрена эти объекты тут? Чтобы игрок лишние 5 минут тыкался в них, пытаясь понять, работают ли они и не баг ли это какой-то?

P.S. Замечательное продолжение. После зачистки второго данжа тебя наконец обучают созданию призывателя - и снова направляют в первый данж, чтобы его заюзать. Но все мобы в нём уже отресались - и его нужно заново с нуля зачистить. Гениально ) Стопудов дизайнил какой-то белый сексист.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2023, 00:28:33 by VaIius »

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
Обладатели издания Deluxe/Ultimate и кто НЕ хочет активировать БП в 1 сезоне Д4, но хочет в него поиграть, ВНИМАНИЕ! Ни в коем случае не нажимайте на кнопку "активировать БП" и НЕ НАЖИМАЙТЕ ENTER в интерфейсе сезона!!!!! В обоих случаях халявный боевой пропуск активируется сам собой без каких-либо уточнений "Вы уверены, что хотите активировать боевой пропуск?". Не спрашивайте, откуда я знаю :(
а поч не активировать? типа награды плохие или что?

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Обладатели издания Deluxe/Ultimate и кто НЕ хочет активировать БП в 1 сезоне Д4, но хочет в него поиграть, ВНИМАНИЕ! Ни в коем случае не нажимайте на кнопку "активировать БП" и НЕ НАЖИМАЙТЕ ENTER в интерфейсе сезона!!!!! В обоих случаях халявный боевой пропуск активируется сам собой без каких-либо уточнений "Вы уверены, что хотите активировать боевой пропуск?". Не спрашивайте, откуда я знаю :(
а поч не активировать? типа награды плохие или что?

Если награды не понравились и хочется посмотреть, что будет в будущих сезонах.

LosKalmaros

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Если в третьей части люди меряются - кто больший портал быстрее закроет, то чем меряются игроки тут?

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Если в третьей части люди меряются - кто больший портал быстрее закроет, то чем меряются игроки тут?
Пока ничем, так как ладдера ещё нет. Что игроки сами себе придумают - тем и меряются. Кто быстрее шотнет Убер Лилит или кто больше нулей выбьет с одной плюхи. Ну некоторые ещё меряются, кто сильней сервак просадит всякими извращенскими билдами.

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
аналогом вп - кошмарными данжами

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
аналогом вп - кошмарными данжами

пока еще не меряются, ладдера нет)

ничем сейчас игорьки не меряются, просто дроч ради дроча
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Cheiz

• Новичок
  • *
Добрый день.

Как работает баттл пас если его активировать позже.

Например я открыл последний бесплатный предмет и захотел приобрести доступ к оставшимся платным вещам.
Они буду мне будут сразу доступны к получению или нужно будет что-то еще выполнять?

закрыть