WORLD OF WARCRAFT

Тема: Для перехода на 3/4 уровень мира в Diablo IV персонаж теперь обязан иметь 50/70 уровень  (Прочитано 17762 раз)

doreexd

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый Лес
спасибо, а убрали ограничения зоны по уровню или все еще остался минимальный лвл мобов в зоне?
На сколько я знаю ограничений никаких нет. Уровень везде скейлится. Исключения: крепости от какогото и +5. Кошмары от лвла ключа. Ну и на 3/4 уровнях мира, как написано в самой новости уровни будут 50/70 и на 5 ниже чем ты. Другое дело, судя по этой новости, если это правда - ты теперь вообще не попадёшь на 3/4 до 50/70, что очень грустно

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
а как тогда прокачивать персов в сезоне? бегать делать квесты + инсты в зоне по уровню?
точно так же как и раньше
я хз как, у меня 1 перс, прокаченный через компанию, твинков я не качал. Поэтому и спрашиваю, как лучшее всего качать
До 15 качаешься на оранжевых локалках, делаешь классовый квест и идешь гриндить крепости до 50.

Mikaera

• Старожил

Фан в том, чтобы за голд сидеть качать людей которые сами не способны качаться?
Зачем за голд? За ойро и даллары, очень даже приятненький процесс получается)

Elrohim

• Завсегдатай
  • **
сначала сделали механику, что тебя тупо ваншотит в данже если ты сильно лоу лвл, хотя если тебя не успевают ударить то мобы дохнут на изи, теперь просто сделали костыль , что нельзя уйти на сложность выше раньше...растягивание контента аз из

Sindw

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
Бред, на 60м закрыл собор соло. с боссом попотеть пришлось, но раз с 5ого убил. И спокойно начал одеваться в нормальный шмот, к 70му уже прилично одет был, а сейчас выходит фармить ненужную 3ю сложность.

IP28

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
Чтобы не паравозили лоу лвл игроков пошли на этот шаг наверно, жаль что на 70 можно открыть 4уровень, я в 63 лвле спокойно пронес Осквернённый храм, хоть бы с 60 открыли доступ.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Чет дьяблу так задушили уже со старта что просто не охота её даже запускать стало. После всех последних "улучшений" вернусь в неё наверное к новому году в лучшем случае.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Чтобы не паравозили лоу лвл игроков пошли на этот шаг наверно, жаль что на 70 можно открыть 4уровень, я в 63 лвле спокойно пронес Осквернённый храм, хоть бы с 60 открыли доступ.

Аналогично, Т3 открыл на 47 уровне, а Т4 открыл на 64 уровне; без пап мам и кредитов.
Как представлю, что пришлось бы целых 6 лвл душнить на Т3, аж пропадает желание играть.
Очень странное изменение.
Сделали бы так, что для открывать Т3/Т4 ДО достижения 50/70 уровня можно было бы только соло; а по достижении 50/70 уровня можно и в пати; и всё, проблема решена.

Serafim1991

• Старожил
Сделали бы так, что для открывать Т3/Т4 ДО достижения 50/70 уровня можно было бы только соло; а по достижении 50/70 уровня можно и в пати; и всё, проблема решена.
Или же просто для соло оставить все как было, а для пати - сделать ограничение по уровню для самого маленького уровня.
Играешь соло - переходи на любую сложность когда хочешь(при условии прохождения подземелья).
Хочешь буста - выбираешь максимально доступную для тебя сложность с ограничением по уровню и подземелью.

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Выяснились новые детали, добавил в начало материала.

закрыть