Подкину говна на вентилятор в сторону тех, кто обижается за нерф тех же палов: это верный и необходимый нерф, какие у вас там осадочки, вас слишком сильно апнули до неадекватного уровня (есть все хилы, так что нет, пишу это не от "нет, вот и бесишься").
Да, и с другими хилами закрываются 23+ ключи, вопросов нет, только пересела с шамы, у которого проблемы с прохилом одиночных целей (либо мана утекает, как вода, каламбур), и которого не брали в ключи частенько, хоть и в тандеме с метовым протпалом. Пересела на эвокера, мой танк сел на мишку. Казалось бы, метовый танк, второй хил. НО. Всем подавай хпала (ведь за сутки 50 первых мест у хилов почти полностью заняли палы), хоть убейся, нас брали, не смотря на мою роль хила, и тут же кикали, как только понимали, что я не ауг с комментом "ах, ты хил? сорян". К нам особо не встают: 1) русские 2) я не хпал. Пугам дико кекать, что мета может зарешать в 28 ключе, но явно не в 23-25, им не объяснить, что каждый второй шп не умеет юзать вампира, кик, фир и прости господи мд, что почти каждого ауга провагонили ребята, но своих утилити он не знает, ведь до прошлого кд его эвокер и 20 закрыть не мог, что вся эта мета в неумелых руках ломает ключи как песочные печенюшки.
Так что будьте вы там со своими палами адекватными, вас нерфят, чтоб идиоты в поиске со слюной у рта заметили остальных хилов.