Они бы лучше задумались над адекватным эндгеймом, а не очередной дрочью ЛВЛа простите теперь с оскверненными монстрами и данжами. Вспомнился мем с Катаклизмом из ВОВ, когда челик жаловался что ему надоело делать однообразные скучные квесты, и челик ему на вот теперь тебе те же квесты с припиской "Волшебные".
у меня только 59 уровень( Эндгейм 100 уровень да?
лилит на 100, а ендгейм на 70
Не обязательно на 70. Я на 4 мир перешел на 61 лвл, к 71 мне уже всё надоело и игра была поставлена на паузу как та в которой пока больше нечем заняться.
аналогично. Было весело пройти сюжетку на ХК сразу на ветеране, рипнул 1 некра и 2 друлей, потом все таки прошел третим друлем. Дальше было весело еще недельку-другую побегать пооткрывать все алтари лилит, попутно открывая всю карту и оставшиеся порталы, поделать побочные квесты, побегать чуть по данжам, выбить основные аспекты, пару раз убить ворлд боссов, чуток поделать задания древа, посмотреть на ПВЕшные ПВП локации (как бы смешно ни звучало), глянуть на вторжения и поосвобождать города. Но дальше все. Слишком все однообразное и по-кругу. Открытый мир - лабиринт, с некоторыми действительно открытыми площадями, но их мало. Все данжи - лабиринты, которые даже визуально мало чем отличаются друг от друга.
Мы с другом реально начали замечать, что игра усыпляет даже на ХК. Заходим вечером, вроде бодрые, готовые побегать-поиграть после работы, поговорить параллельно. Через 1-2 часа оба ели сидим засыпаем. Вырубаем д4, включаем LoL и моментально просыпаемся от экшена.
д4 реально одноразовая получилась, как старые добрые оффлайн игры. 1-2 раза прошел, посмотрел сюжетку, заставки, облазил весь мир и забил на неё. Жаль только, что за такие деньги могли бы и побольше сделать мир, и сюжетку подлиннее. Надежд на то что ее вернут в чувства и сделают реиграбельной ммо - нет от слова вообще. Так что, останется приятным воспоминанием и нереализованной надеждой