WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обладатели Diablo IV Deluxe или Ultimate смогут вручную активировать боевой пропуск желаемого сезона  (Прочитано 7253 раз)

Ded_Arhimed

• Новичок
  • *
Я уже прошел сюжетку и и побочные задания и уже удалил эту игру. вернулся в вов к своей сочной Сильване, у которой сочная внешность была в Shadowlands, и к Тиранде, у которой внешность была сочной в Shadowlands и в Dragonflight, Где она семечко посадила, секси

Не понимаю людей, которые играют еще и сезоны, что там делать?

Ну вот смотри, я уже прошел сюжетку в вов и побочные задания, закрыл все рейды, ключи и лично для себя не вижу смысла даже на секунду задерживаться в игре и это нормально. Тоже касается и сабжа.

В таких играх как диабло изюминка кроется как раз в сезонах. Стартует сезон, играешь какое-то время. Надоедает - отдыхаешь до выхода следующего. Как правило, сезоны приносят с собой много нового, это прямо как большие патчи в вов.

Просто если сравнивать "купил диаблу, прошел кампанию и удалил" это как "купил последний айфон, чтобы просто звонить", то есть используется 10% от продукта, а остальные 90% - нет.

cmdrambo

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue / Sorcesser
    • Сервер: Diablo 4
Да, но ты забыл уточнить, что в Диабло все сезоны будут платные.

в первый так и быть пустят тех кто изначально переплатил 2000р за игру. взяв Deluxe или 3000 за ультимейт
а в остальные: хочешь в сезон - плати ~1200р за право начать с 1 уровня и получить 0.1% изменений.
по сравнению с оригиналом.

я не готов  каждые 3 месяца по ~1200р платить за Порченных монстров и новые сокеты, которые после сезона станут обычными... Контента нет - по факту.
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2023, 14:52:27 by cmdrambo »

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Да, но ты забыл уточнить, что в Диабло все сезоны будут платные.

в первый так и быть пустят тех кто изначально переплатил 2000р за игру. взяв Deluxe или 3000 за ультимейт
а в остальные: хочешь в сезон - плати ~1200р за право начать с 1 уровня и получить 0.1% изменений.
по сравнению с оригиналом.

я не готов  каждые 3 месяца по ~1200р платить за Порченных монстров и новые сокеты, которые после сезона станут обычными... Контента нет - по факту.
Не путайте и не пугайте людей! Весь контент сезонов, связанный с игровым процессом, абсолютно бесплатен. Купить боевой пропуск можно только в том случае, если игроку понравилась косметика, находящаяся в боевом пропуске. Все задания сезонного похода, его награды и сезонные активности (включая цепочку заданий) будут доступны всем обладателям любого издания Diablo IV (в том числе стандартного).

plenik

• Новичок
  • *
  • Бог паладинов

• Класс: Paladin
    • Сервер: Warsong
хаха, нищук

закрыть