WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гаррош!  (Прочитано 63134 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Re: Гаррош!
« Ответ #15 : 12 Ноября, 2010, 12:14:33 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А да-а-а-альше?
А дальше произошел случай беспрецедентного предательства, но текст на этом обрывается.

Насчет того, что это. Это мой перевод статьи из третьего выпуска официального варкрафт журнала. А сама статья, насколько я могу судить, является куском из недавно вышедшей книги The Shattering, авторства Кристи Голден.

Комуняка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойничег
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #16 : 12 Ноября, 2010, 12:21:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересно, но ведь это не из сюжета игры, а надумки какой-то Кристи Голден для своей книги.

Danny_April

• Завсегдатай
  • **
  • Я ем троллей.

• Класс: Синица
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #17 : 12 Ноября, 2010, 12:22:44 »
Жаль ,что Кэрн ему не наваляет , было бы как-то справедливее , чтоли. :'(
+ Перевод божественен  8)

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #18 : 12 Ноября, 2010, 12:23:07 »
Афигено..да это выписка из журнала. На превью с офф сайта там кусочек этой статьи есть.
Но так Жалко Керна. Он как и Тралл - Великий. и его будет не хватать :facepalm:. У меня нет таурнов в персах. Но Гром - любимый город. Аж прям расхотелось за Орду играть..чес слово. Ну вообще гавнюкам выходит служить будем. Гарош - дятел стеройдный, Сисястая Сильвана умом тронулась, Тралл ушел, Керн убит. Принц бэ - он бэ.. Остаётся единственным нормальным Волджин. если и останусь в орде- то при рейдах альянса на Гароша буду только бафать и подвозить их к нему.
в Альянсе помрет только Магни. Придет Малфурион. Ринн поблагороднеет. блин... Вот тема со смертокрылом и разрухой супер..но вот с сюжетом ЭТОЙ стороны..грусть

Korran

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 12 Ноября, 2010, 12:24:04 »
Интересно, но ведь это не из сюжета игры, а надумки какой-то Кристи Голден для своей книги.

Как знать - мы же знаем, что бой состоится, а вот что касаемо причины - возможно в предсобытия войдет та самая резня, кто знает.

HolyPriest

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 12 Ноября, 2010, 12:26:03 »
последняя фраза однозначно идет в мемориз и является сама по себе хорошим аргументом при споре в венте )
берем на вооружение )
Блог Пихты
http://www.wowpriest.ru/

Крылатый

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 12 Ноября, 2010, 12:28:45 »
Кэрн классный, жаль его не помню как зовут отравила...
Бедная Орда. Смертокрыл, Гаррош со своей ненавистью к Альянсу, Отрекшиеся которые впринципе олько юридически и гласно в Орде... Надеюсь Гаррош поумнеет.

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #22 : 12 Ноября, 2010, 12:30:45 »
Фии, Гаррош такой вообще очень не очень :(
Может в следующем патче, каком-нибудь "приходе Саргераса", Тралл вернется и скажет Гаррошу - пшел вон отсель, сопляг :))

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #23 : 12 Ноября, 2010, 12:35:13 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Вот теперь я действительно понял- Гаррош лидер не хуже Трала. Представьте себя на его месте вваливается офигевший бык, орет, предъявляет что вы действовали как крыса(хотя для хэлскримов это не свойственно сами шарите). Да тут любой бы после удара в морду ответил тем же, а так как Керн стар он может не выдержать этой стычки. Орда сила!
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Germes

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 12 Ноября, 2010, 12:37:06 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Да вы чего? Керн действительно ведет себя так, в данном случае, в чем обвиняет Гарроша. Он ослеплен болью за разрушенную надежду и сменрть своих братьев на переговорах. Гаррош, не может быть интриганом. Он способен впадать в приступы безумной ярости, но всегдя говорит все в лицо и делает даже с черезмерной демонстративностью.

И здесь  в рассказе, он говорит это, но Керн уже не может его слышать и не хочет. Он хочет мести, а обвиняет в этом же Гарроша.
Гаррош станет Великим вождем,  и о этой трагедии (его стычку с Керном) он еще не раз будет сажелеть.

з.ы. Гыррош достойный противовес вспыльчевому и безрассудному Вариану. Но у него нет сейчас того, кто мог бы его сдерживать, как Джайна у Вариана.

Витетрика

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #25 : 12 Ноября, 2010, 12:39:41 »
это один из самых захватывающих и великолепных текстов которые мне приходилось читать...
жаль Керн умрет, ибо после Тралла я видел только его как лидера Орды, а не какого-то выскочку Гарроша, который непонятно откуда и не понятно как стал правителем

Повешеный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 12 Ноября, 2010, 12:39:47 »
Кристи голден довольно плотно работает с близами и делает по ихним мирам книги.
по варкрафту их четыре
    * Warcraft: Повелитель кланов
    * World of Warcraft: Beyond the Dark Portal
       Кристи Голден - Восход Орды
    * World of Warcraft: Rise of the Lich King
так что можно смело сказать что либо Близы ей дали тему для создания из нее книги. либо она сначала написала - а потом близы решили использовать. (но уверен что близы просто дали ей тему для книги)
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2010, 12:50:12 by Повешеный »

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #27 : 12 Ноября, 2010, 12:43:42 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Вот теперь я действительно понял- Гаррош лидер не хуже Трала. Представьте себя на его месте вваливается офигевший бык, орет, предъявляет что вы действовали как крыса(хотя для хэлскримов это не свойственно сами шарите). Да тут любой бы после удара в морду ответил тем же, а так как Керн стар он может не выдержать этой стычки. Орда сила!

какой бред ещё скажите? Хотя нет, не хочу знать, это же бред. Гром ещё хоть как то был сравним с Тралом, а это чудо-юдо убогое, с моей точки зрения сравнения Трали а Гароша оскорбительны для трала и являются бредом.

Кэрн классный, жаль его не помню как зовут отравила...
Бедная Орда. Смертокрыл, Гаррош со своей ненавистью к Альянсу, Отрекшиеся которые впринципе олько юридически и гласно в Орде... Надеюсь Гаррош поумнеет.

Врядле поумнеет, Гаррош и ВАрриан друг друга со своей ненавистью поубивать захотят, сильвана далеко не Джайна, она не радеет за орду, а только за себя и свой "народ", у неё свои цели.  Как и у БЭ.
Мне кажется, Гаррош припас гдето кровь Маннорота или другого демона, чтото с ордой будет не так явно. Да и Трал не мог просто так уйти. Вобщем будем думать.

ps.: Кермит, бомба перевод, неси ещё))))
pps.: С трудом представляю чтобы Керн так себя вёл. Он более мудр, чем думает слабоуважаемая Кристи Голден.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Молотилко

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #28 : 12 Ноября, 2010, 12:44:09 »
Попробую предположить, судя по новостям о ката-изменениях в верхушках власти, что  эту подставу  сделала Таурениха которая будет новым правителем быков. Она на сколько я помню питала неприязнь к Керну  и способна на подставу такого рода. А Гаррош  как и положено воину просто тупое оружие чужих интриг. Было бы глупо предполагать что он стерпит такое отношение к себе.

Mitroff

• Новичок
  • *

• Класс: дру
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #29 : 12 Ноября, 2010, 12:47:56 »
Конечно подстава. И конечно не от кого иного как от клана Сумеречного Молота. Произойдет дуэль, перед которой топор Гарроша покроет ядом Магата, правда без уведомления владельца. Первая же рана станет для Кэрна смертельной. Я вообще не понимаю как Кэрн столько лет терпел под боком эту крысу, Магату в смысле.
И действительно, старый бык поступил поспешно и безрассудно, быстро сделав выводы что к чему. Стоило дождаться Хамуула и им всем троим обсудить, что произошло. Думаю Бэйн будет не хуже своего отца в качестве верховного вождя Кровавого копыта. Аминь
зы В Норде у Гарроша был сдерживающим фактором Саурфанг, но увы, он остался в Норде, и врятле будет участвовать в кампании против Смертокрыла. Хотя кто знает...
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2010, 12:50:29 by Mitroff »

закрыть