Вот теперь я действительно понял- Гаррош лидер не хуже Трала. Представьте себя на его месте вваливается офигевший бык, орет, предъявляет что вы действовали как крыса(хотя для хэлскримов это не свойственно сами шарите). Да тут любой бы после удара в морду ответил тем же, а так как Керн стар он может не выдержать этой стычки. Орда сила!
какой бред ещё скажите? Хотя нет, не хочу знать, это же бред. Гром ещё хоть как то был сравним с Тралом, а это чудо-юдо убогое, с моей точки зрения сравнения Трали а Гароша оскорбительны для трала и являются бредом.
Кэрн классный, жаль его не помню как зовут отравила...
Бедная Орда. Смертокрыл, Гаррош со своей ненавистью к Альянсу, Отрекшиеся которые впринципе олько юридически и гласно в Орде... Надеюсь Гаррош поумнеет.
Врядле поумнеет, Гаррош и ВАрриан друг друга со своей ненавистью поубивать захотят, сильвана далеко не Джайна, она не радеет за орду, а только за себя и свой "народ", у неё свои цели. Как и у БЭ.
Мне кажется, Гаррош припас гдето кровь Маннорота или другого демона, чтото с ордой будет не так явно. Да и Трал не мог просто так уйти. Вобщем будем думать.
ps.: Кермит, бомба перевод, неси ещё))))
pps.: С трудом представляю чтобы Керн так себя вёл. Он более мудр, чем думает слабоуважаемая Кристи Голден.