Цитата: And Vyd от 16 Июля, 2023, 20:30:19Цитата: Джоффри от 16 Июля, 2023, 20:09:25А смысл? Полноценный рейд в сумме выдаст больше этого дк под солями. Ты видео смотрел?Много полноценных рейдов убивает 1-ого босса за 30 секунд?А должно много? Фактическая проблема разве есть какая-то? В каждом рейде теперь 80% состава захотят на драконов пересесть, что бы одна обезьяна на дк дамажила?)
Цитата: Джоффри от 16 Июля, 2023, 20:09:25А смысл? Полноценный рейд в сумме выдаст больше этого дк под солями. Ты видео смотрел?Много полноценных рейдов убивает 1-ого босса за 30 секунд?
А смысл? Полноценный рейд в сумме выдаст больше этого дк под солями.
Цитата: Mikaera от 17 Июля, 2023, 02:02:49Цитата: And Vyd от 16 Июля, 2023, 20:30:19Цитата: Джоффри от 16 Июля, 2023, 20:09:25А смысл? Полноценный рейд в сумме выдаст больше этого дк под солями. Ты видео смотрел?Много полноценных рейдов убивает 1-ого босса за 30 секунд?А должно много? Фактическая проблема разве есть какая-то? В каждом рейде теперь 80% состава захотят на драконов пересесть, что бы одна обезьяна на дк дамажила?)Ну, не в каждом конечно, но в тех которые играют на прогресс - да. Прибавка слишком существенная чтобы ей пренебрегать. У многих мета головного мозга начинается от 5-10% разницы дпс, а тут суммарная разница с обычным рейдом примерно в 5 раз, о чем вообще говорить.
Т.е. большинство игроков такой херней заниматься не будет? Ну и славно, значит, проблемы нет.
Ну вообще насколько я могу судить основная проблема именно в баффе который дает 3% крита и прок на доп урон с заклинаний - прост сделать чтобы на 1 человеке такой бафф мог ток 1 раз вешаться и все. А то так там щас как бы да - по сути +60% крита на ровном месте, и хз еще как там себя ведет механика прока - не удивлюсь если она там прокает с проков и тд
Цитата: Mikihiso от 17 Июля, 2023, 15:12:29Ну вообще насколько я могу судить основная проблема именно в баффе который дает 3% крита и прок на доп урон с заклинаний - прост сделать чтобы на 1 человеке такой бафф мог ток 1 раз вешаться и все. А то так там щас как бы да - по сути +60% крита на ровном месте, и хз еще как там себя ведет механика прока - не удивлюсь если она там прокает с проков и тдТогда будет проблема что больше 1 эвокера в рейд брать не будут
Цитата: Mikaera от 17 Июля, 2023, 14:31:35Т.е. большинство игроков такой херней заниматься не будет? Ну и славно, значит, проблемы нет.Тогда ради чего большинство игроков вообще играют? Почему даже самые казуальные гильдии занимаются минмаксом и ключедрочерством? Психологическая компонента доминирования - очень важный аспект для всех, кто играет в игру чуть больше целования белочек. И ауги дают шанс на халяву подняться выше небес.