WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как получить предметы из классовых комплектов Т3 в альтернативном Наксрамасе  (Прочитано 30978 раз)

Meom

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Такой ажиотаж по поводу этих сетов,игроки сами возвели его в разряд омегарар , единственный симпатичный на вара,да и то, полигоны, не сказать,чтобы восхитительные.На деле будут + 1 в коллекцию,который ты врядли наденешь . У меня есть пандаренские сеты за испытания,с башни магов старой + маунты,последний раз трансмогал их хрен знает когда, да и на фениксах катался вообще никогда, толку от этой рарности, запомнил эти воспоминания и перелистнул страницу .

clancyBY

• Старожил
Хорошо, что у меня мейн ДК - и мне плевать на сеты всех других классов )
Сеты за дк (или прочие другие новые классы) можно носить спокойно. Варовский не привязан гвоздями к вару, как это обычно бывает у сетов, по этому смысл есть.

Даже на крупных серверах куски дешевле улетают.
Скажи это шаманскому куску с РФ который ушел 1.5 ляма вчера

by default

• Завсегдатай
  • **
а если учесть сколько игроков бросило играть + у скольких нет нужных крафтовых проф (+ сколько тупо не захочет заморачиваться), то гг  :D

Fuzzy Wuzzy

• Завсегдатай
  • **
Такой ажиотаж по поводу этих сетов,игроки сами возвели его в разряд омегарар , единственный симпатичный на вара,да и то, полигоны, не сказать,чтобы восхитительные.На деле будут + 1 в коллекцию,который ты врядли наденешь . У меня есть пандаренские сеты за испытания,с башни магов старой + маунты,последний раз трансмогал их хрен знает когда, да и на фениксах катался вообще никогда, толку от этой рарности, запомнил эти воспоминания и перелистнул страницу .
Полностью согласен :) Тоже не особо понимаю вот этого всего ажиотажа. Вот если бы близы модельки обновили/подтянули текстуры, то тогда еще может и был бы какой-то смысл. Имхо для обычных игроков не нужно и дорого, а для коллекционеров наконец-то заветные коллекции достать в разы проще и быстрее.

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
Казуалы просили актуализировать старый контент - получайте. Как по мне, достаточно достойный вариант.

raitix

• Завсегдатай
  • **
Казуалы просили актуализировать старый контент - получайте. Как по мне, достаточно достойный вариант.

Не спасибо, такого контента и в диабло иммортал хватило.
Это не челендж, это кошелек.

Пожалуй пусть дальше сохнет в наксрамасе.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  Что-то я не очень понял, какую именно роль играет человек, уже имеющий фулл Т3 и ачиву с этого. Потому что по описанию выглядит, будто такой человек играет главную роль в вашей добыче частей сета - что это он будет всё фармить и крафтить; а тем, у кого ачивы нет, достаточно лишь выбить токены с токенов, и иметь золото для оплаты заказа, плюс ещё 2 ляма на филавязь.
  Алсо, я не шарю за систему заказов из ДФ. Написано, что осквернённые штуки становятся персональными. Правильно ли я понимаю, что эта система даёт возможность покупать у людей вещи, для получения которых ранее было необходимо иметь своего персонажа крафтера? Типа на манер роговского открывания замков с сованием ящика в специальную ячейку без передачи предмета, только через аукцион.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2023, 20:48:38 by RelMayer91 »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  Что-то я не очень понял, какую именно роль играет человек, уже имеющий фулл Т3 и ачиву с этого. Потому что по описанию выглядит, будто такой человек играет главную роль в вашей добыче частей сета - что это он будет всё фармить и крафтить; а тем, у кого ачивы нет, достаточно лишь выбить токены с токенов, и иметь золото для оплаты заказа, плюс ещё 2 ляма на филавязь.

По сути верно. Но я бы не сказал, что прямо главную, скорее важную. Он создает материал, с помощью которого можно превратить предмет "Оплакиваемого рыцаря" в "Оскверненный" и дальше очистить с помощью общих материалов. Без него предметы из комплекта не получить.

Алсо, я не шарю за систему заказов из ДФ. Написано, что осквернённые штуки становятся персональными. Правильно ли я понимаю, что эта система даёт возможность покупать у людей вещи, для получения которых ранее было необходимо иметь своего персонажа крафтера? Типа на манер роговского открывания замков с сованием ящика в специальную ячейку без передачи предмета, только через аукцион.

Да. Через систему заказов можно в том числе получать персональные предметы у других ремесленников.

PRISONER34

• Новичок
  • *
Где взять жетон серебряного рассвета на твинка? Мейну дали чтобы жетоны с нежити сыпались. А вот где твинку достать это вопрос?

ElvuiQuestion

• Новичок
  • *
Пусть тогда ашбрингер, киражский танк и атиеш вводят, чтобы каждое чучело могло его достать.

raitix

• Завсегдатай
  • **
Пусть тогда ашбрингер, киражский танк и атиеш вводят, чтобы каждое чучело могло его достать.

Да срали все на это т3 за такой конский ценник, зачилься

ptuch

• Завсегдатай
  • **
если профукал крюк, то ждать дропа ниток и по новой собирать крюк и цепь?

Gusein1995

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
    • Сервер: Все
Что ж, поделюсь своей историей покупки сета.

Играю с классики, но лениво, более менее рейдить вплоть до полного закрытия начал только в Lk. Как факт - профукал сет для вара, а коричневый реколор с нового Накса - грусть.
Сейчас узнал что можно без гемороя особого достать набор, при этом есть пара хитростей, попробую расписать вдруг кому будет интересно:
1. Началось с анлока Накса. В принципе все просто, иди пошагово - за 2-3 часа откроешь. В конце нужно будет принести камни плети 5 штук с рейда и 20 с подземок. Разумеется пока делаете анлок придется придушить минимум 6 боссов (Вдова, Ануб, Лоскутик, после него ноунейм, песель перед Тадиусом, Тадиус). После анлока у вас пустые сумки, НО! Вам на халяву дают брасы из сета. Осталось найти еще 7 кусков.
2. Начинайте спамить в Вальдракене чела который может скрафтить предмет на очищение (в моем случае Металл нежити). Все реагенты для крафта покупаются через аук, ушло 70к на 7 кусков. К счастью на второй день спама с пятницы на субботу мне прокнула и человек сделал мне все 7 частей за мои реги по цене 100к. Цену пояснил тем что "Это анивей фри бабки, я собрал сет себе, тебе сделаю и полутаю четверть жетона". Хозяин барин - по рукам.
3. Сами болванки можно как фармить с рейда на рандоме 10% из покупного токена или если у вас много золота пойти купить на аукционе. Я выбрал покупку на аукционе. И тут начинается простая математика.
4. На моем сервере весь набор болванок встал бы в 1.4кк голды, когда как если бы я купил на Вечной песне - 500к. Поэтому я просто дал 500к другу, тот выкупил болванки, забрал у него - стонкс на 890к экономия (10к другу за время для возни).
5. Все в сумках, купил 70 сфер Праведности и полетел на плюс морали в Накс. Купил филосвязи на 2.66кк голды, быстро накрафтил, получил достижение.

Сумма затрат -  3.300.000 золота, суммарно 4-5 часов возни, спам в чате пару дней между рейдами. Проще и быстрее чем Блек Маркет.
Совет! Если хотите как я сэкономить силы и время на покупке болванок:
- открывает https://undermine.exchange/ и ищем заготовку
- внизу есть статистика по серверам. Найдите где дешевле и с долгим провисанием
- попросите друга создать там персонажа союзки (что бы сразу в столице стоял)
- даете голду, выкупает, отдает трейдом
Все, поблагодарите его минье... что он красавчик и крутой пацан, вперед дальше в пункт 2,5
Если будут осуждающие за 3.3кк расхода - если играть по 3-4 часа в день и тратить всего по 1 часу в день на фарм, то за пару месяцев наберете ленивыми телодвижениями. Если целенаправленно по 4 часа в день, то за месяц.
Если же лень фармить золото, вот приятность - за пролет Накса получаем ~4000 голды (мусор, лут, ткань на аук, реагенты для крафта итемов из пункта 2), 15 камней (можно купить 5 токенов  покрутить 15-10% рандом на болванку). КАМНИ ПЕРЕДАЮТСЯ ПО АККАУНТУ! Поэтому если накинуть статистику к моменту пока мне выпал бы весь набор заготовок я сходил бы в рейд ~40 раз (если есть 40 персонажей, можно подряд), полутал 160к голды.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2024, 03:36:49 by Gusein1995 »

закрыть