"До истечения этого эффекта нужно целиком пробежать всю мертвую часть Стратхольма до врат слева от некрополя, где находится Лорд Аурий Ривендер. Нужно победить Ривендера для открытия этих ворот. Если вы успеете до истечения эффекта, то за решеткой у ворот обнаружите существо Рука Наксрамаса, которое нужно сжечь с помощью Жетона Серебряного Рассвета."
Я не понимаю, тупой, но как можно догадаться, что другая часть Стратхольма находится в ЭТОМ же данже? Или нужно выйти и идти в другую часть? Об этом нет речи. Если я, к примеру, никогда не был в нем. Почему не указано в ГАЙДЕ, что из данжа выходить не надо, нужно дойти до врат (я не знаю, в обычной версии без бафа есть такая возможность или нет).
Почему не сказано, нужно или нет убивать всех боссов, потому что чтобы вышел Ривендер, нужно зачистить всех боссов и треш внутри комнат? Почему этого нет даже в английских комментариях. Я не успел. Попробую еще раз, зачищаю все, понятия не имею, правильно я делаю или нет.
Почему тут просто одно предложения - "Нужно победить Ривендера"?
К примеру, мой знакомый не знает, что в случае фейла - можно обновить данж... И попробовать заново. Или нельзя?
Это же гайд, инструкция, обычно тут всё разжевано по пунктам, а конкретно в этом пункте полный просак... Его нужно дополнить. Не представляю как без ускорений класс может вообще успеть всё это сделать...